Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 16.29
Вот и поговорили. Меня только удивляет откуда такое неприятие к Крузу?
А у Жоли на каждую "Лару Крофт" есть такое же продолжение, а на "Вантед" - "Александр", "Небесный капитан" и прочий "Биовульф".
Ну да ладно.
dante
dante 10 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 16.26
Круза, как бы то ни было, жалко. И Круза, и "Миссию", так некстати оказавшуюся в зависимости. Вообще, удручает такая ситуация. Не то чтобы "Рыцарь дня" прям роскошное кино, да ему миллиард подавайте! - вовсе нет. Совершенно обычное для летней жвачки. Я просто не совсем понимаю теперь современного зрителя. Нормальные проекты в прокате терпят крах, зато вот всякие "Алисы" собирают миллиард и, не побоюсь этого слова, оскверняют членов клуба его обладателей. Зрителю захотелось умного кино? Не знаю, не знаю. Посмотрим, сколько "Начало" соберет, но у меня насчет его кассовой состоятельности имеются сомнения.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 16.25
чтобы комиксы вылился в длительную и прибыльную франшизу, ему лучше быть завязанным на известном первоисточнике, а ее лучше от компании-мейджора. Вряд ли проект Круза-Рейми из таких)
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Новые кадры: «Священник», «Повелитель стихий», «Начало», «Пиранья», «Аноним» и др.» | 28.06.2010 16.22
Ну что-ж, отлично, что Стрейзанд в Факерах будет. А про Хоффмана информауии нигде нет.
1ight
1ight 0 комментирует статью «Новые кадры: «Священник», «Повелитель стихий», «Начало», «Пиранья», «Аноним» и др.» | 28.06.2010 16.19
"Начало" и "Повелитель стихий" уже скоро-скоро. Дождались почти)

А в "Альфе и Омеге" вполне симпатичная графика.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 16.19
Денис, вы уж простите конечно, но мультик "Шрэк" выезжает уж точно не на Мерфи.

А вы читайте, что вам пишут. Где сказано, что "Шрэк" выезжает на Мерфи, а не наоборот?

Звезда такого уровня зарабатывает тем, что раз в 3 года озвучивает осла и это нормально?!

Вот мне очень, ОЧЕНЬ лениво спорить с тем, кто принципиально не хочет вникать. Просто до раздражения. Звезда КАКОГО уровня? Он не A-list, а Name. Это все.

Неоспоримое?! Вот неоспоримое

А ему про Тома Круза, он мне про Эдди Мерфи. Безразлично, какие сборы делают его фильмы. Мерфи существует за счет Шрэка и всего сопутствующего мерчандайза. И в ус не дует, уверяю вас.

Про Жоли и Деппа: вернитесь к моим комментариям и прочитайте их еще раз. А потом еще дважды каждый. И как только в нашей дискуссии вы перестанете упоминать узкопрокатное кино и сосредоточитесь на том, о чем я вам толкую, я буду готов вас выслушать. Пока с вашей стороны аргументов не было.

Знаю что мне в ответ скажете, что мол так половина (если не меньше вообще) это авторские фильмы, изначально не рассчитанные на большую кассу... На что я хочу ответить, что ладно, пусть они не были бы блокбастерами, но если ты звезда класса А, как тебя величают, так уж изволь выпускать фильмы, которые хотя бы окупались!

Чушь.

Вот скажите мне, по чесноку так, "ВАЛЛ-И" сорвал куш благодаря Бену Бертту и Элиссе Найт? А "Вверх" благодаря Эдварду Эснеру?!

Опять чушь. Вы не читаете, что я вам говорю. О какой дискуссии может идти речь? Вы на собственной волне и полностью отрицаете факты, жонглируя черти чем.

Да вот я огромный пост фактов привел!

Ни одного. Только бесполезная свалка цифр, не имеющих отношения друг к другу. И опять: вернитесь к моим комментариям и прочитайте их еще раз. А потом еще дважды каждый. И как только в нашей дискуссии вы перестанете упоминать узкопрокатное кино и сосредоточитесь на том, о чем я вам толкую, я буду готов вас выслушать. Пока с вашей стороны аргументов не было.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 16.19
Помните, у него в разработке комикс с Рэйми-продюсером.
1ight
1ight 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужую»» | 28.06.2010 16.16
Понятное дело, что былой криминал, к сожалению, живее всех живых, просто он засел повыше. А успокаивать народ, конечно, надо: либо так, либо программой «Время», апологетикой которой «Чужая» и является.


Полностью согласен.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 16.16
Ну вот не надо.

Надо, дружище, надо!
И в "Бандах Нью-Йорка", и "В ее шкуре", и в "Ангеле-хранителе" смотрелась очень даже. Особенно у Скорсезе конечно.

Про шкуру не видел, не знаю. В "Бандах" она настолько пропала на фоне сам знаешь кого, что вот не могу я е дифирамбы петь. Наверное, не теряться на фоне блистающих звезд и есть показатель хорошей игры, нет? Ну а "Мой ангел-хранитель" при всей его достойности в целом, Диаз отнюдь не делает лучше. Не портит, но и не украшает. Ну а в "Посылке" она бесит. Вот просто бесит.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые кадры: «Священник», «Повелитель стихий», «Начало», «Пиранья», «Аноним» и др.» | 28.06.2010 16.09
Это скриншоты трейлера, который будет ночью.
firstthinker
firstthinker 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 28.06.2010 16.08
отличие огромное
все перечисленные пустышки
аватар же в глубине несет большую философию нашей жизни основанной
на индуизме и буддизме
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 16.08
Блин, ну вы чего???

Честно говоря я хочу чтобы фильм вышел в 3D только потому, что я очень хочу кассовый хит, и Круз всем доказал кто тут настоящая звезда! Смотреть же я буду все равно такое кино в 2D!)
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Рецензия на «Чужую»» | 28.06.2010 16.08
Чем плох "Бумер"?

Ну давайте разберем этот вопрос. Прежде всего фильм "Бумер" выехал в популярность на одной чрезвычайно вредной для нашего общества телеге. А именно романтизация бандитизма. Как кино фильм из себя ровным счетом ничего не представляет. Снято плохо, да была музыка Сергея Шнурова, тут, конечно, все отлично. В чем проблема "Чужой". Да в той же самой ерунде. У писателя главная героиня - полный имбецил, в романе и людей-то нет. А здесь режиссер подпал под обояние героини. И все испортил.
Конечно я брюзга. Но мне близки идеи того же Шаламова. Который ругал всю русскую литературу, за то что она пропустила, романтизировала бандитов. Это очень неправильно и плохо на массовой культуре отражается.
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует статью «Рецензия на «Чужую»» | 28.06.2010 16.05
теперь понял вас. конечно, подобрать какой-нибудь эвфемизм было бы корректнее (обычно я так и делаю), но в теме данной картины, по-моему, полезно обозвать все вещи своими именами.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 16.05
Я имел ввиду в целом не увидим его 4 года: с 2008-го по 2012.
А не видели, да 4.

А не видели мы его как раз 2 года только.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 16.04
если бы у Круза появилась успешная комикс-франшиза

был у него шанс стать Тони Старком еще в 90-х)
а теперь пусть ждет предложений, хотя я даже не вижу подходящего ему героя
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Рецензия на «Чужую»» | 28.06.2010 15.59
Наверное очередной "блокбастер" местного розлива а-ля "Волчок" и "Кислород".
Только вот куда потом деваются все эти гении-режиссёры?
Тут хочется вспомнить,как герой Нортона в "Американской истории Икс" говорил,что мол рабство отменили уже очень давно,а негры всё никак не могут придти в себя - не работают,бандитствуют и т.д. Мол,сколько же ещё должно пройти времени,чтобы они наконец собрались?
Так и тут - 20 лет уже прошло,а всё ковыряются в этих фикалиях и кто-то называет это интересным.
Странно.
Может история делает круг?
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 15.57
Я тоже был бы очень рад если бы у Круза появилась успешная комикс-франшиза.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 15.56
Последнее похождение Лэнгдона собрала не так уж и много, тем более что дома оно вообще не отбилось. Других сильных проектов в разработке у Хэнкса (не считая конечно"Утраченного символа") нет.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 28.06.2010 15.53
Считается. Это точно такая же роль, если вы посмотрите мультики в оригинале. И успех "Шрэков" дает Мерфи почти бесконечный кредит, что мы и наблюдаем

Денис, вы уж простите конечно, но мультик "Шрэк" выезжает уж точно не на Мерфи. Да, его вклад в общее дело есть, но он минимален. Звезда такого уровня зарабатывает тем, что раз в 3 года озвучивает осла и это нормально?! Ладно еще не ходит в костюме цыпленка и не предлагает прохожим зайти в в ближайшую закусочную, отведать там бигмак!
Вот правда, я не понимаю смысла всех ваших реплик, если вы закрываете глаза на факты и говорите исключительно как фанат - но при этом оспариваете неоспоримое.


Неоспоримое?! Вот неоспоримое:
Showtime - $38,082,712 (Production Budget: $85 million)
The Adventures of Pluto Nash - $4,420,080 (Production Budget: $100 million)
I Spy - $33,561,137 (Production Budget: $70 million)
Meet Dave - $11,803,254 (Production Budget: $60 million)
Imagine That - $16,123,323 (Production Budget: $55 million)


Рассмотрение его кандидатуры в биопик о Ричарде Прайоре, это значит, что на нем крест?!

Знаете, Ван Дамму тоже предлагают. А на деле что мы имеем?
А в реальности выходит что Мерфи это забытый всеми комик, на чьи фильмы никто не ходит уже давно, а он пытаясь хоть как-то пытаясь выбраться из этой трясины предлагает студиям идеи сиквелов хитов прошлых лет, но даже на это студии не идут (хочется верить что все же ему удасться снять в "Полицейском из Беверли-Хиллз", новой части "Доктора Дуллитла" и скажем "Чокнутом профессоре" (но это уже для поправки его кассового реноме) и еще не одном хите).

Так выходит все суперстары и один Круз на птичьих правах?
Абсурд. Даже возражать нет желания.

А вы назовите. И давайте посчитаем.

Прежде всего хотелось бы сказать, что пусть фильмы и авторские, но деньги они тоже собирают и продюсеры, вкладывая свои деньги хотят от картины кассовых достижений. Я к тому, что в свое время когда Круз снялся в "Львах для ягнят" и "Валькирии" его шпыняли все кому не лень! Что не блокбастеры, вон какой Уилл Смит молодец!
Теперь же получается что "Распуник" или там "Воображариум" Деппа не считаются, они суперстары, а вот Круз все равно нет.
Отвлекся. Называю:
Original Sin - $16,534,221 (Production Budget: $42 million)
Life, or Something Like It - $14,448,589 (Production Budget: $40 million)
Lara Croft Tomb Raider:The Cradle of Life - $65,660,196 (Production Budget: $95 million)
Beyond Borders - $4,430,101 (Production Budget: $35 million)
Taking Lives - $32,682,342 (Production Budget: $45 million)
Sky Captain and the World of Tomorrow - $37,762,677 (Production Budget: $70 million)
Alexander - $34,297,191 (Production Budget: $155 million)
The Good Shepherd - $59,952,835 (Production Budget: $85 million)
A Mighty Heart - $9,176,787 (Production Budget: $16 million)
Beowulf - $82,280,579 (Production Budget: $150 million)
Changeling - $35,739,802 (Production Budget: $55 million)
Устал уже копировать ее фильмы. Хорошо что она хоть снимается не очень много. Я думаю что я даже приуменьшил сказав что у нее на 1 хит 4 провала (это включаю мульты).
Знаю что мне в ответ скажете, что мол так половина (если не меньше вообще) это авторские фильмы, изначально не рассчитанные на большую кассу... На что я хочу ответить, что ладно, пусть они не были бы блокбастерами, но если ты звезда класса А, как тебя величают, так уж изволь выпускать фильмы, которые хотя бы окупались! Было б столько провалов у Круза, я думаю народ бы вообще его уже и за актера не считали. Тут же у нас Жоли - суперзвезда! Ну хорошо, я уважаю чужое мнение, в чем-то я соглашусь возможно даже.
"Кунг-фу панда", "Подводная братва", "Мистер и Миссис Смит" - вот вам набор постановок, сорвавших куш.

Вот скажите мне, по чесноку так, "ВАЛЛ-И" сорвал куш благодаря Бену Бертту и Элиссе Найт? А "Вверх" благодаря Эдварду Эснеру?! Я конечно понимаю. что немного разные студии и упор делается на разные элементы, но все же. Тем более если смотреть на анимационные блокбастеры, которые основной куш берут за рубежом, где их локализуют местные актеры.
Вы понимаете, что вы прете против фактов? "Просто я считаю" - ради бога, чудесная позиция, у Лешего такая же.

Да вот я огромный пост фактов привел! У Круза же и драмы выходили если не блокбастерами, то по крайней мере всегда успешными (кстати я не сомневаюсь, что в итоге "Рыцарь дня" окажется в плюсе, пусть и только при помощи мира, но если вспомнить, то когда последний раз большой блокбастер выходил в плюс только домашними сборами?).
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Положительные мертвецы» | 28.06.2010 15.50
По-моему какая-то информация уже проскакивала по этому комиксу.
Интересно,может что толковое и выйдет.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Роли исполняют: Кевин Спейси, Джейми Фокс, Михаэль Фассбендер и др.» | 28.06.2010 15.43
почему Магнето играет немец.

А раньше его шотландец играл , а Брюса Уэйна последние два фильма англичанин играл . Вот же сволочи , не могли на роль Магнето взять Джону Хилла или Сэта Рогена .
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужую»» | 28.06.2010 15.41
Просто это слово неправильное и не отражает сути вещей. Вот мне и удивительно его слышать от вас.

страницы

...
10647
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Мама!
Трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×