Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

lexey
lexey 9 комментирует статью «Второй трейлер «Завтра была война»» | 19.06.2010 20.26
Ролик впечатлил, не ожидал такого экшена. Пока глупостей в нем не заметил. Реалестичность... для кино вроде все на уровне. Про обращение с оружием... это да, это вам не ЕГЭ сдавать :) Кстати были в истории еще такие люди, их называли партизанами, наверное их нужно было сначала просвятить как правильно владеть оружием? )
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «ММКФ: Звездная дорожка на открытии» | 19.06.2010 19.57
Эй!) А где прежняя аватарка?
акробат
акробат 9 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 19.06.2010 19.46
Отлично написано.
спасибо)
Надо бы пересмотреть первые два фильма, подготовиться, так сказать.
где ж вы были в октябре прошлого года, когда оба фильма показывали в 3D? ну и маленький совет: если и идти на Той Стори в объеме, то только в "Космос", где недавно "оцифровали" главный большой зал, да места брать на 10-12 рядах. ролики "Трона" и фильма от Нэшнл Джеографик перед картиной внушают шок и трепет. потрясное 3D!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 19.22
включая самого Болла сошлись во мнении, что Майкл Бэй снимает плохое кино

Очень авторитетное мнение.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Максим Марков «ММКФ: день третий» | 19.06.2010 19.08
Мики Манойлович на мой взгляд очень крут. И рад, что он приехал на МКФ. Все-таки отличный актер, способный украсить любой фестиваль. Не Джони Депом единым живем))))))
Прохожий
Прохожий 0 комментирует фильм Брестская крепость | 19.06.2010 19.00
У вас на сайте ошибочный синопсис фильма Брестская крепость.
Должно быть так:
"Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым (Александр Коршунов), комиссаром Ефимом Фоминым (Павел Деревянко) и начальником 9-й погранзаставы Андреем (Андрей Мерзликин). Линией, связывающей всех героев, является история Сашки Акимова (Алеша Копашов). Именно его глазами мы видим события фильма. Прототипом Сашки был пятнадцатилетний Петя Клыпа, один из немногих выживших защитников Брестской крепости.
Фильм рассказывает не только о войне - человеческие отношения главных героев являются очень важной частью фильма. Главная же идея картины лучше всего сформулирована в надписи, обнаруженной на стене одного из казематов «УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ».

Источник - официальный сайт фильма www.brestkrepost-film.com
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 18.45
Круто, спасибо за фото.
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 18.42
Только что вернулся с данного мероприятия. Все прошло отлично. Уве оказался очень даже доброжелательным человеком, постоянно улыбался, шутил и вообще хорошо проводил время. Чувствовалось, что ему такое живое общение доставляло удовольствие. Мне он подписал "Бладрейн" и "Стоик", которые были приобретены специально для этой цели. Поскольку в разговоре Уве сказал, что пиратство - это crime, и попросил не скачивать его фильмы в интернете, то в ходе автограф-сессии хвалил тех, у кого были хорошие издания его картин. Я был похвален за издание "Бладрейн" и пожал ему руку)) Болл ответил на много хороших вопросов касаемо его творчества, планов на будущее, фильма, который он привез на ММКФ, последних голливудских проектов, 3D, видеоигр, его любимых фильмов (в том числе, и из числа им самим снятых). Не обошлось и без "Какваммосква". И, кстати, все, включая самого Болла сошлись во мнении, что Майкл Бэй снимает плохое кино)

Есть интересные фото и видео с мероприятия, но выложу их через несколько дней, так как сейчас пока не имею такой возможности.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Увидеть Уве Болла» | 19.06.2010 18.32
Только что вернулся с автограф сессии. Хочу сказать, кто не был многое пропустил. Среди НК читателей был замечен лишь Михаил(Существо) и все. Теперь по Боллу. Уве оказался очень дружелюбным, скромным и словоохотливым товарищем. На протяжении более чем получаса отвечал на вопросы, причем делал это обстоятельно, поэтому я лично для себя узнал много нового и интересного. Много было сказано по будущим проектам и в частности про уже успевшего наделать шума Rampage. На российских прилавках он появится в июле. Надо заметить, что разговоры о большом количестве недоброжелателей Уве сильно преувеличены. Т.к за все время общения не было задано ни одного провокационного или неудобного вопроса. Лишь под конец мероприятия на афтограф сессии один товарищ стыдливо дал на подпись болванку с пираткой "Постала"(видимо это означало отношение к творчеству Болла). Ну чо, герой. Уве отреагировал на это с изрядной долей юмора и даже подписал этот диск. Короче еще один минус интернет бойцам, угрожавшим накостылять Боллу.
Вот немного фоток: http://s07.radikal.ru/i180/1006/bf/df8dafa554ff.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1006/47/3d29d1f514f8.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1006/cd/da9238ae151f.jpg
http://i052.radikal.ru/1006/99/c32c2c66d96b.jpg
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Новые постеры: «Социальная сеть», «Американец», «Завтра была война», «Ночные стражи»» | 19.06.2010 18.29
Постер "Американца" пока лучший в этом году, отодвинув на второе место постер к Уолл-Стрит.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 17-20 июня» | 19.06.2010 18.27
Спасибо за совет, сходил на "Историю", завтра на "Врата" раз уж так.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 19.06.2010 18.26
Ах да, совсем забыл сказать - в 3D, без 3D - разницы абсолютно никакой. Pixar продолжают играть на глубину, а стереоформат здесь не нужен совершенно. Только глаза себе портить (хотя, это индивидуально).
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Новые постеры: «Социальная сеть», «Американец», «Завтра была война», «Ночные стражи»» | 19.06.2010 18.25
К "Завтра была война" можно такое количество близнецов найти,что просто ужас.
"Социальная сеть" - лучшая работа здесь.
"Американец" напоминает обложку книги,а "Легенды.." это просто кадр с надписями.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 19.06.2010 18.21
Безэмоционалка

Да-да, я вошёл в зал в каком-то ожидании непонятно чего, я ушёл из зала в каком-то ожидании непонятно чего. Уж при всём уважении, Pixar могли сделать лучше. Блистала, пожалуй только короткометражка "День и Ночь", и всё.

Мультфильм получился откровенно вялым, скучным, безэмоциональным. Я абсолютно ничего не испытал. Более того, впервые на сеансе, я раз десять зевал.

А в середине, особенно при фразе "Мы вернёмся домой, потому что Энди нас не бросил" что-то начало напоминать вторую часть, согласитесь, история с ключевыми словами "Энди", "бросил" и "взросление".

Конечно, я ждал, ждал и ждал, но чуда не происходило. В конце что-то промелькнуло, какая-то искорка в моей душе, но даже сцена в плавильне не растопила моё холодное сердце))

И только в конце, после того как Энди начал играть с девочкой (чёрт, забыл её имя), появилось что-то наподобие эмоций. Ведь, в этих мультфильмах изначально всё завязано на эмоциях. А здесь не получилось. По крайней мере, лично для меня. Конечно, сидевшая через кресло от меня девочка говорила своему отцу, что "никогда не выбросит свои игрушки", и "мне жалко игрушек, которые остались без своего хозяина", и т.д. и т.п. То есть присутствует факт, что детям мультфильм безусловно понравится. Да и из зала взрослые выходили отдохнувшими, а дети бодрыми и весёлыми.

Замечательная точка к этой истории, которая длится уже 15 лет. Да, на четвёртую часть рассчитывать, безусловно, можно, но это будет уже набиванием денег, ибо Ли Анкричем и командой сценаристов была поставлена изящная точка, а не запятая.

P.S. При всём моём уважении к Pixar, короткометражка "День и Ночь" получилась лучше.

7 / 10 (и то за финальную песню плюс один балл).
Justice KG
Justice KG 0 комментирует статью «Новые постеры: «Социальная сеть», «Американец», «Завтра была война», «Ночные стражи»» | 19.06.2010 18.17
Ну.. по моему все стандартные. У "Американца" как-то старомодненькое получилась. Сразу же напоминается "Бондиады".
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Второй трейлер «Завтра была война»» | 19.06.2010 18.13
Ну, в принципе, выглядит неплохо, можно будет глянуть. Но особого интереса нет.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «ММКФ: Звездная дорожка на открытии» | 19.06.2010 18.12
что там делал Жириновский?)
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Съемки «Пиратов» начались» | 19.06.2010 18.06
Вот и хорошо, вот и славненько, будем ждать. Всего лишь немножно осталось, около годика)
Ник
Ник 6 комментирует статью «Новые постеры: «Социальная сеть», «Американец», «Завтра была война», «Ночные стражи»» | 19.06.2010 18.06
Все хорошо, вот только Война - кошмар какой-то.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Билеты на ММКФ-программу «Свободная мысль»» | 19.06.2010 17.54
возможно у меня какие-то проблемы с компьютером, мои сообщения не отображаюстя

Проблем нет. При регистрации было написано, что все новые юзеры автоматически премодерируются.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Билеты на ММКФ-программу «Свободная мысль»» | 19.06.2010 17.47
А я бы взглянул "Ещё один идеальный мир"!

Написано же - на один фильм идет два человека. У "Идеального мира" уже два ника стоит.
so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «ММКФ: Звездная дорожка на открытии» | 19.06.2010 17.18
Зелёная "красная" дорожка, это прекрасно!
Truman
Truman 7 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 19.06.2010 17.09
Отлично написано. Надо бы пересмотреть первые два фильма, подготовиться, так сказать.
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «ММКФ: Звездная дорожка на открытии» | 19.06.2010 17.06
спецэффекты видимо позже добавят.
Ага, вместо ступенек будут облака. А где-то внизу копошатся жалкие людишки)
ФАРА
ФАРА 0 комментирует фильм Хищники | 19.06.2010 16.59
А-А-А вон оно что.Разумно.

страницы

...
10666
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
1
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×