Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Милла Йовович на съемках «Выкрутасов»» | 04.07.2010 18.49
Ммм не совсем так имхо.

Во-первых Мила по русски не так хорошо разговаривает, а судя по "прожектору пэрис хилтон" иноязычные комики теряются несколько. Ну, там конечно разговорный жанр тут другое.

Но дело даже не в этом.

Съемочный процесс состоит не только из профессионализма и опыта съемочной групы, он еще очень зависит от атмосферы и взаимоотношений между людьми, чем лучше все это сложилось тем лучше люди раскрыватся и выкладываются, тем "вкуснее" и "сочнее" будет картинка. Вот Ургант может такую коммуникацию поставить, оживит все это. Потому просто его присутствие это очень хорошо, даже если бы он и не симался даже.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Господин Никто | 04.07.2010 18.39
Наверное, подобное кино принято хвалить. Авторское кино с замашками блокбастера, вобравшее в себя много положительных черт таких фильмов как «Вечное сияние чистого разума», «Эффект бабочки», «Фонтан», «Загадочная история Бенджамина Баттона» наконец. Представляющее из себя мешанину из жанров фантастики, драмы и черти чего еще. Высказывающее неглупые мысли и к чему-то нас призывая. При этом, будучи проектом европейским и способным на эксперименты и обладающее большей свободой, чем кино в Голливуде. Здесь автор фильма сам себе творец. И вроде бы все должно быть хорошо, но мне кино не понравилось. Точнее так, для меня оно само себя похоронило под грудой всего того, что с силой пыталось в себя же и запихать. Автор, рассказывая историю одного парня, который однажды совершил выбор, предоставляет ему слишком большое пространство для маневра. Теперь его жизнь, разделена на несколько частей. Эти части перемешаны и показаны нам. Мол, сами разбирайтесь. Мы, привыкшие смотреть и пересматривать Тарантино и Иньяритту, не то чтобы очень растерялись. Но друзья мои, режиссер-то увлекся. Он не устоял перед соблазном смешать все, что могло бы быть несколькими отдельными фильмами. И от социальной драмы легко прыгал в космические просторы и разыгрывал сценки на кухнях Земли и в космопортах Марса. Мешал, перемешивал, добавлял. Все это он делал на протяжении всего фильма, до самого финала. И в тот момент когда все это стоило красиво закончить он дал самый банальный ответ об всем этом, затем добавил еще одну загадку, перемотал и пустил титры. Прости, как вас зовут? А, Жако Ван Дорметь! Жако, это не правильно. Выстраивать такую красивую картину, совмещая такие красивые детали, автор просто забыл о том, что это надо бы объяснить и удивить зрителя. Ну, или просто сказать, что это кино о старческом маразме. Может быть, фильм стоит пересмотреть. Но если судить кино по первому просмотру, то оно слишком несобранное, чтобы быть хорошим. При этом говорит о вещах банальных, но сам по себе слишком заморачивается. А это для меня никогда не было плюсом. Будьте проще.
baTmeN
baTmeN 0 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 04.07.2010 18.37
я слышал что Брэд Пит сыграет роль Марриати в "Шеролки Холмсе 2".
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 18.35
Хотя нет, не совсем в порядке: публикуешь комментарий, страница обнуляет все комментарии и появляется надпись что на странице ошибка, и только когда обновляешь начинает нормально функционировать. Такие дела.
baTmeN
baTmeN 0 комментирует статью «Новые постер и трейлер «Гарри Поттера»» | 04.07.2010 18.31
на этот раз мне стало интересно что будет в 7 части ГП.И постер был очнь интересным.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 18.31
Я вижу что уже ответили, от себя могу добавить, что в премодерации не был и не прошли комментарии от 03.07.10 в новостях "Новые постер и трейлер «Гарри Поттера»", "Прощай бобер" ну и еще может что, с поздними по датам комментариями полный порядок.
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 18.27
http://filmz.ru/pub/7/20054_1.htm
Ты лучше скриншоты сделай, а то ведь у меня, к примеру, по этой ссылке все в порядке.
baTmeN
baTmeN 0 комментирует статью «Молниеносный ремейк, таинственный сиквел» | 04.07.2010 18.26
но если б юниверсал пикчерс сделали бы американский ремейк это было бы смешно. например мальчику дали старинный форд "Т" и он тоже может лететь, а потом он становиться супергероем и спасает Америку? Ну это же смешно уж лучше Бекмамбетов сделает что-нибуть свое а не красть чужие комиксы , например:человек паук,железный человек и трансформеры 1.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Вступительная катастрофа «Пункта назначения»» | 04.07.2010 18.25
Мне больше понравилась 1 и 2!
А причем тут успешность?
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 18.16
Вот страница рецензии на "Затмение":

http://filmz.ru/pub/7/20054_1.htm

Листаем странички с комментариями: на второй - 2 комментария, на третьей - 3, на четвёртой - 1 (и этой при наличии пятой!), на пятой - 2.

И - внимание, фокус! - мы видели, как на первой странице было целое ветвистое дерево обсуждений. Если же снова щёлкнуть на страницу "1" комментариев, то их будет... 4 штуки.

Кстати, ссылка "Уровень выше" выводит теперь только сообщение уровнем выше, а всю ветку комментариев ниже уровнями - нет. Исчезает даже тот, на котором ты был, когда нажимал "Уровень выше".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 04.07.2010 18.11
У вас с отображением комментариев все наладилось?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 18.08
сейчас уже на этих страницах все в порядке

У меня нет(похоже, что и у других читателей тоже). "Затмение" я в качестве примера привел - там нагляднее, но такое происходит абсолютно в любой теме. Веток обсуждения нигде нет, только одиночные комментарии. Отвечать приходится чуть ли не на ощупь через страницу со всеми комментариями.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 04.07.2010 17.58
Ориентиро ориентиром, но мы не конкуренты, ибо по качеству, исполнению - никогда ничего путного не получается.
darthcap
darthcap 0 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 04.07.2010 17.54
Когда старая школа полностью разрушена, то голливудское кино и американская же тв-продукция - это весьма неплохой ориентир, кстати. Другое дело, что почти никто не пытается в плане качества ориентироваться.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 17.52
Да я обычно такие отзывы пишу только на возгласы "А где же ваша рецензия?")) А так не очень хотелось.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 17.47
Вот все это можно было написать на страничке фильма)

Ладно, все понятно)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Вступительная катастрофа «Пункта назначения»» | 04.07.2010 17.44
Вы про 3 и 4 часть? Не соглашусь! Мне больше понравилась 1 и 2!
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 17.44
Не хочу, как в старые-добрые времена
Спойлер! на кинопоиске
. Надоело)) Могу вкратце:
Фильм начинается бодро, бодро и заканчивается. Тобишь весь фильм скучать не будем и благодаря многим вещам. Например актёрскому составу: он тут взрывной (особенно благодаря персонажу Дженсену в великолепноим исполнении Криса Эванса. Будь фильм полностью про этого персонажа, я был бы даже рад). Особенно хочется заметить Зоэ и её мега класную за... Ну вы поняли)))
Неплохой драйвовый экшн, интересная концепция. Настоящий дух комиксов (не про супергероев конечно). Вообщем, драки, стрельба, много юмора, позитивная музычка: Мне однозначно понравилось!
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 17.33
ближайшие годы наводнит здешние края.
Надеюсь этого не случится.
они еще и с новыми фильмами сравнивать будут "Сумерки" и Стюарт в пример ставить будут.
Ну таких "настоящие" киноманы быстро на место поставят и объяснять что к чему).
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 17.26
Возможно, что какие-то комментарии были в премодерации. сейчас уже на этих страницах все в порядке
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 17.13
А тем временем школие подрастает и вот уже в ближайшие годы наводнит здешние края. И тогда большинство здесь не будут говорить про смех - они еще и с новыми фильмами сравнивать будут "Сумерки" и Стюарт в пример ставить будут. Так что кому что, а мне, к примеру, стало ясно - даже стереотипы не всегда живут долго - красивые вчера станут уродами завтра. Всем приятного просмотра "Инсепшн".
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 17.12
Но всё-таки советую вам взглянуть на "Лузеров"

где же ваша рецензия?)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 17.02
Рецензия отличная. Навела на любопытную мысль. Тем неадекватам, которые сейчас ходят на это кино и потом впадают в истерику и пускают слюни, спустя лет 10 наверняка будет стыдно за себя :=) Я думаю дети позже поймут что это "затмение" - пустышка. А от режиссера брутальных "30 дней ночи" никак такой свиньи не ожидал.
Truman
Truman 7 комментирует фильм Призрачный гонщик | 04.07.2010 16.53
Это очень важный атрибут актёрского таланта!
Ну да, раз кабачку этот атрибут гримеры дорисовывали.

Кстати, мужики тоже на "торс" сильно отвлекаются
Есть такое. Я вот на Сталлоне в 3-4 Рокки налюбоваться не мог. Но если за торсом не видишь мужика, то этот торс раздражает. С Лотнером как раз такой случай.

так что не будем ханжески девушек винить :)))
Не, ни в коем случае) Я же написал: все.
harm
harm 0 комментирует фильм Призрачный гонщик | 04.07.2010 16.51
Ага, попутал. Кстати, допишите её в список тех, чью игру тоже лучше не сравнивать с творческими успехами Джолли :)

Ну пускай тогда будет "Комната епископа".

страницы

...
10507
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
Напарник
Трейлер
Защитники*
Трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×