Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Эповец
Эповец 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 29.06.2010 14.35
Ну не скажи... Экшена там меньше, чем в других сезонах, но, я думаю, ТАКАЯ история не может обойтись без заговоров и переворотов. Или вам голимый экшен подавать?
dante
dante 10 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 29.06.2010 14.34
Кажется, Йейтс все-таки не подвел

Держа в уме отличный "Орден Феникса" и гадственного "Принца-полукровку" (я сейчас исключительно о своих собственных впечатлениях говорю), то 50 на 50. Ролик очень хорош, никаких особо спойлеров не заметил, смотрится все довольно красиво. Правда, по-прежнему остались опасения, что первая часть получится ни о чем, а все самое вкусное будет сконцентрировано во второй. Надеюсь, баланс будет найден.
Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «ММКФ: день девятый» | 29.06.2010 14.33
Спасибо! за обзор, было очень интересно читать, жаль не в Москве и сходить не могу :(
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Upd. 2: Новые ролики к «Хищникам»» | 29.06.2010 14.33
Любопытно, что все-таки родригес состряпал...
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 8 комментирует статью «Последний отблеск «Затмения»» | 29.06.2010 14.27
Ну разве можно игнорировать такое великолепие?

Не можно, а нужно.
kashatn
kashatn 1 комментирует фильм Повелитель стихий | 29.06.2010 14.27
обоснуй
Andre777
Andre777 2 комментирует статью «Последний отблеск «Затмения»» | 29.06.2010 14.27
Ну разве можно игнорировать такое великолепие?

Ну что вы!? ))))
Andre777
Andre777 2 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 29.06.2010 14.25
Кстати, один я заметил, что в моменте на 1:16 у Гермионы чистые руки, а в предыдущих тизерах в этой же сцене у неё руки были в крови?
Эповец
Эповец 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 29.06.2010 14.25
Опять ты меня не понял :)
Я-то понял то, что ты сказал, но мне вот это кажется бредом.
Первый сезон - знакомство с главными героями, второй - поиск учителя магии Земли, ну и тьетий - финальная битва, так что 2 и 3 сезоны вполне в один 2.5 часовой фильм и влезут
spb
spb 5 комментирует статью «Последний отблеск «Затмения»» | 29.06.2010 14.23
Ахахаха))))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.06.2010 14.22
и получил, то что хотел, может даже когда нибудь еще пересмотрю.

А то что он кошмарно вторичен, предсказуем и играет на тех же чувствах, что и вторая часть, ничего? Или полностью слитые линии "перерождения" Кена, или любовной истории База с этой ковбойшей, тебя к примеру не смущали?
Truman
Truman 7 комментирует статью «Чем заняться Гильермо дель Торо?» | 29.06.2010 14.17
Например, здесь)
Прикольная сцена, правда без нее фильм ничего не теряет.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Халк | 29.06.2010 14.10
Слушай, отлично написано. Плюсую всеми фибрами)))
kara
kara 1 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 29.06.2010 14.08
Кстати, в преддверии выхода "Сумерек" я бы обзор творчества Джодель Ферланд почитала с удовольствием. О Даллас Брайс Ховард в другой связи писали, Дакота Фаннинг мне не так интересна, а вот Джодель, по-моему, достойна отдельного упоминания.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Облачное Лего» | 29.06.2010 14.05
Фрикадельки мне понравились, так что кредит доверия к этим ребятам есть, посмотрим, что они придумают, в лужу сесть с таким материал очень легко.
kara
kara 1 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 29.06.2010 14.03
ошиблась: "почему вдруг он к неЙ проникся чувствами "
kara
kara 1 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 29.06.2010 14.02
Смотрите, в первом же фильме возникает вопрос о том, как вообще Эдвард относится к Белле: почему вдруг он к не проникся чувствами - не потому ли, что она для него самый лакомый деликатес? Возможно, это просто наваждение наркомана - он же говорит, что у каждого вампира есть тот вид крови, который как личный наркотик для него.
Не видно ни родства духовного, ни тем более интеллектуального - ведь ни одного настоящее чувство не построено на страсти (а страсть - всего лишь физическое влечение).
На мой взгляд, восхищаться сумерками могут только теоретики - те, у кого нет реальных счастливых отношений. Соответственно, теоретиков такие неувязки не настораживают.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.06.2010 13.55
Да, оставил довольно теплые впечатления, ты меня так им напугал, что я шел с мыслью, что после больше никогда не смогу смотреть мультфильмы, видать это занижение и сыграло положительную роль)) и еще остались вмятины от 3D очков на носу.

Нормальный мульт, я не ждал от него шедевра и получил, то что хотел, может даже когда нибудь еще пересмотрю.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Чем заняться Гильермо дель Торо?» | 29.06.2010 13.54
Никто не убивается. С уходом Дель Торо моя мечта о том что режиссировать "Хоббита" будет Джексон стала более реальней. Но помимо Питера этот пост так же подходил именно Гильермо. А этот товарищ просто закопал возможность подняться в Голливуде на ступень выше, а то и на две. Поэтому он и дурак. И об этом как раз мой коммент.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Халк | 29.06.2010 13.51
Дурдом, конечно. Товарищ Энг Ли, схвативший крупную сумму денег и зарезервировавший место в кресле кинокомикса, явно решил утереть Большому Голливудскому конвейру нос (или что там у него?) и снять вроде как блокбастер с авторским уклоном. Сказать, что у него получилось плохое кино - это пожалеть его создателей. Оно вообще никакое. Вы меня простите, но почти три часа стотридцатимиллионой драмы о проблемах зеленого гиганта и его девушки - это перебор. Никакой динамики, никакой задумки. Просто разбор опилок в голове мутанта. Это настолько фальшиво, что просто за гранью. Я понимаю, что есть кино авторское, где ты можешь выделываться как угодно, без последствий для спонсоров, студии и зрителя. Там ты волен делать то, что нравится. Но когда у твоего проекта есть потенциальные фанаты, когда его ждут и на него надеются, тогда я бы посоветовал все амбиции и авторское видение припрятать поглубже. «Халк» не говорит о том, что Энг Ли хороший и независимый режиссер, который смог сделать блокбастер таким, каким он хотел его видеть. «Халк» лишь показал, что режиссер не смог совладать со своим эго и не смог подстроиться под систему. А иногда все-таки это надо делать. Тогда и не будет провалов и людей под окнами с вилами. В этом фильме смотреть попросту не на что. Мучение, а не кино.
kara
kara 1 комментирует статью «Чем заняться Гильермо дель Торо?» | 29.06.2010 13.49
опечатка: вытянул бы "Хоббита"
kara
kara 1 комментирует статью «Чем заняться Гильермо дель Торо?» | 29.06.2010 13.48
Зачем так так убиваться! Как бы ни был хорош Дель Торо, никто не знает, каким бы у него получился "Хоббит". И у лучших режиссеров бывают проекты удачные и не очень: вполне возможно, что Дель Торо не вытянулся бы "Хоббита". Пока единственным человеком, об успехе которого в режиссероском кресле "Хоббита" можно говорить с 99\%-ной уверенностью - это Питер Джексон. И я считаю, проект только выиграет от ухода Дель Торо, если это приведет к назначению Джексона.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 29.06.2010 13.46
В книге это чересчур пафосно выглядит. Здесь,один на один,на коленях,в окружении трупов детей и обломков замка доставляет больше
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Шрэк навсегда | 29.06.2010 13.38
Честно говоря, мне грустно, что Шрек нас покидает. Покидает на мажорной ноте, с обязательным хэппи-эндом. Но хотя бы тот факт, что после ужасного триквела (которые при повторном просмотре все-таки лучше, чем кажется на первый взгляд) они исправились и сделали что-то интересное. Ясное дело первые два фильма не превзойти, но у квадриквела получилось рассказать необычную историю и натолкать в нее немало качественных шуток. Жаль, что большинство из них показали в трейлерах и ТВ-спотах. Тогда бы кино получилось еще лучше. Единственное что мне не понравилось, так это злодей. Этот мелкий с манией величия и странным стилем общения в подметки не годится Фаркуаду и остальным негодяям франшизы, хоть и был в кадре больше всех их вместе взятых. Не знаю, виноват ли дубляж, но он был совершенно несмешной. Будем надеяться, что спустя лет 10 Дримы передумают и сделают продолжение.
specialAgentCooper
specialAgentCooper 8 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 29.06.2010 13.38
Да это на самом деле супер,причем все эти кадры за 2 минуты заставили всю книгу вспомнить)Эх смотреть иногда лучше чем читать)

страницы

...
10628
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×