Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Truman
Truman 7 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.06.2010 22.33
и прочая стёбная фауна.
Ага, воздухоплавающий зубробобер в трейлере меня впечатлил))
Существо
Существо 11 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.06.2010 22.33
Прекрасно читать это от человека с ником "Существо" (=


Так вот именно - я ж с профессиональной точки зрения спрашиваю))) Ладно, спасибо за ответ. Ну, Аппа там мне, по крайней мере, очень понравился, очень. В фильме, надеюсь, не хуже будет.
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует фильм Принц Персии: Пески времени | 01.06.2010 22.32
фильм хороший. Омрачает только операторская работа. Прямо слишком близко, как кильку разглядываем в банке. Либо с монтажом спешили. Никаких "сплошных скаканий по крышам" нету. Они имеют место всего 1 раз когда принц убегает с похорон отца. Я являясь фанатом игры одноименной я в восторге:) нехватает правда музыки как в пиратах.
не знаю чего все "ждали" от фильма, но он хорош. Как 1 часть пиратов. Какая там логика? когда 2 человека корабль с места уводят? это же бред:)
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 01.06.2010 22.32
поддержу в том, что он получился самым не смешным.

Я люблю тебя (с) =)
Франшиза под финал взяла курс после провальных пердежно-блевотных шуточек третьего фильма просто в сторону приключенческого экшна и романтики(получилось, надо сказать, хоть и неоднозначно, но вполне приемлемо для финала).

Но в третьей части хоть было над чем посмеяться до колик, история пряничного человечка, например, или средневековый вуз, или "теперь мой дрг, ты в полной ж..." и остальные глюки Шрэка по этому поводу.
Зато попытки Шрэка пробудить в Фионе былые чувства и признания вышли прямо очень прекрасно, даже слезы наворачивались(да-да, в мультфильме про зеленых огров;))

Вот здесь согласен, просто потому, хотя бы потому, что уже много времени со Шрэком провел, воспринимаешь такое близко к сердцу. И это, я вообще рыдал на "Хатико", хотя собак ненавижу, так что ты не один такой =)
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые видели все» | 01.06.2010 22.31
Так, вот за "Лэзенби - не Бонд" я могу убить каким-нибудь суперзлодейским способом, имейте в виду. Это - одна из моих любимых серий в первую очередь именно из-за Лезенби. И ещё там "We have all the time in the world" слезу вышибает

/* хлюпает носом */
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 01.06.2010 22.31
что ЛП - отстой, чем то, что четвертый Шрэк хорошее кино


Слушай, ну у тебя претензия сводится к тому, что не смешно. Я ж не говорю, что я ухохатывался там, и что это шедеврический шедевр, но мульт вполне себе приемлемый, и в плане истории мне было интересно, и вся эта линия с ограми мне очень понравилась. Больше огров!)
so_what
so_what 5 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.06.2010 22.31
ха-ха-ха (=
Прекрасно читать это от человека с ником "Существо" (=
Существа там - ничего сверхъестественного, по большей части, хотя меня искренне на протяжении всего сериала радовали простые, но вместе с тем и смешные/стильные "склеивания" животных. Там есть, к примеру черепахо-утята, страусо-конь, лосе-медведь и прочая стёбная фауна.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 01.06.2010 22.28
что ты это написал не специально, чтобы меня позлить.

Не-не, ты не подумай, хоть сегодня ты снова Артертон в негативном свете упомянул, я без претензий, просто не понимаю, хоть убей. Мне проще согласиться, что ЛП - отстой, чем то, что четвертый Шрэк хорошее кино(хотя какое кино, кино - это последние проекты Пиксар, а это мультик).
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 01.06.2010 22.28
Он же не смешной категорически.

Сегодня и я посмотрел "Шрэк Форевэрафтэ" и поддержу в том, что он получился самым не смешным. Франшиза под финал взяла курс после провальных пердежно-блевотных шуточек третьего фильма просто в сторону приключенческого экшна и романтики(получилось, надо сказать, хоть и неоднозначно, но вполне приемлемо для финала). От того и получилось, что без юмора картина в некоторых местах давит скукой, ибо ничего интересного не происходит. Зато попытки Шрэка пробудить в Фионе былые чувства и признания вышли прямо очень прекрасно, даже слезы наворачивались(да-да, в мультфильме про зеленых огров;))
so_what
so_what 5 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.06.2010 22.27
А по поводу чего хоть промолчите?
Вы поясните, что вы прочитали в этой фразе ТАКОГО? (:
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые видели все» | 01.06.2010 22.25
"OHMSS"

Это который "На службе Ее Величества"? Там же и фильм слабый, и Лейзенби вовсе не Бонд(хотя и лучше Крейга). Квинтэссенция Бонда, это "Лунный гонщик", и самый интересный. А самый трэшевый это "Золотой глаз".
Существо
Существо 11 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.06.2010 22.25
Мне кажется, на меня фильм Шьямалана произведет большее впечатление...
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 01.06.2010 22.23
Ситх, я знал, что ты ответишь на это сообщение:) И не знаю, что тебе писать. Я надеюсь только, что ты это написал не специально, чтобы меня позлить. Мы с тобой это уже обсуждали ты знаешь где. Иди перечитай тогда, мне тебе сказать по этому поводу больше нечего, честно говоря...
so_what
so_what 5 комментирует статью «Питер Джексон готов поставить «Хоббита»» | 01.06.2010 22.23
Не, про книгу-то я помню, а вот кино впечатления были подвергнуты сомнениям, после коммента Дока Фауста.
В общем и целом, на мой вкус, всё это всё равно не принципиально. Рука судьбы там всё равно показана вполне явно, а остальное - аксессуары (:
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые видели все» | 01.06.2010 22.22
Я в принципе против избрания одной серии из всей Бондианы. И могу множество оснований привести, но они будут сильно за рамками темы. В первом фильме, например, ещё не было Кью, потом завеялся Джон Барри, ну и... ладно, обойдёмся без бондомании.

Но "если так уж вам неймётся", то я голосую за "Голдфингера". Там и Коннери, и Барри, и Ширли-наше-всё-Бэсси, и мой любимый диалог:
- Do you expect me to talk?
- No, mister Bond, I expect you to die!


На втором месте в моём субъективном рейтинге - "OHMSS". Там Диана Ригг и изумительная горнолыжная тема Барри :)
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.06.2010 22.22
а не тот, что с синими трехметровыми чуваками

Ох, все-таки промолчу =)
Существо
Существо 11 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.06.2010 22.20
А существа там хороши?
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 01.06.2010 22.19
На меня Шрек Навсегда произвел вполне себе благоприятное впечатление

Ну вот как так-то. Вроде не первый раз слышу, но понять не могу. Он же не смешной категорически.
so_what
so_what 5 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.06.2010 22.18
Плюсадинюсь со страшной силой. (=
"Аватар" (тот про который вы в своём комментарии, а не тот, что с синими трехметровыми чуваками) отличный. Он мне очень напоминает всегда (как нетрудно догадаться мной он уже даже пересмотрен) не по духу, но по сути, книги Линдгрен, именно тем, что несмотря на условную детсткость фильм на самом деле является вещью для всех возрастов. То есть этот сериал, помимо юмора, экшна и прочего, еще и крайне многоуровневый и за счёт этого очень "тридэшный" в эмоциональном плане. Ну и настоящий.
Мне, как нетрудно догадаться, очень симпатична эта многоуровневость (а еще то, что все персонажи развиваются! интересно сохранят ли это в сериале?), и меня предельно огорчит, если она исчезнет в фильме.
Меня уже пугают "серьёзные" дети в трейлере. Особенно Катара. Помните чудесный спектакль про Аватара, который Аанг и ко смотрят в третьем сезоне? Вот не хотелось бы, чтобы в фильме Шьмалана Катара, как и в том спектакле, только ходила и стенала о надежде (:
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Питер Джексон готов поставить «Хоббита»» | 01.06.2010 22.18
Причем, не самая удачная фотография мягко выражаясь...

Попрошу не выражаться! Тут-то она няшечка как раз.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Питер Джексон готов поставить «Хоббита»» | 01.06.2010 22.17
Зато красивая и играть умеет.

Вы меня не убеждайте, я знаю это все =)
А что это фото у вас на аве?Какая-то фотосессия с ней?

Да, конечно, начиная с этой, и дальше по номерам.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 01.06.2010 22.17
Радует, что Робин Гуд держится, но падение у него очень большое. Принц Персиков намного отстает от Шрека, но все-же на первом месте. Мне лично это параллельно - соберет-не соберет. Фильм смотреть, честно говоря, вообще нет желания и будет\\не будет сиквел мне абсолютно побоку. Ну, и лидер вполне закономерный. На меня Шрек Навсегда произвел вполне себе благоприятное впечатление, поэтому считаю, что он заслуживает первого места.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Больше Опен-эйров!» | 01.06.2010 22.15
Ближе к телу сообразим. Думаю, примерно как в прошлый раз.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Питер Джексон готов поставить «Хоббита»» | 01.06.2010 22.12
Да его вообще ни на кого ни тянет...

Меня на красивых девушек тянет, ну или по характеру определяется, но у этой Рози сущность я узнать не могу, поэтому только внешне и оцениваю. И получается, что она полное фу.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Питер Джексон готов поставить «Хоббита»» | 01.06.2010 22.11
в некоторых женщинах есть внутренняя сексуальность, читай особая энергетика, а в некоторых нет.

Эээ, ты не поверишь, я знаю, больше всего меня это и привлекает. Но конкретно в Рози Забыл-какая-фамилия этого ни грамма. Стандартная моделька, без изюминки.
Это еще почему? Не понимаю.

Если иднал себе искать, можно остаться одному, поверь мне.

страницы

...
10811
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
527
Ловушка
Дублированный трейлер
464
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
397
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
374
Невеста
Трейлер
354
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
13
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
701
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
653
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
166
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
153
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×