Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.27
Кроме всего прочего, Pixar очень любит оставлять в своих мультфильмах так называемые пасхальные яйца, т.е. какие-либо намёки на свои предыдущие работы.
Наример, название одной из первых своих короткометражек “The Adventures of Andr'e and Wally B” присутствует в виде книжки на книжной полке в мультфильме «История игрушек».
Светильник и желтый мячик из «Люксо Мл.» также можно лицезреть в «Истории игрушек».
Заправочная станция Dinoco, около которой остановилась мама Энди в «Истории игрушек» стала спонсором гонок в «Тачках».
В "Корпорации монстров" можно заметить всё тот же шарик со звездой из «Люксо Мл.» и рыбку-клоуна из "В поисках Немо".
В самом же "В поисках Немо" мальчик читает комикс "Суперсемейка", к тому времени ещё не вышедший мультфильм Пиксар.
А также есть ещё множество других ссылок на предыдущие работы в мультфильмах Пиксар.
Ну а на последок хочется рассказать об одном обязательном факторе, во всех мультфильмах Пиксар в том или ином виде появляется фургон Pizza Planet (смоделирован на базе «Toyota HiLux»).
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Проморолик «Не скажу»» | 15.06.2010 20.25
листаю страницу между боярской и хищником, становится очень смешно. Есть что-то общее в этих взглядах!
Aly
Aly 0 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 15.06.2010 20.22
Понимаю, что сейчас скажу банальность, но выход каждого мультфильма производства студии "Пиксар" жду с замиранием сердца. Наверное, не поспоришь с тем, что у этих талантливых мультипликаторов получилось найти путь к сердцу зрителя. Поэтому всякий раз радуюсь, скачаю по этим душевным мультшедеврам. С "Историей игрушек" все сложно и приятно одновременно, потому что это продолжение. А снимать продолжения - дело рискованное. Но судя по просачивающейся информации - третья часть великолепная и неуступающая предыдущим. Словом, еще не смотрела, но обязательно.
хома666
хома666 0 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.21
Стивен Джобс в школе увлекался электроникой там же он познакомился со Стивом Возняком, своим будущим коллегой по компании Apple. Первая их совместная работа граничила с хулиганством: два Стива смастерили т. н. BlueBox (букв. «Синяя коробка») — устройство, позволявшее совершать бесплатные телефонные звонки на дальние расстояния. Впоследствии, согласно легенде, на основе всё той же схемы они построили первый совместный бизнес. Возняк изготовлял эти устройства во время своей учёбы в Беркли, а Джобс, будучи учеником старших классов, занимался их продажей.
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Короткометражка «Настоящее кино 3»» | 15.06.2010 20.19
Очень красиво и забавно ! Не знаю , что тут все говорят про то , что догадывались про твист , я лично не догадывался , и меня он удивил ) Кокорин очень порадовал ) Особенно , на мой взгляд , получилась проникнованная речь про настояшее кино ! Ну про снег и животных все и так уже всё сказали ) Спасибо ) В будущем хотелось бы увидеть ещё ваши работы !)
Рамин
Рамин 2 комментирует статью «От заката до «Дэдпула»» | 15.06.2010 20.19
жду Дэдпула))надеюсь это не будет мексиканец с мачетой вместо самурайского меча
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.19
Хехе) вы сейчас цитируете мою статью о Pixar. Приятно)
madfrana
madfrana 1 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.18
2)Во время поездки Мака с МакКуином в Калифорнию, на проводах можно заметить воробьев из Pixar’овской короткометражки For the birds. Данный фрагмент находится на отметке 00:17:42.
madfrana
madfrana 1 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.17
1)ВАЛЛ-И — macintosh. После зарядки солнечных батарей Валл-и издает звук, такой же звук издают компьютеры Apple при загрузке.
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «76 новых кадров «Хищников»» | 15.06.2010 20.14
ВААААУ ! Просто нереальные кадры , спасибо громаднейшее Xayro )) Хищники получились отменные , но меня огорчает только то , что на кадрах видны смерти некоторых персонажей ((( жаль , этакие спойлеры )
specialAgentCooper
specialAgentCooper 8 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.11
Про википедию , там толкового мало.)
Jughead
Jughead 0 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.10
Факт этот немного косвенно относится к Pixar, но тем не менее:

В мультфильме "Унесённые призраками" прыгучий фонарь, показавший Тихиро дорогу к дому Дзенибы, — явная отсылка к символу Pixar, маленькой настольной лампе Luxo Jr.. Миядзаки — большой поклонник работ этой студии и этим как бы послал им свой низкий поклон и выразил своё уважение.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Проморолик «Не скажу»» | 15.06.2010 20.09
Да не, выражения лица она разные умеет делать. Только фальшивит жутко.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.09
Ну давайте дерзайте! Всем удачи.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «76 новых кадров «Хищников»» | 15.06.2010 20.08
Мне пришлось применить БАКУДО запрещенных 90х, чтобы выбить эти кадры
Prototype
Prototype 2 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.08
Настоящей звездой Pixar было суждено стать вовсе не бизнесменам и технарям – им стал аниматор Джон Лассетер. Именно он сумел реализовать, как никто другой компьютерный мир, привнеся в него эмоции. Режиссер и аниматор, сценарист и просто хороший человек – вот кто такой Джон Лассетер, спасший Стива Джобса в момент финансового кризиса.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.08
Давайте, если вы уж пользуетесь машинным переводом, вы хотя бы возьмете на себя труд приводить текст в адекватный литературный вид в соответствии с нормами русского языка. А не будете заставлять нас ломать глаза об эту абракадабру.
specialAgentCooper
specialAgentCooper 8 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.08
Получение "Оловянной игрушкой" в 1989 году кинопремии Oscar принесло студии хорошую пользу. Компании, желающие иметь уникальную рекламу, начали заказывать Pixar создание роликов для своей продукции. Первой компанией-заказчиком стала Tropicana, за которой в 1990 году последовали: Калифорнийская лотерея, Trident, Lifesavers, Volkswagen и Pillsbur
Prototype
Prototype 2 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.07
Стив Джобс никогда не тратил много времени на Pixar. Обычно он участвовал 1 раз в месяц в собраниях, на которых решалось финансирование компании на будущий месяц. Надо сказать, что эти встречи были настоящим испытанием для Элви Рей Смита и Эд Кэтмела, которым приходилось доказывать важность всех подразделений Pixar, в то время как компания была целиком и полностью убыточной на протяжении многих месяцев.

Первые мультфильмы компании удостоились ряда премий, и в целом были оценены по достоинству зарождающейся индустрией. Но, увы, у Стива Джобса были серьезные финансовые проблемы. Он понял, что пора несколько затянуть ремни Pixar, компании, которая уже несколько лет является убыточным предприятием для него. Тем более, что дела в Next, которой Стив управлял параллельно шли не самым лучшим образом. Элви Рей Смиту и Эду Кэтмелу было совсем не просто выбить денег на разработку нового анимационного мультфильма. Особенно, в свете того, что они пока не приносили компании денег.

Уговорить Джобса удалось после того, как они объяснили ему, каким образом этот мультфильм поднимет продажи нового программного пакета компании под названием Render Man. Фильм увидел свет, и стал настоящим хитом. «Оловянная игрушка» была номинирована на Оскар, произвела огромное впечатление на студию Disney, и заставила весь мир говорить о компании Pixar в восторженных тонах.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Проморолик «Не скажу»» | 15.06.2010 20.06
ее лицо мало менялось из фильма в фильм что в Иронии с 1 выражением лица, что в Адмирале.

И это ты еще "Парк советского периода" не смотрел.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Проморолик «Не скажу»» | 15.06.2010 20.04
Не легко, а после пары часов мучительного созерцания Боярской в главных ролях в нескольких фильмах)

Если не ошибаюсь, то ее лицо мало менялось из фильма в фильм
Что в Иронии с 1 выражением лица, что в Адмирале.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.04
В 1986 году студия создала графический компьютер Pixar Image Computer, который мог выводить на экран изображение с разрешением 12801024 пикселей в цвете и 20482048 пикселей в черно-белом режиме. Именно благодаря этому компьютеру мир обязан появлению известной программы для редактирования изображений Adobe Photoshop.
mega ti
mega ti 0 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.02
"История игрушек"(Toy Story) был первый фильм Pixar показанный на телевидение.Это был мультфильм о разговаривающих машинах.Серия короткометражных фильмов (4:57 минут), проходящая между регулярными фильмами Disney показываемые по телевидению.Эвакуатор Mater озвучивал комик Ларри Кабельщик.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire» | 15.06.2010 20.02
После покупки компании ей было дано имя «Pixar». 92 процента акций достались самому Стиву Джобсу, а по 4\% получили Эд Кэтмел и Элви Рей Смит, которые стали заниматься непосредственным руководством. Впрочем, Pixar тех лет совсем не напоминала сегодняшнюю компанию. Стив Джобс полагал, что основную прибыль компания будет черпать с продажи компьютеров и программного обеспечения, но никак не с создания собственным анимационных фильмов. Атмосфера в компании царила привычная для Стива Джобса и всех сотрудников – организованный хаос, где каждый знает, что должен делать, и делает это с большим удовольствием.

Первым серьезным проектом компании стал Pixar Image Computer – мощное решение, которое стоило порядка 200 тысяч долларов. Компании удалось заключить ряд сделок, которые принесли определенные деньги, но в целом уже тогда было понятно, что данное подразделение будет убыточным. Стив и команда просто не могли найти устойчивый спрос на столь дорогие, и что самое главное – сложные с технической точки зрения решения. Например, компания не смогла продать партию компьютеров ряду медицинских учреждений во многом из-за того, что обращаться с Pixar Image Computer было достаточно сложно. А клиенты не хотели тратить свое время на обучение.

Торговые представительства Pixar были открыты в 7 городах США. Был нанят внушительный персонал, который должен был продавать компьютеры. Но успеха это дело так и не снискало.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Короткометражка «Настоящее кино 3»» | 15.06.2010 20.02
Понял. Всё равно рано или поздно)). Даже если его и небудет, тоже не чего страшного.

страницы

...
10866
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×