Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.54
Речь не про любовь, а про нормальное сосуществование. Я же не могу сказать, что люблю какого-то незнакомого белого чувака из соседнего района. Но я не ненавижу при этом.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.53
Основную ставку Paramount делает на 3D (увеличенная стоимость билетов, это в Штатах) и международную кассу.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.53
Джонни, так ты сейчас приводишь примеры которые разумеется подтверждают твою точку зрения.

Не, я говорю именно про ситуации, когда шли конфликты раса на расу. Да, раньше были перегибы со стороны белых - апартеид, Ку Клус Клан и т.п. И, знаешь, я их абсолютно не поддерживаю. Ну а теперь, извини, права свои качают исключительно негры. Вот ты слышал, чтоб белые в какой-нибудь африканской или арабской стране устроили массовые беспорядки? Или, чтобы они качали свои права, добиваясь выборов белого президента, например? Или чтоб таскали негров в суд за то, что те их белыми назвали? Понимаешь, барагозят только негры, и доводят это до маразма. harm правильно пишет: что обидного в слове "негр"? Почему они его ругательством сделали? Вот неправы они, по мне как.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.52
Кто же мог знать про диктофон?
А вот должен был знать, раз живет в одном доме с "запекшейся ниггерской свиньей", которую "хотят изнасиловать ниггеры".
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.49
но согласись, гробить карьеру человека, из-за невинного слова ... это полнейший маразм, и отрицать это неправильно.
Ну вот я отрицаю. Потому что никто ему карьеру не гробит. А делает он это сам, поскольку он знает, в каком обществе он живет, по каким законам живет это общество, по каким законам живет шоубиз (он уже столько лет в нем крутится!), и тем не менее он плюет на эти законы. Будь добр отвечать за последствия своих действий и слов.

которое собственно говоря и оскорблением не является, ибо как выше правильно отметили их раса называется - негроидная
Даже если это и не оскорбление (хотя это не так, у них "ниггер" равно "чурка" или черножопый" у нас), то "запекшаяся свинья" - это явно не комплимент.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.48
а они со своей свои.


Оговорочка по Фрейду.

"а они со своей наши".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.46
Я понял, что ты хотел сказать. Но все банально сводится к фразе все не без греха. Пойми, что приезжая в чужую страну белые не становятся моментально покорными. То есть это вообще склад человеческого ума. И со стороны негров предъявлять претензии к белым на той же почве не составит труда. Мы со своей стороны примечаем их косяки, а они со своей свои. И пока кто-то не начнет, уже простите, это баланс прерывать высказываясь груба, идя в штыковую, то все будет более или мне спокойно. А то что ты говоришь это какой-то однобокий взгляд. Будто никогда не слышал о "культурных" русских в Египте.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.46
Абсолютно верно, Миш.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 02.07.2010 13.45
Будут, но опять же Сумерки сейчас всем подпортят... Благо сегодня начались, так что к следующему уикенду немного приутихнут
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.45
Если бы любили, то таких вот стычек постоянно бы не возникало.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.45
Немного бред!
Фильм одно, высказывания актёра - другое! Мне главное фильм, то что там происходит и даже увлечение саентологией мне не помеха!

А у Гибсона чёрная полоса пошла, разошёлся, новая пассия подставила его. От добра добра не ищут, хотя не нам судить.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.44
вот ничуть не хуже "Паранормального явления", кстати.


ПЯ получше будет.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.43
Почему такая, такая ужасная, хмурая, неинтересная ерунда может зарабатывать бабло, обходить крутые фильмы по сборам! Почему?

Потому что, кроме Вас, на свете есть множество девочек, девушек, женщин и влюбленных в них мальчиков, юношей и мужчин... И эта ужасная, хмурая, неинтересная ерунда ну вот ничуть не хуже "Паранормального явления", кстати.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.42
Я вот не просто так именно это предложение в цитату поставил. Приехал в чужую страну - будь добр, веди себя в ней по ее принципам, по ее законам, по ее правилам. А уроды есть в каждой нации, скажем так, независимо от цвета кожи. Тут еще можно говорить о нелегальных эммигрантах, незаконных гастарбайтерах, об их подпольном бизнесе и прочей ерунде. Москва, например, как раз может служить определенным показателем. Когда заходишь в метро - все, считай, попал в Черное Царство. И в провинции их меньше, по крайней мере, их стремительно возрастающее население не так заметно тут. Я даже не про негров сейчас говорю, нет. Я про других черных. И вот, не знаю. Если бы они нормально себя вели - это одно, но когда они грязные, с вызывающим видом и манерами позволяют себе заступать за рамки приличия - я себя в таком обществе чувствую просто неуютно. Я думаю, что как и все. Я вот про что.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.41
Мне нечего сказать. Сорри.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Святые из Бундока II: День всех святых | 02.07.2010 13.41
Ох, как оказалось не все так плохо у сиквела прекрасного фильма. То есть даже очень хорошо. Трой Даффи выступает в стиле раннего Ричи, когда все хорошее, что было в первом фильме он переносит в продолжение. Что-то, разумеется, меняет, но это практически незаметно. Да, получается уже не так свежо и оригинально, и теперь кино нацелено чисто на фанатов первого фильма. Да, потеря Уильяма Дефо невосполнима, и присланная на его место стервозная milf Джулии Бенц очень старается. Получается не так здорово, но хоть что-то. Вычищенный из продолжения Рокко получил замену в лице Ромео. И уж как бы мне не нравился персонаж Рокко, этот латинос мало в чем ему уступает. В остальном же, перестрелки остались такими же крутыми, а саундтрек мощным. История, хоть и основанная на вроде бы банальных вещах, завязанная частично на первом фильме и новоявленных флешбеках, выходит все-таки интересной. Стиль фильма ничуть не изменился. И вся несерьезность постановки при вроде бы серьезных намерениях героев есть главная фишка дилогии. И уже только за это эти фильмы я люблю. И да, я хочу триквела! Тем более сборы второго фильма соблаговоляют.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.41
А в глубине души их и так почти все ненавидят
Ох, ну это же неправда, давай ты будешь за себя только говорить.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.40
Не надо. Надо просто чтобы они жили там, где должны жить. В Африке. И никакой дискриминации не будет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.40
В принципе качество фильма давно роли для кассы не играет, если его правильно продвигать. Ну ты и сам знаешь.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.39
Браво "Summit"! Блин, ну до чего ж гении парни. Так попасть в нишу. Так создать и развить тренд. Создать такую фэнбазу... Вот чего я не пойму, почему мейджоры до сих пор не скупили эти светлые головы, отвечающие за маркетинговую политику и выбор проектов в Summit. Вот как предприниматель, я самым искреннейшим образом рад за этих ребят.
Ну а Шьямалан... Что ж, лично его мне жалко. Нравится мне его творчество. Ну а за проект этот не переживаю нисколько - провалился, и фиг с ним. Зато провал-то эпичнейший. Наверное, даже круче "Возвращения Супермена" будет...
dante
dante 10 комментирует статью «Настоящий Паук» | 02.07.2010 13.39
не судя

не судят*
dante
dante 10 комментирует статью «Настоящий Паук» | 02.07.2010 13.38
Ничего плохого сказать про Гарфилда не могу - видел с ним всего один фильм, а по одной картине не судя, хотя в "Воображариуме" он был к месту. Другое дело, что замечание редакции насчет сиквел вполне резонно и я к нему присоединяюсь. Парню почти 27 лет, какой он школьник-то?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.38
Ребят, мы вроде как шутили изначально, а теперь перешли к теме, к которой лично я бы здесь переходить не хотел. Конечно все за мир против насилия. И смерти с войнами никому не нужны. И решать все проблемы лучше языком, но согласись, гробить карьеру человека, из-за невинного слова, которое собственно говоря и оскорблением не является, ибо как выше правильно отметили их раса называется - негроидная. Это полнейший маразм, и отрицать это неправильно.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.37
но достойное кино.
Я там не увидел особых достоинств, спасибо равнодушию создателей.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.36
Интересно что половина комментариев про Шьямалана, хотя ему посветили 2 строчки))
Странно что провалился, но я всё равно пойду смотреть так как я очень люблю М. Найт Ш. а сериал Аватар не смотрел ни разу!
Возможно если откреститься от мультсериала то фильм лучше воспримется... ну ничего, авторский взгляд не потеряет на мейнстриме зато!)

страницы

...
10669
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×