Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

rodoss
rodoss 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 14.16
"Паранормальное явление" - 82\% помидоров, а "Сумерки" - 50\%, "Новолуние" - 27\%, "Затмение" - 50\%, и вряд ли подкинется выше, все основные деятели высказались.

Мои личные оценки - Паранормалка - 8/10, Сумерки - 4/10, Новолуние - 6/10.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.16
Ты меня хоть успокой и скажи, что не ненавидишь абсолютно всех людей другого цвета кожи.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.15
Мы опять возвращаемся к теме "в семье не без урода". Если на том конце Земли один черный убьет белого, ты же не выйдешь на улицу и не придушишь за это первого попавшегося африканца?
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.15
а жить у себя дома так, как будто ты находишься на ток-шоу Опры и каждую фразу обдумывать так же, как если бы её транслировали десяткам миллионов американцев - это маразм.
Это не маразм, а суровая реальность звездной жизни. И гибсон прекрасно в курсе этой реальности. Иначе не продержался бы так долго в звездном статусе.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.15
выбрал бы разрешение этой проблемы за столом переговоров

Илья, ты думаешь, что хочешь уладить все мирно, а они думают, что проявляешь слабость. И становится только хуже. Это касается не только негров. Ты знаешь где я жил, и все что я оттуда вынес, это то, что "бей первый, а то будет хуже". К сожалению вынес я это из личного опыта, когда думал что можно все решить цивилизованным путем. Поэтому не говори что с ними можно договориться. Это не так.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.13
Но я как человек неконфликтный выбрал бы разрешение этой проблемы за столом переговоров

Ты знаешь, даже политкорректные американцы после 11 сентября отказались с арабами (тоже черными) в дёсны биться. Да и товарищ Путин предложил чеченских террористов в сортире мочить... Неспроста, наверное. Он тоже паблисити, так-то...
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.13
Потому что это его дом, и он в нем волен делать, что хочет.
Нет, это не так. Если ты совместно с кем-то проживаешь, ты не можешь делать, то что хочешь, ты должен считься со своим партнером и уважать его. Не хочешь - живи один.

Потому что живет, как хочет, а не так как диктует ему общество.
Когда человек живет не по законам общества, его от этого общества изолируют. Пусть приезжает к нам, раз ему те законы не нравятся.

Да вот из-за этого и не любят.
Ага, из-за того, что их "запекшимися ниггерскими свиньями" называют, а они с диктофоном ходят, прям зло во плоти.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.11
А причем тут политкорректность?))

А притом, что если парниша негром окажется. Также вломлю и никаких судов.
harm
harm 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.08
Я не собираюсь ни осуждать, ни оправдывать Гибсона - я понятия не имею об обстоятельствах той истории с его подругой.

Я лишь хотел сказать, что "думать о паблисити" и контролировать высказывания, держась на публике - это одно, а жить у себя дома так, как будто ты находишься на ток-шоу Опры и каждую фразу обдумывать так же, как если бы её транслировали десяткам миллионов американцев - это маразм.

Я думаю, не найдётся такой кинозвезды, которая в домашней жизни не ляпнула бы что-нибудь такое, что, стань оно достоянием широкой гласности, угробило бы не только снимающийся только фильм, но и личную карьеру навсегда. Не надо понятие "паблисити" доводить до маразма. Сама этимология слова подразумевает "публичность". А "приватность", то есть частная жизнь - это уже почти антоним.
dante
dante 10 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 02.07.2010 14.07
Тизер весьма неплохой, но тут же в памяти всплывает первая часть, реклама которой тоже была отличная, а вот качество исполнения хромало - кино нестрашное было совсем.
rodoss
rodoss 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 14.07
блин, ну сколько же это можно рассусоливать, а?
давно уже известны ответы на все вопросы о популярности франчайза, написаны сотни статей, сняты ролики на ютубе и прочее. ладно, сейчас я возьму патентованный Оъяснятор(тм) и всё объясню.

Итак, первое (и зачастую - единственное), что не принимают в расчёт люди, которые задаются вопросом "Как хмурая двухчасовая мурня про любовь может собирать собственный бюджет в один день, ронять серверы в день выхода роликов и собирать полные залы на раз?" это тот факт, что на нашей планете помимо трёх миллиардов мужчин живёт три миллиарда женщин. Это довольно легко упустить из виду, не каждый же день в конце концов мы их на улицах видим. Так вот, подвох в том, что мышление и система ценностей у женщин (как настоящих, так и будущих) весьма отличается от нашей. И история про то как за сердце невзрачной, недалёкой, кроткой девчужки бьются бледный от авитаминоза стопятидесятилетний вампир, считающий себя страшнючим чудовищем из-за того, что на солнце он становится похож на новогоднюю ёлку и фигуристый поджарый оборотень, умеющий по щучему веленью превращаться гигантскую пушистую кавказскую овчарку, перекусывающую арматурину на раз, действует на большинство из них как выстрел в голову из противотанкового ружья. Вся расстановка персонажей, все диалоги и хитросплетения сюжета в этих фильмах бьют в самые нежные и уязвимые точки сердец 14-16-летних девочек и чем анализировать это или, заламывая руки к небу, вопрошать о сути, не мешает просто порадоваться, что у девушек есть собственная сага. У нас же есть "Индиана Джонс" и "Звёздные Войны"...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.07
Ну а теперь, извини, права свои качают исключительно негры.


Не подумай, что я это приветствую. Но я как человек неконфликтный выбрал бы разрешение этой проблемы за столом переговоров, чем копить в себе злость, а потом выходить на улицу с берданкой и отстреливать всех черных на улице. Черные лютуют и мы, вроде бы считаем себя более цивилизованными людьми, скорее развяжем войну, чем уладим конфликт.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.06
Но, пойми ты, если какой-нибудь парниша в кабаке говорит моей жене какую-нибудь гадость, то я не подам на него в суд. А ударю в лицо. Сильно и больно.
Согласен, это адекватно, это как раз тот крайний случай. Главное, чтоб ты сам не вел себя, как этот парниша (не провоцировал бы драку).

И пофигу мне на цивилизацию и политкорректность.
А причем тут политкорректность?))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 14.05
но фильмы своей ниши, он все равно будет снимать.

Снимать-то будет. Но теперь ему вообще никаких денег не дадут.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.04
А еще удивляются, почему люди негров не любят. Да вот из-за этого и не любят.

Вот-вот :))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 14.03
В принципе качество фильма давно роли для кассы не играет, если его правильно продвигать.

Так конечно! Я и нахожусь в ауте, что крупный блокбастер с огромным бюджетом, ориентированный на молодую аудиторию, стравили с "Сумерками". Я даже ничего не говорю про очевидность и вероятность, и про серьезные расстройства мозга... Но рисковики-то ведь должны быть в штате, а?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.02
Ку Клус Клан

Это был не перегиб, а жизненная необходимость белых людей в период, когда негры почувствовали свободу и творили на улицах абсолютное беззаконие. Любой из нас, абсолютно так же выходил бы на улицы и вешал тех, кто насиловал наших женщин и убивал наших детей.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.02
Немного бред! Фильм одно, высказывания актёра - другое

Касса первого напрямую зависит от второго.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.01
Если бы они нормально себя вели - это одно, но когда они грязные, с вызывающим видом и манерами позволяют себе заступать за рамки приличия - я себя в таком обществе чувствую просто неуютно. Я думаю, что как и все. Я вот про что.
Знаешь, вот я живу в неблагополучном районе Екатеринбурга, и вот тут у нас бараки двухэтажные под снос стоят. Естественно, их никто не сносит, а местные жители из них съезжают самостоятельно в нормальное жилье. И вот эти кварталы потихоньку заселяют выходцы из ближнего зарубежья. Так вот, раньше я боялся ходить мимо этих домов до гаража, поскольку элементарно опасно, через раз местные гопари докапывались. Теперь я спокойно там гуляю, поскольку там живут "опасные" гастарбайтеры, которые на самом деле приличнее местных алкашей.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.59
Хм. Мне думается, что блокбастеры ему теперь конечно не доверят, но фильмы своей ниши, он все равно будет снимать. Благо, стоят они не больших денег.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.56
Потому что никто ему карьеру не гробит. А делает он это сам, поскольку он знает, в каком обществе он живет, по каким законам живет это общество, по каким законам живет шоубиз (он уже столько лет в нем крутится!), и тем не менее он плюет на эти законы.

Да потому что мужик. Потому что живет, как хочет, а не так как диктует ему общество. Может он и неправильно живет, но сам выбирает как. Называет ниггеров ниггерами (у себя дома, прошу заметить) - имеет полное право. Потому что это его дом, и он в нем волен делать, что хочет. А законы "шоубиза" влияют на искуство. Мы могли увидеть великолепную драму с сильнейшими актерами, а из-за того, что кому-то не нравится, что человек говорит у себя дома, то что думает, не увидим. А еще удивляются, почему люди негров не любят. Да вот из-за этого и не любят.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.56
Вот такого не должно быть.

Блин, так я и не говорю, что такое должно быть. Но, пойми ты, если какой-нибудь парниша в кабаке говорит моей жене какую-нибудь гадость, то я не подам на него в суд. А ударю в лицо. Сильно и больно. И пофигу мне на цивилизацию и политкорректность.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.56
И именно поэтому в остальном мире фильм стартует на неделю позже, когда "Сумерки" будут валится по сборам? В принципе логика есть. Но все с домашним прокатом фейл полнейший.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.55
Шьямалану то бояться нечего

Как раз есть чего - третий фильм подряд валится, причем не помогает ничего: ни собственный материал ("Девушка из воды"), ни рейтинг R ("Явление"), ни брэнд ("Повелитель стихий").
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.54
Речь не про любовь, а про нормальное сосуществование. Я же не могу сказать, что люблю какого-то незнакомого белого чувака из соседнего района. Но я не ненавижу при этом.

страницы

...
10441
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
4
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×