Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «ММКФ: Звездная дорожка на открытии» | 20.06.2010 00.01
разослали, конечно. Мы по этим фотографиям определяли некоторых звезд, о которых никогда не слышали ;) Но мы не модное издание, чтобы уделять столько внимания нарядам
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «ММКФ: Звездная дорожка на открытии» | 19.06.2010 23.44
Я слышал всем специально разослали списки кто во что одет и с чем пришел )
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «ММКФ: Звездная дорожка на открытии» | 19.06.2010 23.43
Эта дорожка дает такой мерзкий отсвет на лица, от которого невозможно избавиться. Та же история была на дорожке МузТВ (по счастью, это не наша тема)
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «ММКФ: Звездная дорожка на открытии» | 19.06.2010 23.41
Я бы удивился, если бы его там не было. А вот кого мне на дорожке не хватало, так это Сергея Гармаша (него на Кинотавре один день кто-то случайно видел и он пропал) и Егора Пазенко с женой (мне казалось, он на всех мероприятиях присутствует). Укупник так быстро прошмыгнул, что я его просто не успел сфотографировать.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «ММКФ: Звездная дорожка на открытии» | 19.06.2010 23.38
Ну, это выше наших сил! Я их не различаю ;) Косметичка она и есть косметичка, хорошо, что не ридикюль
Sart
Sart 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 23.35
Тоже был на мероприятии, возможно помните длинного паренька в зеленой майке ))) Встреча понравилась. Уве оказался хорошим мужиком, веселым, открытым, лишенным пафоса. Лично мы с женой получили удовольствие от увиденного и услышанного. Хотя я и раньше уважал его как стойкого человека, с упрямством гнущего свою линию и уверенно идущего по жизни не смотря не на какие критичные высказывания, теперь зауважал его еще больше ))
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 23.33
Да никакой я его не фанат) Просто на мой взгляд это не самый худший режиссер современности, каким его пытаются выставить. У него есть как очень достойные работы, так и откровенно слабые. Впрочем как и у всех.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Врата | 19.06.2010 23.20
"Солдатики"


Про Горгонитов? Плохой фильм по-вашему чтоли?

но после беспросветных двадцати лет ждать что-то от уже лишенного юношеского задора (раньше его спасавшего) режиссера просто бессмысленно.


Не разделяю вашу точку зрения. Смотреть надо позитивнее и с надеждой. Патрик Люсье, к примеру, снимать такую муть би-мувишную про Дракул, засирая в душу Стокеру лучом отборного поноса, а потом взял да и снял лучший слэшер ever "Мой кровавый Валентин". Или тот же Триер, которого я до "Антихриста" просто терпеть не мог, а "Антихрист" считаю великолепнейшим шедевром! Так что даже вполне сомнительные режиссёры способны через годы труда выдать что-то впечатляющее. (хотя не все... от Болла и Соммерса я ничего даже близко смотрибельного не жду, например).
Phantom-rus
Phantom-rus 11 комментирует статью «Смерть Пиноккио» | 19.06.2010 23.18
не в курсе)
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «ММКФ: Звездная дорожка на открытии» | 19.06.2010 23.15
Я протестую! Не подписано кто с каким клатчем пришел!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 23.02
Круто! Ты как давний фанат творчества Болла исполнил свою мечту :)
Против Болла я тоже ничего не имею, ибо мои любимые игры он не экранизировал, а при просмотре его фильмов мне было скорее весело. Я даже к тому же "Бладрейну" спокойно отношусь, и будь возможность именно этот фильм бы у него подписал. И надо бы этот новый фильм посмотреть тогда, раз хвалят.
Brian Green
Brian Green 10 комментирует статью «Смерть Пиноккио» | 19.06.2010 23.01
А что за музыка тут играет?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 22.57
Все такие серьезные что-то...
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 22.52
Я вот тоже заметил это явное противоречие, поэтому и не стал отвечать))
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 22.52
Ты меня прости,но первые "Трансформеры","Скала" и "Остров",стоят всех фильмов Болла, включая все будущие,помноженные на 10.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 22.48
Я вот не видел ни одного его фильма


никакой ненависти не испытываю.


Было бы странно, если бы испытывал без причины.
Don Quixote
Don Quixote 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 22.35
Еще бы! Жаль, адвокаты Бэя не позволяют устроить долгожданную Битву Титанов.(Хотя, если бы Бэй всё-таки лично снял бы Принца Персии, да еще и в ненавистном Боллу рейтинге ПГ-13, то это стало бы отличным поводом для драки)

Что же насчет самого мероприятия, то оно оказалось достаточно интересным и показало мэтра отнюдь не дурновкусным человеком, как мне казалось ранее. Более того, я пришел к выводу, что низкое качество его экранизаций игр объясняется вовсе не отсутствием таланта, а, скорее, несерьёзным отношением к этому делу. Как мне кажется, для него важен именно развлекательный съёмочный процесс, а не сам результат. Впрочем, даже такие фильмы намного забавнее смотреть, чем всякую патриотическо-блокбастерную чепуху. Тем более, что наблюдается любопытная тенденция: чем хуже становятся фильмы с каждым годом, тем лучше они становятся у Болла.
Но я надеюсь, что он не станет пытаться экранизировать Metal Gear Solid, пусть уж займется чем-нибудь безобидным, вроде экранизации какого-нибудь файтинга(тот же Mortal Kombat), или Plants vs. Zombies, или продолжения саги о BloodRayne.

А недоброжелатели всё-таки были(просто отмалчивались): кто-то поднёс на подпись пиратскую копию Фар Края(именно так, а не Far Cry), кто-то ограничился партией пустых болванок. Но что больше всего позабавило Болла, так это 2 различных варианта обложки Postal.
P.S. Конечно же, единственным интересным вопросом был "What the difference between a duck?"
Johann Kraus
Johann Kraus 0 комментирует фильм Врата | 19.06.2010 22.33
Проблема в том, что Данте за последние годы заметно сдулся. Старость коснулась и его. "Солдатики", "Луни Тюнз", ужасы для ТВ и "сразу на видео": явно не лучший период, причем года, эдак, с 1990-го. У каждого бывает черная полоса, но после беспросветных двадцати лет ждать что-то от уже лишенного юношеского задора (раньше его спасавшего) режиссера просто бессмысленно.

MPAA вообще оценивает только технику (насилие, обнаженка, наркотики, мат), а вот фильм может воздействовать на зрителя совсем другими способами. Так что хоррор с PG-13 теоретически возможен у режиссера крепкого (вот у Шьямалана все было раньше неплохо, хоть ужасами его фильмы и не были), но тут R был единственной надеждой.
mega ti
mega ti 0 комментирует фильм Социальная сеть | 19.06.2010 22.33
Почти такой же постер у "Не отпускай меня"! Интересно кто у кого своровал идею?
Zloi Tapok
Zloi Tapok 2 комментирует статью «Дублированный трейлер «Хроник Нарнии»» | 19.06.2010 22.32
мне вообще показалось, что бедняга Аслан похудел...
EnzoOL
EnzoOL 0 комментирует статью «Второй трейлер «Завтра была война»» | 19.06.2010 22.31
При чем здесь первоисточник, по пальцам можно пересчитать фильмы которые делают в аккурат первоисточнику. Если у вас есть доступ к сценарию, я бы с удовольствием с ним ознакомился. Мы здесь не книгу обсуждаем...
mega ti
mega ti 0 комментирует статью «Волчье время по Михаэлю Ханеке» | 19.06.2010 22.27
Спасибо за статью! "Забавные игра" очень мощный фильм(американская версия), а вот "Скрытое" не очень, думал - смотреть Ханеке или нет, после статьи интерес возрос.
mega ti
mega ti 0 комментирует статью «Рецензия на «Вход в пустоту»» | 19.06.2010 22.18
Полностью согласен с Анатолием. Снят фильм великолепно!
mega ti
mega ti 0 комментирует статью «Как создавался фильм «Бэтмен» | Я - легенда» | 19.06.2010 22.11
Я небольшой поклонник Бэтмен, но статья великолепная!
егориус
егориус 0 комментирует статью «Второй трейлер «Завтра была война»» | 19.06.2010 22.11
Как это зачем?А жить то надо где-то,полтора миллиарда это вам не шутки.

страницы

...
10672
...
по просмотрам
Конверт
Тизер
Хит
Трейлер
Битва полов*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×