Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

loadnsave
loadnsave 1 комментирует статью «Трейлер «Чужой»» | 01.06.2010 07.44
Судя по цитатам Вики

Спасибо!
Улыбнуло)))
Знаете, в Казани говорят есть кафе, специально для ностальгирующих по "бурной молодости", кабинки в виде камер, над головой и на окнах решетки, табуретки к полу привинчены и т.п., так вот здесь похоже то же самое бандитская "байда" для братков. Нам это не понять))
Ник
Ник 6 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 07.36
В районе 600-700 рублей.

Это, конечно, с учетом вышеназванных доп материалов, разных звуковых дорожек и т. п. А иначе они никому не будут нужны.
Godsmack13
Godsmack13 0 комментирует статью «Рецензия на «Принца Персии: Пески времени»» | 01.06.2010 07.35
Раскрутят вокруг рогатого оболдую, самой судьбы, который никак не схватит одного человечка, кем бы он ни был...
Ник
Ник 6 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 07.34
Если бы была возможность получать фильм в Интернете легально, но за небольшую сумму, какая бы цена за фильм представляется вам разумной?

Около 200 рублей за фильмы с несколькими дорожками и допами. 90 - за фильмы "без всего".
Сколько вы готовы платить за абонентское обслуживание и доступ к библиотеке фильмов в месяц?

В районе 600-700 рублей.
используете ли вы контрафактную кинопродукцию и почему?

Конечно. Зачастую просто нереально иначе посмотреть фильм. Если лицензионки Фореста Гампа, Чтива или Молчания ягнят появляются в продаже тогда, когда пиратки лежат на полках уже месяцы, причем эти издания по качеству одинаковы (!), то меня не особо гложет совесть. Да что там не особо! Совсем не гложет.
norfin
norfin 0 комментирует статью «Гильермо дель Торо оставил «Хоббита»» | 01.06.2010 07.25
Эта новость ни на йоту не приблизила "Хребты". Они всё также бесконечно далеки...
norfin
norfin 0 комментирует статью «Гильермо дель Торо оставил «Хоббита»» | 01.06.2010 07.24
Дайте Ридли сначала сделать две части приквела "Чужого", как он задумал!))) Сначала "Чужой"!!!
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Постер «Убийства в Вегасе»» | 01.06.2010 07.21
как-то неправильно процитировал, извините :)
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Постер «Убийства в Вегасе»» | 01.06.2010 07.18
основательно перемонтированного для российского проката - в смысле Невского в этой версии стало больше? Если судить по зарубежному постеру, там главный - Зейн. И англоязычная версия постера хоть и не блещет оригинальностью, но качественно выполнена лучше, этот чет совсем простенький - как будто его просто влипили на фон, даже толком не обработав. В итоге постер разваливается, не смотрится органичным
Slick_man
Slick_man 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.06.2010 07.14
А да точно.Посмотрел я сборы Принца Персии.
Фильм слабо стартанул...
gypsy_bro
gypsy_bro 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 06.49
выискивая лицензионные издания, уступающие пиратским качеством.

Это да. Издатели не уважают покупателей, совсем. Недавно купил лицензионное Спец. издание Крепкого орешка на 2-ух дисках, распечатав сильно удивился, 2-ой диск, который с бонусами, вообще был от четвертой, а не от первой части, качество картинки и перевода на первом диске оказались ужасны.. это так 20 век Фокс поддерживает фэнов?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кому нужны фестивали?» | 01.06.2010 06.47
Там убившая меня новость про открытие Академии для подготовки кинематографических кадров. Сценаристы, режиссёры, операторы будут учиться все вместе (?) каким-то образом.


А что тебя удивляет? У нас в институте тоже банкиры, бухгалтера, логисты и инженеры вместе учились. Сделают отдельные кафедры, факультеты. Хорошая новость, по-моему.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 06.39
используете ли вы контрафактную кинопродукцию и почему?

Да. Среди DVD релизов в коллекции явно преобладает "Киномания". Подозреваю, что BD, которые продаются у нас в "Сфере" за 400 руб. тоже "не совсем" лицензионные. Буквально неделю назад освоил торренты, хотя пока не решил для себя, нужна ли мне электронная фильмотека, или привычная коллекция на носителях. В плане ознакомления с "Человеческой многоножкой", например, торрент очень хороший вариант. А хороший фильм хочется иметь на достойном носителе.
Теперь "Почему". Причин 2 - качество релиза и удобство его получения. Имея в "шаговой доступности" точку продаж, предлагающую весьма обширный ассортимент пиратских релизов отличного, заметьте, качества, как-то нелогично ездить по всему городу, выискивая лицензионные издания, уступающие пиратским качеством.
Если бы была возможность получать фильм в Интернете легально, но за небольшую сумму, какая бы цена за фильм представляется вам разумной? Сколько вы готовы платить за абонентское обслуживание и доступ к библиотеке фильмов в месяц?

Сложно сказать. При гарантированном качестве релиза лично мне было бы удобней платить абонентскую плату за доступ к фильмотеке, чем покупать отдельно каждый фильм. Это мероприятие напрягло бы однозначно. Насчет суммы - думаю, она должна быть соизмерима с месячной оплатой интернет-канала. Как-то так.
И какой вопрос вы бы задали участникам подобной конференции, появись у вас такая возможность?

Во-первых, крайне интересно, планируется ли внедрение технологии "кабельного телевидения" для продажи контента? Ну, то есть, именно интернет-распространение это, конечно, хорошо, но много возни для получения фильма: найти, скачать, скопировать на внешний винт, подключить его к PS3 в моем случае... А вот имея доступ к фильмотеке с подключенного в сеть телевизора или ресивера, в сочетании с помесячной абонентской платой, лично я бы пользовался такой услугой весьма активно.
Во-вторых, не проще ли тем же правообладателям полюбовно договориться с пиратами, которые делают релизы лучше официальных? Схема проста - вы нам часть прибыли, мы вам маркетинг, крупные сети и т.п.
Ну и в третьих, хотелось бы спросить, почему, по мнению участников конференции, я, как потребитель, должен сделать выбор в пользу лицензионной продукции? Что я при этом выигрываю? Интересны аргументы этих людей.
NegAlex
NegAlex 7 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые видели все» | 01.06.2010 06.28
Российский. Было бы забавно тут увидеть фильм Бэя. По крайней мере, этот фильм ещё на этапе кинотеатрального проката посмотрели многие бабушки. Но все-не все трудно судить.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Предварительная касса «Принца Персии»» | 01.06.2010 06.14
Если он собирается отыграться на следующем уик-энде

Да без шансов он. С таким открытием дома - это позорный провал операции. Да, зарубежный прокат вытянет его на ноль, это тоже очевидно, но желание делать сиквелы у всех, думаю, уже пропало.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Люк Бессон возглавит жюри ММКФ» | 01.06.2010 06.11
программа получила тонкое название «Большое кино о Великой войне»


Значит "Великого" кина на фестивале не покажут))), так, фигню всякую )))
TuFRaZz
TuFRaZz 0 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 04.31
используете ли вы контрафактную кинопродукцию и почему?

Использую. Это наиболее удобный способ с моим относительно медленным интернетом качать фильмы с торрентов, нежели с ресурсов типа от Мосфильма. 5000кб/с битрейт это ужас :) Тянуть такого качества фильм я не стану, пусть и появление легальной альтернативы приятный факт.
Если бы была возможность получать фильм в Интернете легально, но за небольшую сумму, какая бы цена за фильм представляется вам разумной?

Не было. 150 рублей.
Сколько вы готовы платить за абонентское обслуживание и доступ к библиотеке фильмов в месяц?

300 рублей.
И какой вопрос вы бы задали участникам подобной конференции, появись у вас такая возможность?

Как вы хотите бороться с русским менталитетом: "Зачем платить, когда можно получить бесплатно"?
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Пиратству бой!» | 01.06.2010 03.19
используете ли вы контрафактную кинопродукцию и почему?

использую постоянно и буду использовать, т.к. ее качество практически всегда выше лиц. изданий (либо наполнение несоизмеримо лучше - ориг. зук, допы и т.д.), есть выбор версий, доступность материала.
Если бы была возможность получать фильм в Интернете легально, но за небольшую сумму, какая бы цена за фильм представляется вам разумной?
Порядка 1-2 долларов за фильм + увеличенная стоимость за допы и др. подобные материалы.
Сколько вы готовы платить за абонентское обслуживание и доступ к библиотеке фильмов в месяц?
Честно говоря, не знаю. Да и логичнее, мне кажется, сделать сервис наподобие стима (он для игр, steampowered.com), где юзер покупает на аккаунт контент, чем заморачиваться с библиотеками.
И какой вопрос вы бы задали участникам подобной конференции, появись у вас такая возможность?

Почему наши фильмы выходят в очень бедных на допы изданиях? Не логичнее ли сначала разобраться, почему у нашего зрителя отечественное кино не пользуется популярностью и, как следствие, не пользуется успехом в прокате/продаже видеоносителей, а уже потом винить интернет в фин. бедах нашей киноиндустрии?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Глыба» | 01.06.2010 02.52
Как только увидел на главной странице заголовок "Глыба", то сразу понял о ком будет новая запись в блогах.
Клинт Иствуд велик и нет уже тех в живых, кто с этим мог бы поспорить :)
LESTAT
LESTAT 0 комментирует статью «Постер «Убийства в Вегасе»» | 01.06.2010 01.39
Почему же вы не следуете своей логике и не считаете неправильным и глупым доказывать что-то мне? Не всякую критику нужно воспринимать в штыки.
Вы бы мне сказали тоже самое, если бы я поливал не грязью, а медом,и сказал бы "Ой, всё так классно, но явно не хватает такой-то рубрики"?
Тоже бы сказали, что доказывать, что нужно сайту, а что нет как минимум глупо?
Нет. А ведь это тоже критика. Но советы начинают раздавать только от задетого самолюбия и наезда на любимое.
Даже, если критика была откровенно по делу.
Ведь, положа руку на сердце, если бы Денис запостил постер молдавского порнофильма (я уже приводил такой пример), и я бы выступил тут с аналогичной тиррадой, то все равно бы нашлись защитники, которые бы сказали "Это авторский ресурс", "Нужно уважать", "Не доказывайте что нужно сайту, а что нет" просто потому, что они любят сайт за прошлые заслуги и уважают/дружат с авторами ресурса.
И эта дискуссия официально окончена.
ptanderson
ptanderson 2 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые видели все» | 01.06.2010 01.34
А Остров какой?
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые видели все» | 01.06.2010 01.22
"Остров" многие из моих знакомых не видели. "Историю игрушек" - я, но это не показатель.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые видели все» | 01.06.2010 01.19
А "Бойцовский Клуб" идет?
Не идет. Мой любимый фильм, но из моих подруг смотрели аж "никто")
ackris
ackris 0 комментирует статью «Трейлер «Чужой»» | 01.06.2010 01.19
Я по этому поводу недавно с братом разговаривал. В Голливуде, как в штатах вообще, какой-то "культ" есть бандитский. Бонни и Клайд, Джонни Д и прочие ребята из "казино", про которых снимают фильмы, и фильмы становятся хитами. Вот и мы начали снимать бригады на бумерах, и все бы ничего: и харизма есть у злодеев, и мотиваций всегда больше. Плохие ребята всегда интересней хороших, но у наших кино-бандитов нет никакого вкуса. Вообще. Ни капельки. 0.
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует в блоге автора Максим Марков «Фильмы, которые видели все» | 01.06.2010 01.11
По Сигалу будем ждать мнения девушек:)
Скорее всего не видели)
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Постер «Убийства в Вегасе»» | 01.06.2010 01.08
1. Невский - хороший актер?


Неплохой. Мне не нравится его подход к выбору режиссеров для своих фильмов, но как к актеру претензий нет. Также думаю София Коппола взяла его в свой фильм не из за дружбы.

2. Факты о непричастности к спорту - враки и клевета?


Я этого не знаю, как не знаете об этом и вы.

Какие вам нужны факты, говорящие об актерском уровне Невского и подверждающие то, что его фильмы на сайте неуместны?


Я правильно понимаю, что именно уместно на сайте решаете вы? Для кого то неуместно, что здесь называют Патиссона Кабачком и что дальше? Подстраиваться под их вкусы тоже? Это авторский ресурс и позицию автора нужно уважать. Уважаете, читайте новостную лену. Нет, идите на другой ресурс. Но вступать в полемику и доказывать, что нужно сайту, а что нет как минимум глупо.

страницы

...
10788
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×