Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.42
Я вот не просто так именно это предложение в цитату поставил. Приехал в чужую страну - будь добр, веди себя в ней по ее принципам, по ее законам, по ее правилам. А уроды есть в каждой нации, скажем так, независимо от цвета кожи. Тут еще можно говорить о нелегальных эммигрантах, незаконных гастарбайтерах, об их подпольном бизнесе и прочей ерунде. Москва, например, как раз может служить определенным показателем. Когда заходишь в метро - все, считай, попал в Черное Царство. И в провинции их меньше, по крайней мере, их стремительно возрастающее население не так заметно тут. Я даже не про негров сейчас говорю, нет. Я про других черных. И вот, не знаю. Если бы они нормально себя вели - это одно, но когда они грязные, с вызывающим видом и манерами позволяют себе заступать за рамки приличия - я себя в таком обществе чувствую просто неуютно. Я думаю, что как и все. Я вот про что.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.41
Мне нечего сказать. Сорри.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Святые из Бундока II: День всех святых | 02.07.2010 13.41
Ох, как оказалось не все так плохо у сиквела прекрасного фильма. То есть даже очень хорошо. Трой Даффи выступает в стиле раннего Ричи, когда все хорошее, что было в первом фильме он переносит в продолжение. Что-то, разумеется, меняет, но это практически незаметно. Да, получается уже не так свежо и оригинально, и теперь кино нацелено чисто на фанатов первого фильма. Да, потеря Уильяма Дефо невосполнима, и присланная на его место стервозная milf Джулии Бенц очень старается. Получается не так здорово, но хоть что-то. Вычищенный из продолжения Рокко получил замену в лице Ромео. И уж как бы мне не нравился персонаж Рокко, этот латинос мало в чем ему уступает. В остальном же, перестрелки остались такими же крутыми, а саундтрек мощным. История, хоть и основанная на вроде бы банальных вещах, завязанная частично на первом фильме и новоявленных флешбеках, выходит все-таки интересной. Стиль фильма ничуть не изменился. И вся несерьезность постановки при вроде бы серьезных намерениях героев есть главная фишка дилогии. И уже только за это эти фильмы я люблю. И да, я хочу триквела! Тем более сборы второго фильма соблаговоляют.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.41
А в глубине души их и так почти все ненавидят
Ох, ну это же неправда, давай ты будешь за себя только говорить.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.40
Не надо. Надо просто чтобы они жили там, где должны жить. В Африке. И никакой дискриминации не будет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.40
В принципе качество фильма давно роли для кассы не играет, если его правильно продвигать. Ну ты и сам знаешь.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.39
Браво "Summit"! Блин, ну до чего ж гении парни. Так попасть в нишу. Так создать и развить тренд. Создать такую фэнбазу... Вот чего я не пойму, почему мейджоры до сих пор не скупили эти светлые головы, отвечающие за маркетинговую политику и выбор проектов в Summit. Вот как предприниматель, я самым искреннейшим образом рад за этих ребят.
Ну а Шьямалан... Что ж, лично его мне жалко. Нравится мне его творчество. Ну а за проект этот не переживаю нисколько - провалился, и фиг с ним. Зато провал-то эпичнейший. Наверное, даже круче "Возвращения Супермена" будет...
dante
dante 10 комментирует статью «Настоящий Паук» | 02.07.2010 13.39
не судя

не судят*
dante
dante 10 комментирует статью «Настоящий Паук» | 02.07.2010 13.38
Ничего плохого сказать про Гарфилда не могу - видел с ним всего один фильм, а по одной картине не судя, хотя в "Воображариуме" он был к месту. Другое дело, что замечание редакции насчет сиквел вполне резонно и я к нему присоединяюсь. Парню почти 27 лет, какой он школьник-то?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.38
Ребят, мы вроде как шутили изначально, а теперь перешли к теме, к которой лично я бы здесь переходить не хотел. Конечно все за мир против насилия. И смерти с войнами никому не нужны. И решать все проблемы лучше языком, но согласись, гробить карьеру человека, из-за невинного слова, которое собственно говоря и оскорблением не является, ибо как выше правильно отметили их раса называется - негроидная. Это полнейший маразм, и отрицать это неправильно.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.37
но достойное кино.
Я там не увидел особых достоинств, спасибо равнодушию создателей.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.36
Интересно что половина комментариев про Шьямалана, хотя ему посветили 2 строчки))
Странно что провалился, но я всё равно пойду смотреть так как я очень люблю М. Найт Ш. а сериал Аватар не смотрел ни разу!
Возможно если откреститься от мультсериала то фильм лучше воспримется... ну ничего, авторский взгляд не потеряет на мейнстриме зато!)
RNevill
RNevill 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Паранормальный маркетинг» | 02.07.2010 13.36
Слушайте, может слоупок, но только мне показалось что это тот же дом что и в первом фильме?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.36
Я приплюсую, ок?


Можно подумать белые не тусуются с ножичками в подворотнях, не убивают, не галдят и прочее.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.35
Ну так и нахрена нагнетать-то?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.34
Нет, серьезно, то есть они реально рассчитывали отбить 280 миллионов бюджета стартуя одновременно с "Затмением" и на количестве копий явно ему уступающий?

Вот-вот. Абсолютно те же мысли. Сразу писал, что "Повелителя стихий" ждет эпичнейшее фиаско. Причем, оно было бы таким, даже если бы на "томатах" ему все красные помидорки выдали.
harm
harm 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.33
Принято :) Но мне и правда интересно. Слово-то не ругательное, не оскорбительное. Есть женщины и мужчины, блондины и брюнеты, а есть азиаты, европейцы и негры. Что тут криминального, понять трудно. Любопытно, как выкручиваются в полиции, давая описания нападавшего, скажем: а вдруг он афро-не-американец? :)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.33
Джонни, так ты сейчас приводишь примеры которые разумеется подтверждают твою точку зрения. Я не говорю, что все афроамериканцы - хорошие люди. Уродов, козлов и негодяев полно в каждой расе. А в семье так вообще не без урода, как известно. И если когда-то один негр убил белого, так теперь давайте убьем всю их расу за это? Примеров когда белые занимались, скажем так, "плохими вещами" миллионы. Если так копаться в истории, то мы вообще должны давно друг друга поубивать. Но поминать грехи одних и переводить их на других я не считаю правильным. Я только об этом говорю.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.33
А потом в глубине души начинает ненавидеть эту расу, чего собственно расисты и добиваются.

А в глубине души их и так почти все ненавидят. Также как и они белых. Они просто другие.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.33
И с того, что я кому-то в морду дам (за дело ведь, я ж не говорю, что с ровного места надо в драку лезть)
Это должно быть в исключительных случаях, когда вопрос нельзя решить по-другому.

но решать все вопросы через суд - это перебор.
Оставлять подобные вопросы нерешенными (я говорю про семейные оскорбления и насилие) - это недобор. Такие вопросы необходимо решать через суд, поскольку женщина силой на силу ответить не может.

уровень мировой цивилизации, думаю, сильно не пострадает.
Знаешь, у меня на Эльмаше очень высокий уровень цивилизации. Каждую ночь под окном пьяные драки. В результате по дороге на работу матери на остановках трупы своих сыновей находят. Вот такого не должно быть.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.32
В метро с семьей заходить реально страшно - они там толпами, шумят, галдят. На каждом углу поддельные сумки и всякую фигню с тротуара продают. Так ведь "цивилизованная" Франция еще и на уступки им идет. Скоро, думаю, и у них чернокожий президент будет.


Я приплюсую, ок?

И это. Трейси Морган, ну, вы поняли, короче.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.29
Блин, за Повелителя стихий, все-таки, очень обидно. И, кажется, сейчас действительно не лучшее время для выпуска фильма. Думаю, что было бы легче, если бы они на несколько недель сместили бы премьеру - и тут даже ничего, что ждать это кино уже нет сил, ради успеха в прокате на этот шаг стоило бы пойти. Потому что "Сумерки" то все эти ерунда ерундой, но деньги на своих фанатках отбивают немалые, и недооценивать их очень глупо.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.29
афроамерикоидная

Держи пять! :)))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.28
Вообщем провалился Шьямалан. Причем во всех возможных ипостасях. Жалко, что такую франшизу ждет забвение. Шьямалану то бояться нечего, вернется в свой жанр, и все. А всем любителям "Аватара" стоит забыть о продолжении похождений Аанга и ко. Осталось только самим посмотреть фильм, хотя, если честно, уже как-то даже и не хочется.
harm
harm 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.28
Обидно, конечно, но такова уж есть американская жизнь. Из задвигов своих родных собратьев-янки голливудские киноактёры и массу выгод извлекают. Но иногда - и такие вот плюхи.

страницы

...
10673
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×