Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Новые кадры: «Конан», «Трансформеры 3»» | 22.06.2010 14.25
благо Арнольда переиграть дело плевое


Крайне спорное заявление! Пока не видел ни одного актера с такой же харизмой как у Арни.
Тень_22
Тень_22 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 22.06.2010 14.24
Я прочитал все части Саги и посмотрел две экранизации... Я в восторге. Ничего подобного не видел. Удивляют те кто говорит о "соплях и карамели"... их просто жаль. После того, как некоторые мои друзья "не поняли" Сумерки я подсознательно стал критичнее к ним относиться... Не хочу пересказывать как я воспринимаю Сумерки, но кем нужно быть что бы в этом видеть "сопли и карамель"?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Убить хэнкоков» | 22.06.2010 14.21
Прямо как "Хранители" какие-то ))
Dogaru
Dogaru 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Новый модератор комментариев» | 22.06.2010 14.19
"Не надо флудерастов" не равняется жесткой модерации. )
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Роднянский запускает арт-канал» | 22.06.2010 14.19
Вообще, я считаю, неплохое начинание, вроде бы раньше хотели сделать нечто похожее с каналом "Россия 2" (спорт + арт-хаус), но не срослось. И насчет артхаусных кинотеатров - тоже поддерживаю эту идею.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Деми Мур, Саймон Пегг, Кристен Белл и др.» | 22.06.2010 14.16
Пегг озвучил миниатюрного воителя Рипичипа, говорившего его голосом в недавнем трейлере. Поначалу за грызуна отдувался Билл Найи, но теперь он подменяет Эдди Иззарда, в «Принце Каспиане» озвучивавшего титульного героя.


Я что-то никак не въеду в смысл новости. В "Каспиане" Рипичипа озвучивал Иззард. В новости написано, что его подменил Найи и соответственно тоже озвучивал Рипичипа, а теперь его сменили на Пегга? Просто так написано, что будто "теперь подменяет" Иззарда Найи, а Иззарда сменит все-таки Пегг? Я запутался :)

С Уолтоном Гоггинсом познакомился только недавно, увидев его в сериале Justified. Персонаж у него неоднозначный и оттого интересный. Любопытно было бы взглянуть на него и в большом кино.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Marvel изготовит короткометражки» | 22.06.2010 14.15
Идея хорошая, было бы интересно глянуть на тех же Люка Кейджа или Железного кулака в формате короткометражки.
Justice KG
Justice KG 0 комментирует статью «Роли исполняют: Деми Мур, Саймон Пегг, Кристен Белл и др.» | 22.06.2010 14.14
Этот Саймон Пэгг который играл копа в "Зеленой миле"?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Зеленого шершня»» | 22.06.2010 14.13
Классно. Думаю, получется что-то вроде "Железного человека", т.е экшен + юмор.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Видеоинтервью с Александром Невским» | 22.06.2010 14.08
Ну я вобще собираю текстовые интересные для меня интервью, поэтому сделал вот приблизительную расшифровку. Если кому-то понадобилась-пожалуйста. Хотя ролик советую посмотреть. Александр интересно все и очень обаятельно рассказывает.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Видеоинтервью с Александром Невским» | 22.06.2010 14.06
Приблизительная расшифровка.
А.Н. Нет,ну ты знаешь, мои фильмы снимаются на английском языке, с голливудскими звездами. И нет, собственно, никакой цели, чтобы они отбивались за счет России. Другое дело, что, как знает любой человек разбирающийся в кино, что если ты снимаешь фильмы со Стивеном Сигалом, бюджетом в 10 миллионов долларов, или с Жаном Клодом ван Даммом, или с Дольфом Лундгреном(ну с ним поменьше), все права на Россию, все права, если тебе повезет, будут стоить 50 тысяч долларов, или 70, (далее неразобрал).Никто этим особо не занимается. Фильм никогда не выйдет в театральный прокат, фильм выйдет очень ограниченным тиражом на dvd. Поэтому, когда мои фильмы, где нет Стивена Сигала, где присутствует твой покорный слуга, например, Moscow Heat, собрала 1,2 миллиона в театральном прокате в 2004 году, после чего, примерно столько же денег принесли все, в общей сложности, телевизионные продажи. Приличные деньги принесли dvd продажи. Когда ты можешь вместо 70 тысяч долларов, получить с одной территории два миллиона даже, то для людей создающих независимое кино-это совсем другие цифры. Мои фильмы продаются по всему миру, они продаются в США, и поверь мне, если бы они не собирали хорошие бокс офисы,-в независимости на dvd, в театральном прокате или во всем вместе, и на телевизионных продажах, то как бы я мог, к радости кинокритиков и всех моих фанатов, запускать, в принципе, фильмы один за другим?

Денис Данилов. Ты вот, например, вложив 10 миллионов долларов в "Treasure Raiders", ты эти деньги получил обратно и получил с таким профитом, что у тебя есть финансирование на следующую картину? Или ты уже бюджет "Magic Man"а искал там из других ресурсов каких-то?

Александр Невский. Ты знаешь, я не хотел бы, если ты позволишь, входить в детали финансирования моих проектов. И я думаю, никто с тобой, вот на столько явно, на бумажке, не начнет тебе все расписывать. Это бизнес, это определенные ноу-хау, это определенные коммерческие тайны, ну да нет, конечно...Я не ждал пока у меня окупится "Treasure Raiders". У меня достаточно инвесторов, которые были готовы вкладывать в мои следующие фильмы. "Magic Man", который идет здесь, как "Убийство в Вегасе" - был запущен в предпродакшн к моменту, когда "Treasure Raiders"(Форсаж да Винчи) выходил здесь в кинотеатрах.

Денис Данилов. "Moscow Heat" в Штатах выпускал Universal. Это, естественно, очень престижно, очень круто, но по какой-то причине, ты решил с ними не продолжать деловых взаимоотношений и "Treasure Raiders" уже выпускала независимая компания Maverick Entertainment. Чем это вызвано?

Александр Невский. Тут все очень просто. Maverick - они голодные. Они продвигали кино. Если ты наберешь Nevsky treasure raiders, ты увидишь там и рецензии, и рецензии в газетах, и рецензии с кинофестивалей, на которых было показано мое кино. И рецензии на ведущих сайтах больших, про фильмы. Maverick был больше заинтересован в том, чтобы продвигать картину. Мой хороший товарищ Дак Швааб(?), президент Maverick Entertainment, он меня услышал, он сделал все от него зависящее. Я получил награду неописуемой красоты, на кинофестивале в Делай Бич-это в Маями. Вот "Magic Man" тоже будет выпускать Maverick. Они прекрасно отработали, и не только с точки зрения бизнеса, но и с точки зрения продвижения. И без ложной скромности тебе скажу, что "Moscow Heat", "Treasure Raiders", "Magic Man" и даже еще не снятый "Hercules: The Beginning " (Геркулес.Начало.) с базой то все впорядке. Что касается следующего проекта, возможно, что это будет и не Геракл. Не Геркулес. Хотя сценарий утвержден. Сценарий лежит, сценарий утвержден. Но дело в том, что сейчас я планирую немного подкачаться. И на некоторое время вернуться к бодибилдингу. Поэтому вполне возможно, что следующим моим проектом будет не художественный, а документальный...Ну, мы сейчас немного заинтригуем и тебя и зрителей.

Денис Данилов. То есть такой ответ Арнольду Шварценеггеру на "Pumping Iron", да?

Александр Невский. Видишь, с тобой, тябя даже тяжело чем-то заинтриговать. Потому что ты, ловишь все это практически с полуслова. Ну об этом еще рано давать интервью. Но я думаю, что осенью, хороший, добрый сюрприз ждет многих моих фанатов.

Александр Невский. Но ты знаешь, что я хочу тебе сказать...Геракла у меня будет дорабатывать (студию не разобрал), которая снимала того самого Конана-Варвара. Вообще, Геракл - это самый первый супер герой, который вообще существовал в природе, на земле. И если сделать фильм о нем именно в традициях мифов, какой-то момент драматический, какой-то момент темных, какой-то момент кровавых...Именно в такой направленности будет создан мой Геракл. Геракл будет проектом большего бюджета, чем мои предыдущие картины. И Геракл, однозначно, будет сделан с прицелом на кинотеатральный релиз. Я хочу делать его с одной из больших независимых студий. Я беседовал с Millenium ом, о Геракле, мы говорили и про Конана с Millenium Filmz. Но мы вернемся с тобой к разговору об этом осенью.

Денис Данилов. Там у тебя нет случайно за одно лошадей 3d попробовать? Потому что сейчас тот же Ван Дамм с Лундгреном, они же сейчас делают четвертого "Универсального солдата", и они его тоже хотят делать в 3d. Tray to dvd 3d...

Александр Невский. Один из фильмов, в котором я не играл, а только выступал продюссером "Миссия:Пророк". И там продюссером выступает Александр Изотов. Только сегодня Саша сказал мне, о переделке Пророка в 3d...И я думаю, что всем нашим критикам нужно запасаться очками.
Что касается другой картины "Связь времен"-это проект русско-немецкий, международный проект. По продакшен Елена Ткаченко там выступает продюссером, там я больше консультирующий продюссер. Потому что она сама собрала проект, она сама нашла все финансирование, она сама его сняла. Это фильм про войну на самом деле. Там перекликаются события военного времени с действительностью. Там и в Германии дело происходит. И в России. Там и танки, и взрывающиеся мосты, там и самолеты. У нее серьезное кино, которое хорошо смотрится, здорово выглядит на большом экране. Я, естественно, помогаю ей попасть на международные кинорынки, на международные кинофестивали...

Александр Невский. Попробовать себя снова только в качестве актера было интересно. И это было отпуском. Потому что съемки, двухнедельные съемки у Софии Копполы - были отпуском.

Александр Невский.(о курсах актерского мастерства). Конечно мне нужно вернуться и еще поучиться. Ну, я почти полтора года учился. Я думал, что этого достаточно для тех картин, в которых я играю. А для следующего шага, возможно, что и не достаточно. И у меня же появился, у меня теперь есть агент. Лу Питт(?)- это агент Арнольда Шварценеггера. Бывший вице-президент агенства ICM. И тоже, я не хочу сказать, что как только он начал меня представлять,-я снялся у Софии Копполы. Дальше велись переговоры с Робертом Родригесом про "Хищников" и про второй "Город Грехов". Сейчас ведутся переговоры с Робом Коэном. Он делает фильм "Medieval". Разрабатывает фильм. Там будет несколько бойцов и вот, одного из них с топором, должен сыграть твой покорный слуга. То есть сейчас, это будет таким образом, что в больших проектах у меня будут нормального уровня камео.

Александр Невский (финал) И я искренне считаю, что если у культуриста с высшим экономическим образованием это получилось, то это может получиться у любого читателя или зрителя Filmz.ru Поэтому тебе спасибо, спасибо за поддержку "Убийства в Вегасе". Всегда приятно работать с вами и спасибо всем ребятам, которые читают filmz.ru И надеюсь мы еще встретимся обязательно, до моего отъезда в Лос-Анжелес. И побеседуем с самыми активными посетителями сайта.
fleks
fleks 0 комментирует статью «Новые кадры: «Конан», «Трансформеры 3»» | 22.06.2010 14.05
вобще не нравиться новый Конан:(
Johann Kraus
Johann Kraus 0 комментирует статью «Диснеевская «Школа»» | 22.06.2010 13.51
тинейджеров, чьи проблемы и перепады настроения разрешаются через танцы и песни


Оу, ну это уже массовый психоз.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Диснеевская «Школа»» | 22.06.2010 13.49
Диснеевская «Школа»

НЕ от Валерии Гай Германики, смотрите во всех кинотеатрах мира
акробат
акробат 9 комментирует статью «Роднянский запускает арт-канал» | 22.06.2010 13.48
заработать на том, на чем в России заработать невозможно - смело, очень смело. видимо Роднянский не видел то, как народ ходит на подобное кино за пределами столицы. а с каналом - это вообще смешно.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Новые кадры: «Конан», «Трансформеры 3»» | 22.06.2010 13.44
Судя по фото, Момоа хорош более чем: челюсть есть, угрюмый взгляд и надбровные дуги тоже, прлюс мышца. возможно и сыграть что-нибудь сможет (благо Арнольда переиграть дело плевое), хоть я и не смотрел "Звездные врата".

"И это - в топку Рози" (с) вот кому точно понадобится CGI-доработка внешности.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 22.06.2010 13.35
Хекс жестко провалился. Видимо, потенциальных зрителей не вдохновило его личико... :))
Truman
Truman 7 комментирует статью «Диснеевская «Школа»» | 22.06.2010 13.33
Сюжет комедии строится вокруг тинейджеров, чьи проблемы и перепады настроения разрешаются через танцы и песни.
Какой ужас. В то время, как все нормальные американские подростки решают свои школьные проблемы с помощью огнестрельного оружия, диснеевские школьники танцуют и поют...
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Новый модератор комментариев» | 22.06.2010 13.29
Розовым цветом (правда теперь уже - оранжевым) отображается на страницах новостей, а в ленте комментариев http://filmz.ru/comments/ всё по-старому.

Открыл вот в Лисе http://filmz.ru/bloggers/3/blog/568/ - тоже другой цвет, так что вы не совсем правы.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Трейлер «Зеленого шершня»» | 22.06.2010 13.25
с Брюсом Ли кажись в роли какого-то злодея, кстати
Не, Брюс играл водителя как раз.
edge_puppet
edge_puppet 2 комментирует статью «Трейлер «Зеленого шершня»» | 22.06.2010 13.17
Трейлер понравился. И даже про конвертированное стерео не буду брюзжать. ;)
edge_puppet
edge_puppet 2 комментирует статью «Трейлер «Зеленого шершня»» | 22.06.2010 13.17
Так сценаристы те же. :)
edge_puppet
edge_puppet 2 комментирует статью «Трейлер «Зеленого шершня»» | 22.06.2010 13.16
Это сначала была радиопостановка 30-х, потом уже пошли киносериалы, телесериалы (с Брюсом Ли кажись в роли какого-то злодея, кстати), комиксы, книги и прочее.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Empire: Интервью с Сильвестром Сталлоне | «Неудержимые»» | 22.06.2010 13.14
Кстати, когда покупал этот выпуск в "Настроении", девушка-продавец сказала, что киноманы, читающие Эмпайр вызывают у нее громадный респект:)
А в журнале не так много осталось неопубликованного материала, но Эмпайр не этим славиться.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Новые кадры: «Конан», «Трансформеры 3»» | 22.06.2010 13.10
В топку Конана и Рози, вот так самое правильное!

страницы

...
10682
...
по просмотрам
Звёздные Войны: Последние джедаи
Фичуретка №2: Съемочный процесс
Снеговик
Дублированный трейлер
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
2
Иностранец
Трейлер
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×