Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Chronik
Chronik 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 13.33
это же сергей шнур с невским !!! ( =) )
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 13.32
вся эта тягомотина с испугами в зале по ходу подстроена стопроцентно


Вы гений)

Я дёрнулся (не вскочил) а слегка дёрнулся


В целом интересно, но не пугает!!


А вам когда интересно, вы всегда дергаетесь?)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 13.31
какого же они снимают вторую часть, если первая ещё якобы на основе реальных событиях снималась, это была одна из изюминок этого проекта. Насколько я понимаю, второй фильм это изюминку теряет.


Ну и что? Даже если первая и "на основе реальных событий", то почему продолжить то нельзя? Вон ТРБ тоже на основе реальных событий, ну так есть же приквел. Сейчас ребут снимается в нашем времени уже, что тут такого то?
Truman
Truman 7 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 13.29
Судя по тизеру, вторая серия «Паранормального явления» обещает быть точной копией первой:
Судя по тизеру, вторую серию «Паранормального явления» обещаю точно так же не смотреть, как и первую.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 13.25
Кстати вся эта тягомотина с испугами в зале по ходу подстроена стопроцентно, или просто народ пугливый специально брали. Я дёрнулся (не вскочил) а слегка дёрнулся лишь на финальном моменте где девушка со страшно проницательным лицом заполнила собой весь экран. В целом интересно, но не пугает!!
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 13.23
Одни вопросы. Например какого же они снимают вторую часть, если первая ещё якобы на основе реальных событиях снималась, это была одна из изюминок этого проекта. Насколько я понимаю, второй фильм это изюминку теряет. Да и вообще про что там снимать? Не знаю, ну если уж сняли - остаётся только надеяться, что они учтут ошибки первой части и "Паранормальное явление2" станет ещё страшнее!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 13.21
Ролик однозначно выдался на славу. Если фильм выйдет такой же мрачный и эпичный - я специально куплю на ДВД все части ГП, с учетом что "раннего" ГП на дух не перевариваю.
Откровенно говоря, спойлернули тут они нехило. С таким трейлером до выхода фильма пускай потчуют зрителя разве что только кадрами - и так показали слишком много.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 13.20
Круть)
Truman
Truman 7 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 30.06.2010 13.19
Я даже и не ожидал, что фильм окажется настолько хорош. Но это так. Пожалуй, из всей трилогии эта часть как никакая другая смотрится сердцем, а не мозгом. И именно это самое-самое искреннее и близкое сопереживание самым-самым верным и преданным друзьям на свете станет для меня одной из незримых ниточек, которые меня связывают с тем временем, когда мир был большим и чудесным, а любое событие, даже не очень приятное, казалось увлекательным приключением.

Есть фильмы, которые хочется с гордостью поставить на полку на самом видном месте как музейный экспонат, периодически любуясь лоском коробки и бережно смахивая пыль. А есть такие, для которых хочется освободить уголок в сердце. Потому что они греют. Вот "История игрушек" именно такое кино.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 13.09
Да уже оценил:))
Что поделать, мы всего лишь обычные читатели, нам до вас расти и расти:))
Существо
Существо 11 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 30.06.2010 13.05
Два часа. Два. Мне с "Мести падших" так плохо не было.


Как вспомню - так вздрогну)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 30.06.2010 13.04
что на экране все эти полтора часа

Два часа. Два. Мне с "Мести падших" так плохо не было. В Новолунии была хотя бы конгениальная сцена под Тома Йорка и мощный выход Аро. Здесь вообще без просвета.
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 13.02
Ты на какого-то мафиози тут похож. Дон прямо))
Существо
Существо 11 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 30.06.2010 12.59
Уууууу, Серж, вот так да. Я вот даже и представить не мог, что на экране все эти полтора часа экранного времени будут только эти трое нытиков) Это ужасно, да. А самое главное, что, похолже, из фильма в фильм герои все сокращаются и сокращаются, в смысле, их экранное время. В первом фильме еще как бы было подробное знакомство с семейством Калленов, а потом пошло-поехало. Даже Волтури во главе с Шином не спасли второй фильм, так как их было ничтожно мало. В общем, кошмар на крыльях ночи. Спасибо за развернутое, и незамутненное фанатским разумом мнение)
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 12.59
Павел, вы вызвали приступ жуткой зависти!:)


Чтобы окончательно добить тебя: http://s57.radikal.ru/i157/1006/26/4189ca8268e1.jpg Вот так отдыхают модераторы НК в компании звезд после трудового дня)))))
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 12.55
двор перед домом - это ещё не улица!) в первом ПЯ тоже было пара кадров на улице (хоть и без полтергейста).

много камер - значит много монтажа, а ПЯ без него бы лучше смотрелся)
smal
smal 9 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 12.55
Кто-то и впрямь купится на второй просмотр этой нудятины???
smal
smal 9 комментирует статью «Роли исполняют: Энди Серкис, Том Фелтон, Энн Хэтуэй, Колин Фаррелл и др.» | 30.06.2010 12.53
Артисты в восторге от сценария, но не согласны на предложенные им компанией Voltage Pictures гонорары.

Не знаю, может, я и неправ, но не Фаррелу или Бане ломаться. То, что они далеко не на вершине голливудского топа - это факт, а если история и впрямь хороша, то это может вернуть их в большое кино.

Том Фелтон составит дуэт с Майклом Бином в армейско-мутагенном хорроре «Эвок*»

Судя по бюджету и довольно дебильному сюжету, будет еще один проходной как бы ужастик.

А вот реклмный ролик "Эйвон" с Джекманом будет посмотреть интересно. Интересно, фильм включат в корпоративную программу "воспитания кадров"? ))
Stardert
Stardert 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 30.06.2010 12.52
Ну да, это тоже верно. Сюжет всех фильмов вроде он сам писал. И когда, мы говорим "Звёздные войны" в голове у нас всплывает Лукас, а не какой-либо из режиссёров старой трилогии.
с актерами у него получается туговато работать

Тут не был бы так категоричен, с чего такие выводы? Новая трилогия вполне нв уровне, ну это, конечно, чистое имхо. Просто у Лукаса действительно немного странная позиция. Вроде иначе как режиссёром его и не назовёшь, а формально его фамилия в этой графе встречается довольно редко. Я склоняюсь больше к версии не вполне объективных ярлыков. Ведь в титрах одно, а на съёмочной площадке совсем другое, и Лукас это не просто успешный продюссер как Брукхаймер, а всё же идейный вдохновитель и руководитель своих проектов.
Эповец
Эповец 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 30.06.2010 12.51
Думаю что фильм соберет около $1.000.000.000. Как вы думаете?

Думаю соберет как минимум $2.000.000.000.
Аватар Демартина - класс! Аватар Кэмерона - фигня!
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 30.06.2010 12.51
Весь экшн в трейлерах. То есть, кроме шуток, правда весь. Еще чудеснее, ты отрывок видел, где Райли и Бри беседуют? 20 секунд в нем, что ли. Так вот, это четверть суммарного экранного времени обоих. Really. С остальными новичками (Ховард там, например) обошлись примерно так же беспардонно. Со старичками тоже (Кендрик, правда, и за полминуты успела блеснуть, спасибо ей, развеяла сонное царство. Дакота опять умильно водила бровками, тоже неплохо). Ну любой же вменяемый продюсер знает, что старых героев в сиквелах нужно обильно разбавлять, потому что к триквелу от одного лишь основного костяка, будь это сколь угодно многогранные и интересные персонажи, зрители тухнуть будут. Но куда там - Затмение у нас опять про Трио, с редкими и нифига не интересными флэшбэками других Калленов (притом про Элис, чей дар предвидения и мыслечтения по сюжету многократно вытаскивает всех из глубокой задницы - ни слова. Откуда она вообще такая уникальная?). Короче, я сдаюсь. Терпеть незакрывающуюся черную дыру Стюарт, дауническое (не как у RDJ, нет) выражение морды Джейкоба и истерически смешные хлопотания лицом Эдварда ради редких приступов веселья
Спойлер! ("Я поцеловал Беллу... А, и руку ей сломал")
нет больше никаких сил.
smal
smal 9 комментирует статью «Тайная жизнь Гора Вербински» | 30.06.2010 12.45
Я бы такое кино с Кэрри с удовольствием посмотрел бы. И с Деппом посмотрю. А Сашу, пожалуйста, не надо - пусть фриков и дальше играет.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 12.45
Подтверждаю, что иду))) Спасибо Денис. Я уж думал, что ничего не состоится. Надо при встреча с вами и Невским сфотографироваться на память. Две легенды))
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 12.45
Спасибо за приглашение, буду.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 12.44
Павел, вы вызвали приступ жуткой зависти!:)
Прекрасное фото!

страницы

...
10484
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×