Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Burton
Burton 9 комментирует статью «Настоящий Паук» | 02.07.2010 16.08
А ведь к моменту выхода фильма ему без 5 минут тридцатник будет . Понимаю конечно что актер видимо хороший и играть умеет , но возраст все-таки у него на лице нарисован . Если бы основывались на Амэйзинге тогда никаких вопросов бы не было , а тут вечно играть сопливого Паркера вряд-ли получится ,к третей части опять надумают актера менять из-за того что Гарфилд состарился или опять ребут . Надеюсь по крайней мере с сиквелами задерживать не будут , паучек раз в два года будет самое оно .
so_what
so_what 5 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 16.07
Ну в общем, отчасти (все любят Хана Соло!) (= Но они-то мной хотя бы целиком и не по разу просмотрены. А Форд в Индиане, это такой же Форд, как и в войнах, только в другой одежде и экранного времени побольше (=
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 16.05
А если кто-то из вас захочет вынести это за стены, это нормально. Поскольку семья - это неотъемлемая часть общества


Ну да нормально. Вот только большая часть, будут счиать, тчо за мужик такой который не может уструнить свою женщину, а другие на оборот будут поддагивать, что да всё правильно сделали. Да ест ьтакое в жизни и имеет быть, как уже крайные меры избиение и тому подобное да, я согласен но у нас в практике покрайней мере бывает так, что жена вызывает милицию на мужа, а потом же и сама прибегает в отделение умоляет, что бы его отпустили типа погорячились, по ругались, я пришла в себя отпустите его домой, так оно и есть. Я вот не очень бы хотел, что бы общество знала и наблюдала за мной, как я живу со своей семьёй, как я общаюсь со своей женой и чем мы занимаемся по ночам, а может быть и днём, вот "ДОМ-2" всем в помощь вот, где общественная жизнь, где прямиком происходят драки и крики, а страна вся на это Г смотрит. А в общем семья это неотъемлемая часть природы и желание человека, ну уж точн оне общества. А что на счёт законов, так правильно да соглашусь, много на свете разных людей. Но всё таки личная жизнь, должна быть ЛИЧНОЙ, а общественная это уже больше на показуху похоже а не на жизнь. Но что делать.

Что сделано, то сделано, от этого не отмыться, надо признать свою неправоту.


Это, если постоянно призновать свою неправоту, что я иногда и делаю, то это просто напрото верная гибель, нас мужиков будут просто напросто пожирать с этой признанием неправоты. Сказал значит всё. Я могу говорить лиш за себя, я не берусь говорит ьименно за всех, тут уже у каждого свой кондингент. В общем, что можно сказть или посоветовать Мелу Гибсону, как мужик, мужику. Шоу Бизнес и всё, что с ним связано это сложно проще стать геем, мужики понимают друг, друга. Домой пришел пьяный на тебя ни кто не орёт тебя понимают, утром встал, а тебе уже и похмелье дожидается. Чудненько, хотя.... без женщин никуда, да и им без нас тоже никуда. Круговорот жизни понимаетели :).
Truman
Truman 7 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 16.05
А "Индиана" мной упомянута, только из-за прекрасного Форда (:
И "Звездые войны", наверное, тоже?))
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Наша киноистория в лицах. Александр Роднянский» | 02.07.2010 16.05
Интересная статья, интересный человек. Честно говоря, и не знал, что Питер FM это его проект, за этот фильм огромная ему благодарность. Слава Богу что есть такие люди, которым не все равно, которые пытаются хоть что-то делать, и многое неплохо получается.
Rate_R
Rate_R 0 комментирует статью «Наша киноистория в лицах. Александр Роднянский» | 02.07.2010 16.04
Даже "Первая любовь"? )))))
Rate_R
Rate_R 0 комментирует статью «Наша киноистория в лицах. Александр Роднянский» | 02.07.2010 16.03
Вы какие идеи имеете ввиду?
so_what
so_what 5 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 16.01
Да нет. И "Индианы" кстати тоже. Просто в своё время всё это как-то мимо меня умудрилось пройти, а сейчас мне кажется уже не получится так основательно зафанатеть, как в детстве. Для всего своё время нужно. А "Индиана" мной упомянута, только из-за прекрасного Форда (:
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 16.00
Это да.. Мне тут, как ни странно, Мэла жалко, уже описал почему.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 15.57
я конечно же не понимаю, почему он со своими 600 миллионами ведёт себя плохо по отношению к жене и т.д.


А чего тут не понятно? Они же вроде разошлись. А в таких ситуациях пары часто превращаются чуть ли не в злейших врагов во время скандалов, предвещающих размолвку!
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Повелитель стихий | 02.07.2010 15.56
Абсолютно тоже самое могло случиться со Шьямаланом.


Чем больше читаю рецензий на его новый фильм, тем больше убеждаюсь, что эта версия, будто Шьямалан снял что то "гениальное, которое никто не понял" вряд ли подтвердится. Во всех рецензиях указывается две причины провала: полнейший мискастинг и слабый сценарий. Да и у того же Снайдера на его фильм рецензии не были такими категоричными, как в этом случае.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Настоящий Паук» | 02.07.2010 15.56
Как раз таки Паркер школьник в ультимэйт вселенной , а она таки берется за основу будущего фильма .
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 15.52
Ну а вы сомневались в таких сборах?)
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Настоящий Паук» | 02.07.2010 15.50
Я вижу этого парня впервые, и судя по тому, как он улыбается - он в шоколаде. Так что действительно - мда.
Оно и к лучшему. А то устал я уже от кислой мины Тоби..
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 15.48
Я вот что думаю: Гибсон - шикарный актёр полюбившийся нам уже очень давно и я конечно же не понимаю, почему он со своими 600 миллионами ведёт себя плохо по отношению к жене и т.д. и т.п. (хотя если поразмыслить, кому хочется отдавать половину денег, нажитых за большую часть своей жизни??)
Но мне всё равно, ибо я бесконечно уважаю этого человека. Надеюсь он подарит нам ещё много шикарных картин и не только в духе "Выкупа" и "Расплаты", но ещё и что то в духе "Смертельного оружия"!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 02.07.2010 15.46
Уже написал тебе в ЖЖ:)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 15.44
...вы сочувствуете ему но если бы он говорил не сочетание "Ниггерская свинья" а "Русская свинья" и что не удивится, если ее «захотят изнасиловать русские», или вместо тех пьяных выкидонов про евреев, был бы пьяный выкидон про русских... мнение ваше о нем думаю, изменилось бы...


Да не чуточки, как будто у нас в России все просто ангелы, трезвые и честные люди. Вот чесно нашли чем удивить! :)).
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 02.07.2010 15.42
мыло krestich2009@mail.ru
живой журнал http://jak-fatalist.livejournal.com
фейсбук завел только что...попробовал константин крестич
Пишите в любое место. Не пропущу.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 15.39
Мдя? а если ей с дубинкой или с шоком посоветовали бы ходить? то она на полных правах могла избивать Гибсона и в придачу по достоинству мужскому шокером бить, это было бы нормально? ))
Не надо передергивать. Диктофон - обычное средство для доказательств в суде. Без него ее слова не имеют юридической силы.

Всё ранво, всё что происходит в домашних стенах там и должно оставаться.
Если вы с вашей женой этого пожелаете. А если кто-то из вас захочет вынести это за стены, это нормально. Поскольку семья - это неотъемлемая часть общества, общество придумало законы, которым семья должна подчиняться, и если хотя бы один из членов семьи доверяет обществу решение своих проблем, значит так тому и быть, а все разговоры о "грязном белье" и "соре из избы" из той же оперы, что и "бьет, значит любит". Пустые слова, которые помогают задвинуть проблему подальше, но никак не решить ее.

но вот мне реально не интересно, что у него в семье творится, самому бы разобратся в семейных делах :).
Рад за вас. А вот им не пофиг. Результат очевиден. Гибсон налажал. Для него сейчас один выход, если факт будет доказан: принести публичные извинения. Что сделано, то сделано, от этого не отмыться, надо признать свою неправоту.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 15.39
Слушай, ну вот правда задолбали эти регулярные ситуации с афроамериканцами.

Они расплачиваются за свои старые грешки. И долго еще будут.

Невозможность назвать негра негром

Вы вспомните как оно переводится? Вас же не называют постоянно "белый"?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Настоящий Паук» | 02.07.2010 15.25
Странное какое-то видение Паука у его хозяев.


Ой и не говори. Я иногда про себя так то же думаю.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 15.24
Если ей посоветовали ходить с микрофоном, значит к тому времени оскорбления приобрели систематический характер.


Мдя? а если ей с дубинкой или с шоком посоветовали бы ходить? то она на полных правах могла избивать Гибсона и в придачу по достоинству мужскому шокером бить, это было бы нормально? ))

Такие действия надо осаживать, а то от оскорблений и до насилия недалеко. Все начинается с малого.


И чё? я на свою тоже, иногда ору если она не понимает и неслушается, а своё тороторит. Тут ведь неизвестно и не описывается толком, что у них там произошло. Всё ранво, всё что происходит в домашних стенах там и должно оставаться. Я понимаю он актер и ест ьпубличная жизнь и всё такое, но вот мне реально не интересно, что у него в семье творится, самому бы разобратся в семейных делах :).
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 15.23
ПЯ получше будет.

"Сага" хотя бы снята профессионально и качественно в отличие от...
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 15.19
Думаю, что было бы легче, если бы они на несколько недель сместили бы премьеру

Нет уж, пусть там "Хищники" Родригеса царствуют.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 15.18
Ничего, скоро у нас так же будет.


У нас разговор короткий, диктофон об стену :). И ганять их надо ганять, а иначе на шею сядут и ножки с шеи будут свисать, а потом фиг сбросишь их, так что гонять надо. Или проще "бьёт, значит любит" хаха.

страницы

...
10563
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Мама!
Трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×