Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

harm
harm 0 комментирует статью «Джон МакТирнан за решеткой» | 13.07.2010 14.31
Вижу. И суд увидит. Вам повесят несколько лет + нехилый штраф по обычному преступлению, а не десяток-полтора по особо тяжкому. А на особо тяжкие (чтобы вы прочувствовали разницу) распространяются такие "бонусы", как возможное помещение в колонию строгого режима, а не общего, невозможность УДО, неподпадание под амнистии, невозможность погашения судимости после отбытия наказания и т.п.

А если серьёзно, то я не вижу разницы не между заявленными преступления. Мне непонятно, почему для себя вы предусматриваете возможность полного отсутствия преследования со стороны закона (пусть даже и светит в итоге - в соответствии с тяжестью содеянного - штраф или условное), а для других - ну прям никак. По всей строгости и не иначе.

Если дура лекс сед лекс и если закон - один для всех, то пусть и Полански отсидит за своё, и вы - за своё. А если закон "по понятиям" - то у Полански, возможно, больше вашего смягчающих обстоятельств для "выключения" правосудия. Начиная от формальных и заканчивая неписанными, на которые вы так упираете.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Джон МакТирнан за решеткой» | 13.07.2010 14.30
Йоу!!! Вот это новости, просто супер! Рад за мужика, рад


Вы главное, когда бросаетесь в защиту педофилов, сразу представляйте, что на месте этой девчонки могла быть ваша дочь например. И как бы в такой ситуации вы вели себя как отец и так бы яростно защищали гения режиссуры? Когда такое представляешь, сразу многое в сознании меняется. Отбросим все факты, как она туда попала, почему и зачем. Это не главное. Есть доказанное уголовное преступление. Причем совершенное не по пьяни, а вполне умышленное, ведь перед началом Полански напоил ее шампанским с димедролом. Тогда с чего бы здесь должны быть какие нибудь поблажки?
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.30
Ну это хоть как-то остроумно,поздравляю.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.28
Одной своей ролью в Face/off он перекрывает все свои немногочисленные огрехи .
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Джон МакТирнан за решеткой» | 13.07.2010 14.27
И за то, и за другое в России можно получить шесть лет.

Блин, я сейчас не про это спрашивал, ты же все прекрасно понимаешь.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.26
Сериал такой Supernatural , или Сверхъестественное .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.24
А что это за супернатуралы?

http://tinyurl.com/3xnuhl4
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Джон МакТирнан за решеткой» | 13.07.2010 14.23
Вы серьезно не видите разницы между скачиванием из интернета пиратского контента и изнасилованием ребенка?

И за то, и за другое в России можно получить шесть лет.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Роли исполняют: Хелена Мэттссон, Питер Уэллер, Аманда Сифрид, Брайн Кокс и др.» | 13.07.2010 14.22
Не понятно зачем было самих пришельцев вставлять, не по канонам ни разу, все предыдушие серии заканчивались на религиозно-мистической ноте.

Так это как раз хоть что-то оригинальное. Зачем повторять тот же ход в четвертый раз? Это как если бы "Хаус" каждый раз заканчвался глюками Хауса.
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.21
А что это за супернатуралы?
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 13.07.2010 14.20
Вот юниверсал и подфартило, мульт определенно возьмет 200 мл, с бюджетом 69 мл это просто праздник какой то. Правда вот в рекламу они вложили наверняка очень, очень много, что бы так выстрелить.
На следующей неделе Гадкий Я может испортить кассу Ученику Чародея, падение у мульта наверняка будет довольно скромное и выбирая между творением Брукхаймера (критика у фильма нехорошая) и довольно интересным мультфильмом ( с отличной критикой) не надо голову ломать, на что поведет мелкий зритель своих родителей. Ну а кто вырос и не сохнет по кровососущим и псина-воняющим двинут на Начало ))
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.19
Ну может быть,но у меня Нортон с Халком плохо в голове вяжется. Мне Эрик Бана нравился в этой роли,да и первый фильм тоже.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.18
"Плохой лейтенант", например, или "Знамение".
Всё равно уверен: не осилит.

Хозяин - барин.
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Роли исполняют: Хелена Мэттссон, Питер Уэллер, Аманда Сифрид, Брайн Кокс и др.» | 13.07.2010 14.17
ну а кому еще могли эти черепа принадлежать
Да кому угодно, просто артефакт, пусть и инопланетный. Не понятно зачем было самих пришельцев вставлять, не по канонам ни разу, все предыдушие серии заканчивались на религиозно-мистической ноте.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Джон МакТирнан за решеткой» | 13.07.2010 14.17
Вы серьезно не видите разницы между скачиванием из интернета пиратского контента и изнасилованием ребенка? Я как бы в шоке сейчас...
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.16
Ну вот вы говорите, что Нортону не подходит супергероев играть. А по мне так эта роль как раз для него. Это вам не Человек-паук. Халк это
Это очень уязвимая личность
Burton
Burton 9 комментирует статью «Роли исполняют: Хелена Мэттссон, Питер Уэллер, Аманда Сифрид, Брайн Кокс и др.» | 13.07.2010 14.14
Питер Уэллер отработает восемь серий пятого сезона «Декстера»

Остальные слова лишние . Новость шикарная . Если он не окажется главным злодеем , то хотя-бы "плохим полицейским" .
Tyler
Tyler 6 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.14
Простите,а что вы этим хотели сказать?
Tyler
Tyler 6 комментирует фильм Хищники | 13.07.2010 14.13
Давненько со мной такого не бывало чтобы я половину фильма ждал пока закончится сеанс. Это худший фильм про Хищников который только можно было снять,даже хуже ЧпХ2 и вот почему. Для начала этот фильм создавался под руководством Родригеса,а профессионалам его уровня "такое" прощать нельзя.
Хищники-где вы? Четыре упыря в масках на весь фильм,причём в кадре почти всегда только один,ну это несерьёзно для фильма о Хищниках. Тут говорили про ограниченный бюджет картины- но почему он оказался настолько мал? Неужели на потенциально хитовый фильм с огромной толпой фанов нельзя было выделить больше денег? В результате мы получили то что получили, а спрайтовая пиротехника в одной из сцен фильма меня вообще убила.
А что происходит с актёрами? То ли роли прописаны настолько плохо, то ли актёрам было просто неохота выкладываться,но персонажи получились просто убогими. Даже на Эдриана Броуди, в чьём актёрском таланте не приходилось сомневаться до этого фильма, откровенно скучно смотреть.
Кто-то высказывал мысль о том, что истинные Хищники в этом фильме сами люди, да мысль интересная,но её нет в фильме. Помнится кто-то из героев об этом вскользь упомянул и всё и говорить об этом, как об основной мысли фильма или даже всей франшизы просто смешно.
В общем с учётом вышесказанного,а также того что в "этом" участвовали звёзды мирового уровня оценку ставить не хочется- это позор,провал и обман.
П.С. Ну и якудза,больше похожий на подростка,чем на матёрого убийцу просто умиляет)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Джон МакТирнан за решеткой» | 13.07.2010 14.12
Ох, Йось, я это понимаю, но все равно, на такие вещи сразу обращаешь внимание, там же другой образ мышления совсем

Не скажи. У меня знакомая есть, так вот она в 16 выглядела на все двадцать с лишним: и по манерам, и по разговорам, и по действиям. А есть двадцатилетняя, которая ведет себя как малолетка, так что не так уж это и просто порой бывает, разобраться кому сколько.
Это ты сейчас говоришь, что легко бы отличил одну от другой, хотя может ты и всегда при случае требуешь паспорт показать, а ведь ситуации разные бывают, в том числе и когда
нужно быть в дымину пьяным
.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.10
Ну - это да.
Но по мне сама фактура Копли немного больше подходит. Хотя... на одном
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.10
Может ещё другие фильмы из его молодости приведёте? Раньше он играл круче - это факт. Но сейчас он реально стал лажать.. Особенно во времена съёмок в "Призрачном гонщике". Всё равно уверен: не осилит.
harm
harm 0 комментирует статью «Джон МакТирнан за решеткой» | 13.07.2010 14.09
В сад, всех в сад. То есть - в суд.

Скажите, как вы оцениваете: на сколько лет примерно должны в сумме набежать сроки ваших административных и уголовных арестов и наказаний за преступления и правонарушения по таким обстоятельствам, как:

- употребление алкогольных напитков в общественных местах;
- нецензурная брань в общественных местах;
- хулиганство;
- нарушение налогового законодательства;
- нарушение авторских прав.

Сходите в органы, напишите явку с повинной по всем эпизодам - вам зачтётся. Правда, по большинству дел наверняка будет принято решение об истечении срока давности, но и оставшихся вердиктов вам лет на 5-7 хватит. А как отсидите всё, что положено по закону - можно будет с чистой совестью требовать соблюдения буквы и духа для Поланского.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.09
Я раньше был тааааким фанатом супернатуралов. Щас как вспомню, аж на слезу пробивает. Но не уверен, что смогу достать 10 штук (приблизительно).
Хотя увидеть своих героев наяву, да ещё и пообщаться - это действительно очень многово стоит.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Кто заменит Эдварда Нортона?» | 13.07.2010 14.07
Это да..

страницы

...
10533
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×