Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 15.06.2010 15.38
Я не знаю, что у меня со временем и деньгами (это сложно знать заранее), но если вы решите, что я подхожу для "спешиал-гест-стар", то я с радостью присоединюсь к пока еще планируемой тусовке НК-читателей в Питере.
Мой контакт для связи
Спойлер! sowhatabout@gmail.com
Ник
Ник 6 комментирует статью «76 новых кадров «Хищников»» | 15.06.2010 15.37
Больше Хищников, хороших и разных. Причем если некоторые выгледят несколько... гламурно, то попадаются настоящие красавцы. Жуть, как здорово!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «76 новых кадров «Хищников»» | 15.06.2010 15.37
Подобными кадрами редакция рвет мои ожидания напополам - "Пушечное Мясо" против "Хищников"!
Разнообразие масок поражает, впрочем как и морд хищников тоже. Растерзанный труп напоминает Блейна с развороченной грудью и все-таки дракам между самими хищниками быть!
И все-таки самый красивый кадр - это Хищник в традиционной маске с лучевой пушкой на плече. Классика!
Спасибо!
smal
smal 9 комментирует статью «Уговоры Джексона» | 15.06.2010 15.37
Но ведь трилогия "Властелин колец", снятая Джексоном, обошлась без паркура и заработала при этом офигенно. Не понимаю, почему боятся это повторить? Отсюда и напрашивается единственный вывод:
Да ПиДжей просто цену набивает.
smal
smal 9 комментирует статью «Upd. Полный трейлер «Обители зла 4»» | 15.06.2010 15.34
Тут, видимо, кому как. ))
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «76 новых кадров «Хищников»» | 15.06.2010 15.33
Ух, спасибо! Давно такой красоты не видел!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «76 новых кадров «Хищников»» | 15.06.2010 15.33
Все во всей красе! Вот это кадры) Собери короткометражку, называется) Очень мощное пополнение, спасибо! Черный Хищник круче всех (как и ожидалось).
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 15.06.2010 15.32
Обязательно повторим, я думаю.

Ну, это даже не обсуждается...
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Пипец | 15.06.2010 15.32
кто сказал, что это все невозможно в реальной жизни?
Здравый смысл? Интеллект? Реальная модель мира? Чувство самосохранения? Нужное подчеркнуть.

Все это МОЖЕТ ИМЕТЬ МЕСТО.
Поверьте мне, даже в броне 5-го класса защиты девочку от выстрела из пистолета увезут в больницу. Без вариантов, без домыслов, без "может быть" и прочего - это гарантированный перелом ребер и ушиб легкого. Потому, показ подобной сцены в самом начале фильма убивает реальность сразу.

мы не кино сравниваем, а мотивацию людей епрст
В этом нет смысла, на войне только и делают что убивают. Спрашивать почему нет смысла - потому что война.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Слухи: Бэтмен-2011» | 15.06.2010 15.31
Да, помню была такая идея перезапуска, вроде "Невероятного Халка". Но Нолан довольно таки серьезно относится к происхождению, это более серьезный подход к персонажу. Тем более на примере Начала с Бэтменом. Хотя не исключаю, что возможен другой вариант. И я ошибаюсь. Но это долгий спор и взвешивание всех за и против в попытке угадать.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Upd. Полный трейлер «Обители зла 4»» | 15.06.2010 15.30
Не беспокойтесь. Первый 3Д вас должен порадовать при любом раскладе. А что будет дальше - я уже говорил.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 10-13 июня» | 15.06.2010 15.30
*с презрением смотрю на постер с Эштаном Катчером*
*молчу*
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Upd. Полный трейлер «Обители зла 4»» | 15.06.2010 15.30
Да. Мне просто очень понравилось именно, что в городе, атмосферно так.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Первые кадры «Настоящей стали»» | 15.06.2010 15.28
Это будет плохо. Для пролога еще допустимо, но не дальше.

Тогда мне непонятно развитие технологий производства роботов. То есть, представленная в углу экрана штука явно не человекоподобна. Даже наоборот - она нарочито яркая, блестящая и роботная. И получается, что сначала роботов для боев решили сделать такими вот яркими и зрелищными, а потом внезапно сменили дизайн по всей индустрии и перешли на человекоподобных. При этом, старых вообще стало можно сразу выкинуть, так ведь. А в книге упомянут вторичный рынок бойцов. Да и болиды "Формулы 1" как-то не меняют форму уже много лет. Совершенствуется сама машина, но концептуально дизайн остается прежним.
Следовательно, надежды увидеть роботов похожими на людей, как описано в книге, по мне так нет никакой.
Вот этим и забьют хронометраж.

Вот я и говорю, господи, зачем нам в этом фильме сын...
Этот финал покатит, если до него будет развернута достойная драма.

Мне кажется, тут пахнет драматическими речами в стиле Оптимуса Прайма энд Ко. Да и сын будет отвлекать. В книге всей драмой был промоутер и это было круто. И, на худой конец, можно было бы забить хронометраж флэшбэками о том, как человек и робот шли к своей встрече. Или о том, как герой Джекмана постепенно, покупая, тренируя, побеждая и продавая старых роботов, заменяя их на все более сильных и современных, доходит до покупки этого последнего парня, который может участвовать в каком-нибудь там турнире повышенной престижности и эта победа и эти деньги становятся для него самоцелью. И он меняется, становится резким, жестоким...
А тут по-любому будет, что он будет пропадать все время на тренировках, прокалывать сына, не уделять времени ему, тот будет обижаться, Джекман будет считать, что бокс важнее семьи, но в конце, конечно, передумает и поймет, что боксеров много, а сын один, ну и т.п... Скучно пока все представляется.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первые кадры «Настоящей стали»» | 15.06.2010 15.28
Класс, очень здорово смотрится!
so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 15.06.2010 15.27
Не за что, Джонни. Для тебя мне не жалко общения, времени и плохой репутации вообще ничего! Было и правда легендарно и мы "оттопырились" еще как! (:
Обязательно повторим, я думаю.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Тизер «Где-то»» | 15.06.2010 15.25
Ролик восхитительный! И рейтинг R обнадеживает, и история сама по себе может выйти очень прикольной! Младшая Фаннинг очень удачно идёт по стопам сестрёнки, выбиваясь в интересные крупные проекты. Причем и "Где-то" и мега-ожидаемый мною "Щелкунчик" выходят в декабре) Месяц Элли Фаннинг прям будет!)
Natalie Borden
Natalie Borden 0 комментирует статью «Короткометражка «Настоящее кино 3»» | 15.06.2010 15.24
Посмотрите полный ролик, он вам еще больше понравится :)
http://vimeo.com/9658551
smal
smal 9 комментирует статью «Upd. Полный трейлер «Обители зла 4»» | 15.06.2010 15.23
Про вторую часть вы, конечно, правы, да только... Зомби-то там были, а вот страшно не было. Первый фильм пугал (не насмерть, естественно, но все же), а во втором испугаться было просто некогда - навводили кучу новых персонажей и скакали потом весь фильм от одного к другому.
harm
harm 0 комментирует статью «Уговоры Джексона» | 15.06.2010 15.21
Помню где-то год назад читал новость: там очередной продюсер в очередной раз завернул очередную экранизацию Брэдбери. Объяснения были простыми и непрошибаемыми: "Я люблю, обожаю Брэдбери, но как я всё это "продам" 13-летним?"

И я понял, что "продать тринадцатилетним" - это стало лозунгом кинематографа надолго. А им, 13-летним, нравится шоп с паркуром :) Чтобы хоббит ходил поджарый и по пояс голый, обнимался с Анджелиной Джолли (или кого там они любят сейчас?). Чтобы он фигачил гоблинов аккуратно подстриженной (кстати! мысль! спецпарикмахеров сюда!) лапой, элегантно зависая в воздухе Тринити-стайл. Паркур по Одинокой горе я уже упоминал? Вроде да... Ну вот вам примерный рецепт будущего блок-сказкера :)
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Люк Бессон придумал «Заложницу II»» | 15.06.2010 15.18
зачем тебе такая же?(=
TransistoR
TransistoR 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Несвежий воздух»: итоги» | 15.06.2010 15.15
Я в таком был, когда в среду видел ТЕБЯ в таком образе

Давай поговорим. В каком таком? Абсолютно на всех тусах я веду себя одинаково, и те кто меня знают лично, прекрасно это помнят. Мне правда очень интересно КАК я вел себя в среду. И не беря в расчет всю компанию, я бы хотел знать, лично я, КАК вел себя в субботу. Хочу услышать претензии от тебя лично в мою сторону.
Но я прекрасно понимаю, что выговаривать вам что-то, это только воздух колыхать, мне легче с вами не общаться, зачем портить нервы

Слушай, а я думал мы друзья. Правда.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Upd. Полный трейлер «Обители зла 4»» | 15.06.2010 15.15
Естественно пойду в 3Д на него , т.к. очень жду этот фильм и самого 3д в глаза не видел . Но начитавшись новостей о фильмах с "Битваститановским" 3Д буду стараться выбирать 3Д фильмы тщательно , а не срываться на первый попавшийся фильм "а бы заценить" .
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Upd. Полный трейлер «Обители зла 4»» | 15.06.2010 15.14
Вот тут согласен. Первый фильм был многообещающим это да! Но лично для меня - вторая картина была ещё более многообещающей, ведь именно там было много зомби в городе, горстка спецназев, Элис.. Вообщем как и надо, как было в игре. Ну, и как я уже сказал, с третьей части началась деградация. До третьей был подъём, а после спад. Похоже, они начали удаляться, удалятся и ещё раз удаляться от основной темы и решили соединить матрицу , эквилибриум и ултрафиолет.

Так и хочется сказать (вы мне мясо, мясо давайте) "ВЫ МНЕ ЗОМБИ, ЗОМБИ ДАВАЙТЕ". А не монстров)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Первые кадры «Настоящей стали»» | 15.06.2010 15.14
то биться будут вот такие вот железки


Это будет плохо. Для пролога еще допустимо, но не дальше. Плюс Джекману постареть бы надо.

ну а отношения с сыном (господи, зачем нам в этом фильме сын...)


Вот этим и забьют хронометраж.

на последних кадрах Джекман и сын мило гоняют мячик по травке вместе с ушедшим из спорта железныи другом


Этот финал покатит, если до него будет развернута достойная драма. Хотя книжный финал предпочтительней, в любом случае.

страницы

...
10695
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
383
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
332
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
328
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
105
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×