Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.28
Роман,голубчик,что же вы там такого учудили? :)
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.27
Как я уже говорил на встрече - кроме текущего поста мы никаких итогов, галерей и прочего размещать не планируем

Так точно. Будем ждать - заодно и в архивчики все положу.
Спасибо еще раз за прекрасное времяпрепровождение.
Johann Kraus
Johann Kraus 0 комментирует статью ««Кинотавр» 2010: Лауреаты фестиваля» | 13.06.2010 19.25
Читая все это, понимаю, что единственное чувство, которое я испытываю, - скука. Очередные бессмысленные дебюты, однообразная тема русской глубинки, на 70\% состоящая из заученных до боли в зубах криков деревенских алкашей, растянувшиеся в фальшивой улыбке уставшие ведущие и бездарные режиссеры, недалеко продвинувшиеся от "моей первой камеры" и, разумеется, несущие правду (кивок в сторону Германики).
Конечно, на безрыбье и рак - рыба, но почему-то все-таки хочется окуня.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.24
Если у товарища Мордора или ещё у кого-то есть конкретные претензии именно ко мне и моим действиям, то я за них отвечу - остальное уже по адресу.


Ну мы тут вроде не претензиями сыплем, а обсуждаем ситуацию. Мне не безразлична судьба следующих встреч поэтому я написал свой комментарий.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.23
в нашей свободной стране за "вытаскивание Кракена"

Поверьте, никто ничего не вытаскивал. Да и мата было не столь много. Не больше, чем в разговоре школьников.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.21
Во-первых, я говорил гипотетически, формально.
Да и если болтовня по телефону, кидание поп-корном или болталка продолжается постоянно - то охрана подходит и просит удалиться и т.д. От самого заведения никто не подходил, а это могло в конечном итоге и подействовать: метод угроз никто не отменял.

Ну и в-последних, что я тут блин отдуваюсь за любителей НСМ и попеть про шлеля? Оно мне это ни разу не надо.
Если у товарища Мордора или ещё у кого-то есть конкретные претензии именно ко мне и моим действиям, то я за них отвечу - остальное уже по адресу.
В остальном, как уже было сказано, что "косяк" был. Но это опять же: встретились весьма эмоциональные люди, приехавшие из разных городов; если семейка вернёться на след. выходные, то никого из них там уже не будет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.20
Ну вот именно поэтому и я могу покричать в компании.


То есть вы считаете, что кричать в общественном месте и мешать отдыхать другим (включая и тех кто сидим с вами за одним столом) это правильно? Нормы приличия-то должны хоть какие-нибудь быть? И если в вашем понимании свобода слова заключается в том, что вы спокойно можете писать на заборе слово из трех букв, то я хочу вам сообщить, что вы не правы.

В пивной ресторан, не забывайте.


Да хоть вино-водочный! Наличия алкогольных напитков в заведении не должно влиять на выбор места для общения, питания или празднования каких-либо праздников. Называя ресторан пивным хозяева не ограничивают доступ к нему людей любого возраста и положения.

включая меня.


Так идут-то они туда зачем? Отдыхать или как?
Meskalin
Meskalin 1 комментирует статью «Мутировавшие слухи» | 13.06.2010 19.16
Я обеими руками за Курта Коннорса, т.к обещания Рэйми сделать ящера главным антогонистом уже надоели, да и определенное сходство с Коннорсом из Рэйми-пауков наблюдается. Второе конечно не столь важно, но уж очень хочется увидеть именно Ящера в Пауке) Что касается самого актера, по-настоящему больших ролей у него не было, насколько мне известно, и это очень неплохой шанс для карьерного скачка)
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.13
Это свободная страна (да-да)

Ну вот именно поэтому и я могу покричать в компании.

Знаете, если честно - я без претензий; меня там не было, мне никто ничего не улучшил и не испортил... Но вот если объективно: в нашей свободной стране за "вытаскивание Кракена" и мат в общественном месте на совершенно законных основаниях можно не то что замечание получить или из заведения вылететь, а и вовсе 15 суток административного ареста схлопотать. Просто строгость законов у нас известно чем компенсируется... Поэтому фраза "ничего криминального" неверна в самом что ни на есть прямом смысле.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Мутировавшие слухи» | 13.06.2010 19.13
Также как и Данте от заголовка "Первого класса" не в восторге. Действительно, не звучит он как-то и слух режит, надеюсь что до официального выхода в прокат это название подкорректируют хотя бы до уровня "Первого отряда", а нет, что-то подобное уже было, но быть может "Восхождение" или "Поколение Х"... в общем, не знаю, но что-то более-менее звучное.

Круто, чтоX-men обзаведутся очередным выпуском, конечно, не в восторге я от идеей перезапуска, но постепенно начинаю смирятся. Тем более на ум приходят различные мультсериальные выпуски, которые так же координально отличались подачей сюжета, но при этом сохраняли некую целостность Саги, как идейной вселенной.

Что ж, раз нам в очередной раз явят возвращение Эммы Фрост (если не ошибаюсь в кино она первый раз появилась именно в РОСОМАХЕ, а в предыдущей трилогии о ней благополучно умалчивали ), то на ум почему-топ риходит сюжет недавно вышедшего мульта "Росомаха и Люди Х", где ей отводилась весьма значимая роль. Но тем неменее это весьма знаковый и важный персонаж и его можно толковать по-разному, но пренебрегать им никак нельзя. Думаю она вполне может стать основой сюжета, помимо личных разборок между Чарльзом (Профессор) и Эриком (Магнито)
Фрост была и другом, и противником Людей Икс. Изначально она была членом одной из богатых мутантных элит, составлявшей Внутренний Круг «Клуба Адского Огня».Эмма Фрост вступила в дело Чарльза Ксавьера после гибели её студентов. Она выполняла роль преподавателя младшей команды Людей Икс «Поколение Икс». Затем она вошла в состав Людей Икс и стала директрисой Института Ксавье.

Кроме того, хочется видеть ещё кучу знакомых мутантов, раньше обделённых экранным временем. Здесь теперь возрастно-временной фактор роли играть не будет. Может появиться и Джубили, может Вулкан, Алая ведьма (Аманда, дочь Магнито), Пьетро, может и Курт вернётся и Мистик, и многие другие...

Правда насторожил столь быстрый релиз картины. Это наводит на размышления о поверхностном сюжете и скудном числе экшна и эффектов. Остаётся надеяться и ждать...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.11
Как я уже говорил на встрече - кроме текущего поста мы никаких итогов, галерей и прочего размещать не планируем.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.09
Денис, видео с клятвенным обещанием Ситха выкладывать, или пускай остается в закромах Родины?)
Фотографии уже сейчас откладываю на выкладку)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.08
а вот у людей с другой половины стола этого приоритета не нашлось, что мне крайне странно

Но вы по-прежнему не думаете, что из-за происходившего с вашей стороны стола никто уже не хотел общаться или чокаться?
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.07
Был рад тебя увидеть, хоть и немного совсем(
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.07
Ну вот именно поэтому и я могу покричать в компании.

И именно поэтому люди считают, что разговаривать по телефону во время сеанса, кидаться попкорном и громко комментировать фильм - совершенно нормально.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.05
Это свободная страна (да-да)

Ну вот именно поэтому и я могу покричать в компании.
и все идут туда куда хотят

включая меня.
А вот когда спокойному походу в ресторан кто-то мешает

В пивной ресторан, не забывайте.
so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.04
Ещё как не безразличны, я с удовольствием вспоминаю наиприятнейшее общение в кафе после Юбилея.

Я тоже. Но там и общаться было чуточку проще. Народа было в разы меньше, все сидели за одним столиком, всем всех было видно и слышно. На Юбилее же, наоборот было несколько столов, и люди (но не все) кочевали от одного к другому, знакомясь и общаясь. Здесь же, из-за формата стола, моя, к примеру (не люблю обобщать, потому говорю за себя) мобильность была ограничена, но тем не менее, у меня, почему-то нашлись время и приоритет сходить на другую сторону силы половину стола, и чокнуться за настоящее кино, а вот у людей с другой половины стола этого приоритета не нашлось, что мне крайне странно. Но опять же, это их дело.
Тут вообще с этими условно спокойными и условно буйными, такая ситуация, что если у одних (буйных) был перебор с активностью, громкостью и весельем, то у других был явный недобор. Размешать и поделить и было бы в самый раз (=
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Бекмамбетов выкручивается» | 13.06.2010 19.02
Гм, ну по идее насколько я видел со своей невестой досихпор Хабенский пересекался только по телефону и один, потому заменить/вырезать эти сцены и заменить их на другие не сложно. Может и пройдет гладко, но ыб не хотел под такую основательную перекройку мотивации попасть... Лучше уж браться заведомо за хорошие и перспективные идеи для съемок чем искать их во время продакшена, накладно это всетаки.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 19.02
Если я правильно помню, то можно было бы сесть и подальше, а не в прямой видимости. В той же электричке почему-то люди стараются отсесть от любых групп людей.
Вообще, я не хочу вступать в жесткую полемику хотя бы потому что немного не подумал именно в таком ключе. Мне почему-то представилась картина маленького дитя, которого ведут в пив-ресторан вместо какой-нить Шоколадницы или МакКафе.
Я никого не оправдываю (в том числе и себя, конечно же), но и не обвиняю во всех смертных грехах. Тут наверное случилось то, что много факторов слилось воедино и вылилось в не очень лицеприятную картину.
Мне лично было здорово повидать тех людей, что я видел.
Очень конечно жаль, что эти инциденты вылились в ваше нежелание более что-то организовывать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 13.06.2010 18.58
То есть мы правомерны в выборе заведения, а семьям во время чемпионатов по футболу, да и вообще по выходным вход в питейные заведения заказан что ли? Это свободная страна (да-да) и все идут туда куда хотят. А вот когда спокойному походу в ресторан кто-то мешает, то в этом виноваты только те кто нарушают стандартные правила приличия.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью ««Кинотавр» 2010: Лауреаты фестиваля» | 13.06.2010 18.53
У нас будет комментарий Попогребского по его впечатлениям, но он вчерашний. Уже на канале youtube должен появиться. Сегодня мы уже ничего снимать не будем.
feons
feons 3 комментирует статью «Короткометражка «Смертельная битва: Возрождение»» | 13.06.2010 18.53
Сделана очень профи и мастерски без пафоса..
Хорошо если был бы фильм!!!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Кинотавр» 2010: Видеодневник №4» | 13.06.2010 18.53
Очень здорово, что обсуждение картины построено было в форме диалога. Выпуск получился интересным. Спасибо. Само кино я навряд ли пойду смотреть в кинотеатр, но я, честно признаюсь, буду в числе тех зрителей кто будет смотреть фильм на видео ради той самой сцены. И я совсем не против если фильм окажется интересным :)
Ну и в очередной раз повторю, что филмз поднялся на очень высокий уровень как раз благодаря появлению собственного видеоконтента. Осталось только загадать много различных фестивалей, кинорынков и показов на которых редакция будет работать в подобном формате. Вообще, считаю, подобные ревью было бы здорово выпускать к фильмам из проката о которых редакция пожелает высказаться. Узнавать мнение через комментарии тоже интересно, но такими небольшими роликами вносилась бы больше конкретики. Рецензии это всегда хорошо, но разное мнение узнать было бы очень интересно.
Zeta
Zeta 6 комментирует статью ««Кинотавр» 2010: Лауреаты фестиваля» | 13.06.2010 18.52
Могу сказать, что в наших шорт-листах не было "Перемирия".
А вот режиссёрская награда Лознице вполне себе была предсказуема.
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Тизер «Спуна»» | 13.06.2010 18.52
Хауэр оказался страшнее Конструктора и Лектера вместе взятых.
Уух, зацепило, ждем подробностей.

страницы

...
10868
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Напарник
Трейлер
1
Оно
Трейлер №2
1
Тор: Рагнарёк
Трейлер с Комик-кона
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
6
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×