Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Дублированный трейлер «Химеры»» | 16.06.2010 18.11
Ну что тут скажешь. Говорил ранее, и повторю сейчас: КРУТО! КРУТО!! КРУТО!!!
Французы поразили своим количеством откровенно брутальных сцен. На фоне американских рейтингов, явный шаг вперед к истокам, когда зрителей разве что не купали в лужах крови.
Уровень компьютерной графики тоже очень порадовал. Одним словом - явно положительное зрелище, в чем то напомнившее мне НЕЧТО Карпентера.
djmemfis
djmemfis 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Химеры»» | 16.06.2010 18.11
дизайн Химеры конченный, но сюжет, режиссер и актерский состав суперские, поэтому жду
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Первый кадр «Смурфиков»» | 16.06.2010 18.07
Ой мамы родные. После стебов Робоцыпа на тему этих созданий, без смеха смотреть на них не могу. Да им без Роблцыпа...тоже. Как то совершенно не трогают они меня.
Есть вещи, к откорым лучше не возвращаться, потому что они БЫЛИ: Элвин и Бурундуки, Гарфилд...вот теперь и Смурфы.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Первый кадр «Смурфиков»» | 16.06.2010 18.05
Это да, лет 15 точно =)

Да, около 15-ти)
Может чуть меньше. Но суть одна - старперская тема. Если кто помнит, чем кончились Бурундуки - вот ЕЩЕ один привет из прошлого.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.06.2010 18.01
Все же "Шрэку" удалось отстоять первую строчку, а "Киллеры", как и предсказывал прогноз сумели забороть "Команду А", хоть оба и собрали несравненно меньше.
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «Близится ММКФ: подробнее о программах (часть третья, ретроспективы)» | 16.06.2010 17.46
Нет, конечно. "Перекрёстки", "Евразиец" и "Дерсу" 19-го идут во взаимоисключающее время. "Солярис" я не дождусь скорее всего. "Подводную лодку" лично я не очень хочу видеть, зато пойду на "Бухту". Словом, в этот день много вкусного и можно выбрать на свой вкус.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 16.06.2010 17.35
Очаровательно-добрый мультфильм для всей семьи, представленный также в 3D-формате, и пропустить такое весёлое приключение просто невозможно! Рецензия:

Новый дом

Старые добрые герои, любимые с детства, возвращаются в триквеле своих увлекательных приключений. Становясь все большей по своей численности из раза в раз, компания друзей переживает очередной кризис, играющий в жизни игрушек особо важную роль - полное взросление хозяина. Младшая сестрёнка тоже растёт, и не горит особым желанием играть в игрушки брата, попутно избавляясь и от своих старых, предпочитая кукольным чаепитиям молодёжные журналы, ну а у главных героев впереди маячит два не слишком приятных варианта: быть отданными в детский сад или пылится на чердаке, предаваясь сладкой ностальгии.

Теоретически предстоял им вариант второй, на деле же, согласно обязательной ошибки в зачине, везут их все-таки в детский сад, поделённый, можно сказать, на два лагеря: рай, в котором дети лет пяти и старше с любовью относятся ко всем новым игрушкам, и ад - ясли для самых маленьких, ломающих и грызущих всё, что под руку попадётся. И совсем не трудно догадаться, куда же отправят Вуди, Базза и их компанию, для прохождения всех тяжких препятствий на пути к собственной свободе. Это ли новый дом, в котором можно находиться вечно, так как одни дети, вырастая, сменяются другими? Или может быть есть какой-то совершенно иной путь?

Углубившись в тренд сиквелов, Пиксар бережно отнеслись к своим продолжениям, и сняли едва ли не лучшую часть трилогии. После неё как-то с ещё большей уверенностью ждёшь с нетерпением их дальнейшие работы-сиквелы, коих запланировано уже не мало. В своей "игрушечной" трилогии авторам прекрасно удалось показать очень многие важные аспекты взаимоотношений, раз за разом преподнося увлекательную историю. Третьей главой сюжет завершается невероятно удачным образом, ставя жирную финальную точку приключениям старым, а может быть и открывая дорогу чем-то новому, если интересные идеи ещё себя не исчерпали.

Местами наивный, невероятно милый, полный отсылок и киноцитат, мультфильм - обязательно понравится и детям и взрослым, унеся их в это весёлое приключение на время просмотра, неся яркую частичку доброты и лучик хорошего настроения. Такой мультфильм заряжает позитивом, и станет долго пылиться на полках, будучи регулярно пересматриваемым в семейном кругу и не только.
Всегда приятно, когда продолжение превосходит предыдущие части, когда история становится в разы интереснее, а многообразие сюжета заставляет погружаться всеми чувствами в восприятие происходящего на экране. Удачные яркие образы сочетаются с многообразием смешного юмора, и бок о бок со зрелищными приключениями, зритель проживает весь хронометраж вместе с главными героями, наслаждаясь каждым моментом.

Таких мультфильмов никогда не бывает мало, и даже не смотря на финальные аккорды, всё равно хочется ещё и ещё. Перед сеансом зрителей заодно ждёт чудесная короткометражка "День и Ночь", которую так же обязательно стоит посмотреть. Триквел "Истории игрушек" превосходит все ожидания, поражает своей яркостью и красотой. Он запоминается своей эффектностью и позитивным настроением, и смотреть такие мульт-шедевры хочется снова и снова.

9/10
Bane
Bane 0 комментирует статью «76 новых кадров «Хищников»» | 16.06.2010 17.27
Заметил что у норм Хищника(оригинала) сетка есть по телу... значит он будет в невидимке полюбому.... у других особей нету сетки на теле...
Аннушка
Аннушка 2 комментирует статью «Чужие деньги» | 16.06.2010 17.19
Кассовые сборы, за которыми мы так любим следить и о которых спорим, в действительности являются большим мыльным пузырем


Ну вот , подумала я ! Как же так ! А поразмыслив поняла , что для меня неважно , кто там и чего заоаботал . Пусть они сами об этом позаботятся . Для меня прежде всего интересна эта таблица - А КТО ТАМ НА ВЕРХНЕЙ СТРОЧКЕ ?! Это как : Делайте ваши ставки , дамы и господа ! Помните , как мы за Аватаром следили ?! Это ж было - просто
обалдеть ! Обошел Титаник ! Надо же , МИЛЛИАРД ! Все словно с ума посходили и чувствовали себя причастными к этому рекорду . Это было круто ! Я думаю , эта статья и сейчас не отобьет у меня охоту следить за сборами . Но статья , конечно , очень интересная и как всегда о грустном .
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Второй трейлер «Легенд ночных стражей»» | 16.06.2010 17.05
Слов нет! Я впервые вижу такой красивый мультфильм. Снайдер - молодец. Ждём. Очень ждём.
SUNGARY
SUNGARY 0 комментирует статью «Слухи: Дэвид Йейтс отправляется в Средиземье» | 16.06.2010 17.04
Лучше бы конечно режиссера третьей поттерианы. Он хорошо и главное "нежно" перевел Гарри Поттера из сопливого "кислотно-травянистого" детства в фэнтази "для тех кто повзрослее" Но увы фэнтази не по вкусу ему самому, жаль канечно... все таки средиземье на порядок выше Хогварда, на мой взгляд...

ну а если не Куарон то почему бы не Йейтс... за частую это дело вкуса или еще каких-то там условностей, людей критично относящихся ко всему что хоть как-то отличается от представленного собственным воображением видеоряда давно прочитаной книги. Фильмы по книгам... как часто они в немилости читателей.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Второй трейлер «Легенд ночных стражей»» | 16.06.2010 17.02
Здорово. И есть, конечно, соблазн сказать, что Снайдер перебарщивает с замедлением полета совы/перьев/камней/капель, но когда видишь, как капли медленно ударяются о летящую сквозь дождь сову и разлетаются на сотни маленьких капелек, это выглядит настолько круто, что о перебарщивании сразу забываешь.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Первые кадры «Живых мертвецов»» | 16.06.2010 17.02
Можно посмотреть. Хоть одна интересная (для меня) премьера осеннего телесезона нашлась.
hosco
hosco 3 комментирует статью «История любви Марка Уэбба» | 16.06.2010 16.33
"Пока ты спал" на новый лад, ну чтож и на том спасибо.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Дублированный трейлер «Химеры»» | 16.06.2010 16.31
Черт, совсем забыл, что трейлер я не смотрел, дабы не увидеть чего лишнего, а тут включил зачем-то дублированный трейлер, забыв об этом и все увидел, эх. Теперь знаю,
Спойлер! что справа стоящего мужика утянет Химера
...
raabjorn
raabjorn 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Химеры»» | 16.06.2010 16.29
поправьте, пожалуйста, "на какого" на "никакого".
а трейлер отличный, да.
spb
spb 5 комментирует статью «Дублированный трейлер «Химеры»» | 16.06.2010 16.28
Ммм...
spb
spb 5 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 16.06.2010 16.26
Ответ выше.
spb
spb 5 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 16.06.2010 16.26
Под убожеством я подразумевал Джейдена Смита, ОК?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire: Итоги» | 16.06.2010 16.25
Полчаса это немного)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire: Итоги» | 16.06.2010 16.24
Я пас - далеко ехать)
saintvlad
saintvlad 3 комментирует статью «Короткометражка «Настоящее кино 3»» | 16.06.2010 16.24
Подложил-то нормально, просто не обработал совсем никак - акустика помещения, крупность планов :) По умолчанию записанный в студии звук так и должен выглядеть :)
Tyler
Tyler 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 16.06.2010 16.18
Отлично сказано,нечего добавить. Особенно все эти новости актуальны если вспомнить наш с вами спор с некоторым НК-читателем о его состоянии при просмотре Железного Человека 2. Что ж очень показательно. А редакции хотелось бы посоветовать не сворачивать проведение подобных мероприятий в будущем,просто проводить их с учётом "чёрного списка". А честнее всего к адекватным НК-читателям думаю было бы провести подобную встречу в недалёком будущем,где-нибудь в июле,но уже без персоналий способных её омрачить,чтобы викинуть из памяти этот неудачный вечер.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Первые кадры «Живых мертвецов»» | 16.06.2010 16.15
Неизвестно еще сколько выпусков они в первой серии охватят.

Думаю что сезон закончится
Спойлер! инцидентом в тюрьме .
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью ««История игрушек» в киноклубе Empire: Итоги» | 16.06.2010 16.14
Ой спасибо))) все меня особенно поздравляют. Если есть желание у кого-нибудь присоединиться, милости прошу.

страницы

...
10704
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×