Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 01.07.2010 16.43
Основное, что я понял из ее негативных высказваний, это то, что в фильме напрочь отсутствуют сопливые (драматически-романтические) сцены.

От девушек я и про "Новолуние" слышал, что все повырезали значимое. На самом деле, это неправда была. Все нужное как раз оставляют, даже ключевые сопли-слезы. Не знаю, как там сработали с "Затмением", но книга воистину убогой оказалась, поэтому чего оттуда не выкинь - все хорошо. Ибо затянуто, ибо не нужного масса(вся книга просто ни о чем), ибо читалось несравненно дольше, чем будет смотреться фильм.
CamerON
CamerON 6 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 01.07.2010 16.41
Не, не, не, в этом весь кайф. Видеть всё безумие, прочувствовать маразм происходящего, осознать, что такие люди существуют и что таких людей МНОГО. Это как с правилом, что лучше всего смотреть либо хорошие фильмы, либо ооочень плохие, чтобы понимать, как быть не должно. Премьера Затмения - это, не знаю, как смотреть "Дом мёртвых" в окружении поклонников Болла.
CamerON
CamerON 6 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 01.07.2010 16.36
Станция метро "Марьина роща", полминуты от метро Кинотеатр "Гавана".
И миру по нитке......... )))

Воттт упрямый.)
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 01.07.2010 16.32
Ей не понравилось как Слэйд все исковеркал?
Скорее виноваты студийные боссы, надавившие на сценаристку. Основное, что я понял из ее негативных высказваний, это то, что в фильме напрочь отсутствуют сопливые (драматически-романтические) сцены. По мне так всяко лучше "Новолуния", если бы еще сделали рейтинг R, то даже было бы смотрибельно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Марли Шелтон, Кевин Джеймс, Мерил Стрип, Шон Пенн, Марк Раффало и др.» | 01.07.2010 16.25
Ради Сейфрид я вытерплю эту "Золушку".
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Международный трейлер «Впусти меня»» | 01.07.2010 16.23
Судя по ролику из ремейка полностью убрали линию с взаимоотношениями мальчика с одноклассниками в школе. Это настораживает, ведь оригинальный фильм был даже больше социальной драмой, чем хоррором. Именно таким удачным сочетанием ужаса и драмы многих по сути и привлек. И Моретц пока совершенно не впечатляет, так же как и многие отписавшиеся не верю, что она вытянет фильм.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Марли Шелтон, Кевин Джеймс, Мерил Стрип, Шон Пенн, Марк Раффало и др.» | 01.07.2010 16.23
Не думаю что этот актер тянет на заветную статуэтку.


Может и не тянет, но Лео в "Острове проклятых" он отлично подыграл, по-моему.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Молниеносный ремейк, таинственный сиквел» | 01.07.2010 16.21
Юниверсал общается с ТимБеком? Помирились?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Молниеносный ремейк, таинственный сиквел» | 01.07.2010 16.20
Кстати, какой американский автомобиль станет аналогом "Волги". Никто не знает?


Если бы знали, то сказали. Не думаю, что проект на той стадии, где уже обсуждаются марки автомобиля.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Лузеры | 01.07.2010 16.18
Не шибко оригинальный сценарий с преимущественно скучноватым экшеном и неубедительным злодеем. В противовес отдельные вспышки крутого мочилова вроде уничтожения ванной комнаты, атаки человекомотоциклом самолета и залп из ракетницы от бедра. Крутые герои в наличии небритого Джеффри Дина Моргана, шрамированного Стрингера Белла, уморительного Криса Эванса и двух пареньков менее известных, но таких же бойких. И если бы это кино было тортом, то, простите, сладкой вишенкой была бы Соэ Салданья с ее чумовой фигуркой и вспыльчивым нравом. В целом вроде не дожали то тут, то там, но не все так плохо. Даже упомянутый злодей очень старается (а иногда у него и получается), но на его место надо бы мужчину посолидней и поизвестней. Самую смешную шутку из трейлера про черного супермена в фильме перевели совсем по-другому, считай, потеряли весь юмор. Пафоса нет, а горящие деньги самое то, что нужно этому фильму. Не осведомлен о качестве проклятого скриннера, но это кино надо смотреть на большом экране. Местная картинка очень крутая. Думаю, сходить в кино стоит, тем более смотреть в кинотеатрах сейчас нечего. У меня все.
Slick_man
Slick_man 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.07.2010 16.18
Спасибо,а то я не так понял.
Slick_man
Slick_man 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.07.2010 16.14
Это что же такое получается фильм не оправдал ожиданий и хуже некуда,судя по рецензиям серьезных изданий.А вот интересно как отреагируют на фильм обычные зрители?Я конечно не силен в высказываниях,но хотел бы узнать ответ на этот вопрос.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.07.2010 16.13
И там рейтинг ожидание Повелителя стихий 6\%

Там не рейтинг ожидания. На RottenTomatoes собираются данные о рецензиях профессиональных критиков, а процент означает количество положительных отзывов из общей массы.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Международный трейлер «Впусти меня»» | 01.07.2010 16.12
Замечательный ролик. Очень атмосферный, напряженный, мрачный и все это под хороший саунд, который очень идет данному трейлеру. Кроме того, очень много драйва. Чувствуется, атмосферность фильма будет отлично выдержана, к тому же, к Мэтту Ривзу гигантский кредит доверия после Монстро, надеюсь, он не подведет. Только одно обстоятельство удручает - Хлоэ Мориц. Не думаю, что она вытянет на себе эту роль.

И, кстати, окончание ролика оригинальное.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный трейлер «Впусти меня»» | 01.07.2010 16.11
"Звонок" например переплюнули

Вы смотрели оригинальный "Впусти меня"?
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Международный трейлер «Впусти меня»» | 01.07.2010 16.10
"Звонок" например переплюнули) Здесь думаю тоже справятся.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 01.07.2010 16.08
Надо бы научиться, полезный навык, да(=
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 8 комментирует статью «Последний отблеск «Затмения»» | 01.07.2010 16.07
Мы ещё не знаем потенциала Лотнера, ибо он ещё очень молод (92 год!), но этот актёр мне полюбому симпатичен и не удивлюсь, если в скором времене мой кредит доверия к этой персоне будет больше чем к Джоли.

Против Лотнера я не имею нечего против. Но только в екшене. Но Джоли пока на вершине.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Гангстерский взвод» | 01.07.2010 16.07
Студия Warner Bros. хочет обеспечить проект впечатляющим актерским составом на манер «Отступников», однако на данный момент к картине никто не прикреплен.


Вот когда будет прикреплен, тогда посмотрим. По пока что совершенно не интересно. Подозреваю, что лично меня этот проект так и не сможет заинтересовать.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Молниеносный ремейк, таинственный сиквел» | 01.07.2010 16.06
После замечательной первой Черной молнии вторую по-любому жду. Американский ремейк считаю бессмысленным занятием, только ради денег, разве что. Такая история и без того хорошо себя чувствует в российских реалиях, так сказать.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 01.07.2010 16.05
Менглиев пишет. Ты чем хуже? )))
Существо
Существо 11 комментирует статью «Роли исполняют: Марли Шелтон, Кевин Джеймс, Мерил Стрип, Шон Пенн, Марк Раффало и др.» | 01.07.2010 16.04
Ммммм, Крик 4 обрастает замечательными именами. К Шелтон и Броди хорошо отношусь. Посмотрим, как они себя покажут в фильме.
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 8 комментирует статью «Молниеносный ремейк, таинственный сиквел» | 01.07.2010 16.03
Люди, у вас же есть свои хорошие супергерои, ну зачем вы, а?

Суперов много не бывает. Тем более 2012 год на носу.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.07.2010 16.02
Конечно "томаты" это не верх объективности, когда речь идет о рейтинге скажем от 30\%. Но здесь всего 5\%. 2 положительные рецензии против 40. Причем, когда фильм громят такие серьезные издания, как Variety, Los Angeles Times, Hollywood Reporter, очень уважаемый Роберт Эберт это уже признак того, что с фильмом явно что то не так. Там по сути одна положительная рецензия от USA Today. И то условно положительная. Называется соответствующе: Shyamalan's 'Airbender' has some good elements. В ней автор даже не хвалит фильм, а просто пытается оправдать режиссера, явно с оглядкой на его прошлые заслуги. Но даже он не упускает возможно раскритиковать отвратительный сценарий. По сути как я понял именно сценарий и есть главная проблема фильма и объект всех нападок на него.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует фильм Лузеры | 01.07.2010 16.00
Что наша жизнь игра...
Честно говоря, наверное хорошо, что я пока с оригинальным комиксом не ознакомился. То есть я начал читать, но недалеко продвинулся. Лучше все сразу и в бумаге. Тем временем говорят, что с комиксом и не сравнить. Верю.
Фильм на самом деле безумно олдскульный. Именно в том самом старом стиле боевичков про непобедимую команду веселых крутых ребят. С Командой А пока сравнить не удалось, но Лузеры своей олскульностью на самом деле очень подкупают.
И главзлодей тут очень бондовский и классический. Кино безумно предсказуемое и тупое, но вызывает улыбку. Залихватское и веселое. Но опять же посмотреть 1-2 раза, не больше, а лучше с пивом и чисто расслабиться.
Каст хороший, но весь фильм полностью делает Крис Эванс и его Дженсен. Под бессмертную Don't Stop Believin' группы Journey его веселый хакер-технарь делает всех неподражаемым юмором. Такой же клевый и молчаливый Кугар, их дуэт с Дженсеном отличный. Вот Дина Моргана похвалить не могу, он тут какой-то очень усталый и скучный. С Комедиантом и не сравнить, тут он совсем унылый. Солданья неплоха, эффектно появляется, эффектно уходит. В целом, касту даю 4 из 5 баллов)
Сюжет, как я уже говорил, совершенно предсказуемый и скучный, эффекты неплохие, но банальные, но чем-то меня это кино все-таки подкупило.
В целом, смотреть можно988

страницы

...
10545
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×