Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью ««Биошок» не затоплен» | 05.07.2010 13.02
Ну вот. Я тоже думаю, что ничего критичного не случится, если фильм получит детский рейтинг.
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Биошок» не затоплен» | 05.07.2010 12.59
Вербински мужик, и, на мой взгляд, грамотно подходит к проекту. Единственное что, не верится, что студия пойдет на рейтинг R. Если у них все-же удастся сдвинуть проект с мертвой точки, чем они занимаются уже очень давно, то буду только рад. Рейтинг R тут, наверное, желателен все-же, конкретно в контексте этого проекта. А обязателен или нет - посмотрим.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Биошок» не затоплен» | 05.07.2010 12.57
Странные ребята)) Теккен например еще не везде вышел и между прочим на IMDB держит уверенную 7ку А это уже что-то. Поэтому лучше сначало дождаться полного проката,а потом судить о фильме.
Что касается Биошока, я не понимаю, почему ребята сверху жадничают деньги на проект,у которого капитан Гор Вербински. Будто он хоть раз дал в себе сомневаться)
Dzubei
Dzubei 0 комментирует статью ««Биошок» не затоплен» | 05.07.2010 12.57
В том то и дело, там нет сисек:D Наркотики (и то, если под правильным соусом эту идею поднести, то прокатит и для детского рейтинга), пара жестоких сцен, ну и экшен, самый обычный. "Биошок" можно снять и без R. Вопрос в сценарии и авторском почерке.
Dzubei
Dzubei 0 комментирует статью ««Биошок» не затоплен» | 05.07.2010 12.55
Нолан мог бы снять как надо и в рамках "детского" рейтинга. Вербински с его ставленником врядли справятся. А вообще этот фильм надо снимать Снайдеру, с R и его авторским почерком.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью ««Биошок» не затоплен» | 05.07.2010 12.54
Что-то не верится мне, что нас ждет рейтинг R. Времена не те, ой не те. С другой стороны, возникает вопрос, а зачем вообще массовому блокбастеру взрослый рейтинг? Без кишок и сисек не может жить разве что Леший, а сделать жесткое серьезное кино можно и с PG-13 (самый банальный пример приводить не буду, ок?). Хотелось бы увидеть этот фильм именно от Вербински, поэтому надеюсь что он образумится и откажется от идеи взрослого рейтинга, иначе проект подхватит какой-нибудь "шакал" типа Раттнера.
terminator92
terminator92 4 комментирует статью ««Биошок» не затоплен» | 05.07.2010 12.53
Спасибо Вербински за то, что не перевелись ещё разумные люди.
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 05.07.2010 12.51
Точно, всё работает; спасибо.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 05.07.2010 12.42
теперь должно работать
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 05.07.2010 12.42
теперь должно работать
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Неприятности «Крика»» | 05.07.2010 12.39
Ох ёх, вчера только про Эрена Крюгера вспоминал, пересматривая реж-версию "Азартных игр" его) И тут бац новость, что он к "Крику" возвращается. Третий был еще хуже первый двух, так что четвертый и вовсе всяческий интерес теряет, практически.

А Крюгер "Месть Падших" писал еще с дуэтом Орси/Курцман, а вот третьих "Трансформеров" уже в одиночестве)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Двойная ярость» | 05.07.2010 12.38
Дорогая ярости»
Дорога, конечно

Конечно, но "дорогая" было бы круче :)
harm
harm 0 комментирует статью «Слон. Детки в клетке» | 05.07.2010 12.12
Почему собственно «Слон» спросите вы? ... Скорее всего, образ громадного, давящего своим размером и мощью слона запомнился режиссеру ещё с детства, и он решил назвать свою шокирующую картину именно так


На Вики давно висит вполне разумное объяснение: название фильма было взято Ван Сентом от одноимённой короткометражки Алана Кларка, а в той короткометражке название шло от англоязычной идиомы "слон в комнате", что означает: большая проблема, которую все старательно пытаются игнорировать.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Двойная ярость» | 05.07.2010 12.04
Дорогая ярости»

Дорога, конечно
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Двойная ярость» | 05.07.2010 12.03
Для меня это один из самых ожидаемых проектов , жду ,надеюсь на лучшее , и в любом случае пойду , и уверен кассу то он наберёт , фанатов постапокалипсиса в мири дафига .
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Шрэк навсегда | 05.07.2010 11.58
Сейчас скажу кощунственную вещь, но этот Шрек лучший во всей франшизе. Почему я так считаю? Давайте разберем. Ну про сиквел и триквел говорить не буду. Это никому не нужные, глупые мультфильмы с невнятным сценарием. А вот теперь возьмем оригинал. Он был свеж, оригинален, а главное - циничен. Этим и брал. Но при всей любви к этому мульту, в нем совершенно не было драмы. Нет, я не говорю про слезовыжималку в последних Пиксаровских проектах. Я говорю, про драматическую линию, с ненавязчивой моралью, которая бы цепляла за душу (такой, какая например была в "Корпорации монстров"). Да, была любовная линия, но она не цепляла. Впрочем, мульт был и без этого хорош и имел бешеный успех, что к сожалению сыграло с Дримворксом злую шутку. Они начали клепать множество похожих мультфильмов, поражающих своим поверхостным отношением к зрителю (Мадагаскар и ему подобные). И то, что работало первый раз в Шреке, в дальнейшем лишь раздражало.
Однако, на Дримворкс, начиная с прошлого года решили взяться за ум. Понимая, что их мульты чересчур поверхостны, а нишу "слезовыжималок" прочно заняла Пиксар, решили повернуть градусов, эдак на 60. Оставив всю свою легкую атмосферу, но сделав упор в первую очередь, на приключения. И что мы видим? Подряд выходят два потрясных мульта "Монстры против пришельцев" и "Как приручить дракона", последний так вообще, ударил ножом по всей политики Лассетера с его Дисней/Пиксаром, в лице Криса Сандерса, которому не дали снять СВОЕГО, ПРАВИЛЬНОГО Вольта, но который нашел пристанище и полный картбланш в "Компании отправившей человека с удочкой на луну"
Теперь, новая направленность Дримворксом взята. Почему бы ее не развить в своей самой популярной франшизе? Сказано-сделано. И вот мы в 2010 году можем лицезреть новый анимационный фильм "Шрек навсегда"
И да! Теперь к веселому настроению мульта была добавлена большая доля приключений И, что лично для меня стало неожиданностью, была добавлена драма. Драма, которой не было ни в одной предыдущей части, драма, которая не сводит зубы своей излишне навязчивой моралью, драма, в лучших традициях раннего Пиксара. В глазах огромного зеленого монстра, я видел страх безысходности и огромную душевную боль, от того, что он не может быть со своей любимой. Но что более важное, в конце мульта, в этих же самых глазах, я увидел смирение и принятие того факта, что он сам пустил свое счастье, которое не ценил, на самотек. Увидел. И это самое главное. Все остальное-вторично. У этого мульта есть душа, а значит не любить его невозможно. И мне втройне обиден тот факт, что только полюбив эту историю, мне приходиться навсегда с ней попрощаться. Навсегда.
9/10
P.S. Мне безумно интересно, кого Дримы отправят на соискание Оскара, Шрека или Драконов. Они оба прекрасны, но судя по критике, то скорее всего драконов. В любом случае, перед студийными босами стоим дилема.
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Двойная ярость» | 05.07.2010 11.51
Если сценаристы не затупят, а в рехжиссерах окажется кто-нибудь "покруче" Уве Болла, то можно ждщать шедевр. Безумного Макса тяжело испортить, но это , кстати , и пугает.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Двойная ярость» | 05.07.2010 11.49
ОПять мода о переосмыслении и пересъеме подбила народ на зло х)
Игрoк
Игрoк 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 05.07.2010 11.46
Забавная колонка.
Еще было бы хорошо увидеть нечто вроде диалогов между редакцией и прочими, где обсуждалось бы кино.
И непонятно, зачем в ленте высвечиваются ретвиты от каких-то непонятных людей, если и так есть твиты самого сайта и редакции)
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 05.07.2010 11.38
Эдвард был интересен пока был голоден.. фанаток поубавится.. а экшена мало.. акцент на лавстори - мимо.. интересно два раза.. погоня за Викторией и битва..кстати третья книга интересна как раз экскурсом в историю Калленов, которую в фильме обрезали насколько возможно..
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Неприятности «Крика»» | 05.07.2010 11.36
Твою ж налево...
Плохо это все. Крюгер доверия и впрямь что-то совсем не внушает
теперь Хайден Пэйнитьер возмущена отуплением своего персонажа

awwwwww, how cute)
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 05.07.2010 11.36
Эдвард был интересен пока был голоден.. фанаток поубавится.. а экшена мало.. акцент на лавстори - мимо.. интересно два раза.. погоня за Викторией и битва..
Существо
Существо 11 комментирует статью «Неприятности «Крика»» | 05.07.2010 11.26
От первого предложения новости сразу становится дурно. Если Крюгер запорит сюжет, не будет ему прощения, да и уже непонятно, зачем он там все переписывать стал - вот не идиотизм ли? Если сценарий хороший был (а я верю, что он был хороший - Уильямсон же), достаточно было переписать несколько пунктов, и все. Так нет же, он начал коверкать все на свой манер, и непонятно для чего убрал из истории заметки для пятого фильма. Полная ерунда творится, короче.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Двойная ярость» | 05.07.2010 11.23
Что-то мне как-то не интересен этот проект, но по-любому дилогия - это хорошо, моггли бы еще трилогию забабахать. Но, думаю, третий фильм все-равно не заставит себя долго ждать, тем более, если сборы будут хорошими.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 05.07.2010 11.17
Да, оно видно по вашим новостям)
Я говорю, что для меня это мало зависит, хотя может потому что меня не оскорбляли)

страницы

...
10589
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×