Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 14.03
В принципе качество фильма давно роли для кассы не играет, если его правильно продвигать.

Так конечно! Я и нахожусь в ауте, что крупный блокбастер с огромным бюджетом, ориентированный на молодую аудиторию, стравили с "Сумерками". Я даже ничего не говорю про очевидность и вероятность, и про серьезные расстройства мозга... Но рисковики-то ведь должны быть в штате, а?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.02
Ку Клус Клан

Это был не перегиб, а жизненная необходимость белых людей в период, когда негры почувствовали свободу и творили на улицах абсолютное беззаконие. Любой из нас, абсолютно так же выходил бы на улицы и вешал тех, кто насиловал наших женщин и убивал наших детей.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.02
Немного бред! Фильм одно, высказывания актёра - другое

Касса первого напрямую зависит от второго.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.01
Если бы они нормально себя вели - это одно, но когда они грязные, с вызывающим видом и манерами позволяют себе заступать за рамки приличия - я себя в таком обществе чувствую просто неуютно. Я думаю, что как и все. Я вот про что.
Знаешь, вот я живу в неблагополучном районе Екатеринбурга, и вот тут у нас бараки двухэтажные под снос стоят. Естественно, их никто не сносит, а местные жители из них съезжают самостоятельно в нормальное жилье. И вот эти кварталы потихоньку заселяют выходцы из ближнего зарубежья. Так вот, раньше я боялся ходить мимо этих домов до гаража, поскольку элементарно опасно, через раз местные гопари докапывались. Теперь я спокойно там гуляю, поскольку там живут "опасные" гастарбайтеры, которые на самом деле приличнее местных алкашей.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.59
Хм. Мне думается, что блокбастеры ему теперь конечно не доверят, но фильмы своей ниши, он все равно будет снимать. Благо, стоят они не больших денег.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.56
Потому что никто ему карьеру не гробит. А делает он это сам, поскольку он знает, в каком обществе он живет, по каким законам живет это общество, по каким законам живет шоубиз (он уже столько лет в нем крутится!), и тем не менее он плюет на эти законы.

Да потому что мужик. Потому что живет, как хочет, а не так как диктует ему общество. Может он и неправильно живет, но сам выбирает как. Называет ниггеров ниггерами (у себя дома, прошу заметить) - имеет полное право. Потому что это его дом, и он в нем волен делать, что хочет. А законы "шоубиза" влияют на искуство. Мы могли увидеть великолепную драму с сильнейшими актерами, а из-за того, что кому-то не нравится, что человек говорит у себя дома, то что думает, не увидим. А еще удивляются, почему люди негров не любят. Да вот из-за этого и не любят.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.56
Вот такого не должно быть.

Блин, так я и не говорю, что такое должно быть. Но, пойми ты, если какой-нибудь парниша в кабаке говорит моей жене какую-нибудь гадость, то я не подам на него в суд. А ударю в лицо. Сильно и больно. И пофигу мне на цивилизацию и политкорректность.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.56
И именно поэтому в остальном мире фильм стартует на неделю позже, когда "Сумерки" будут валится по сборам? В принципе логика есть. Но все с домашним прокатом фейл полнейший.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.55
Шьямалану то бояться нечего

Как раз есть чего - третий фильм подряд валится, причем не помогает ничего: ни собственный материал ("Девушка из воды"), ни рейтинг R ("Явление"), ни брэнд ("Повелитель стихий").
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.54
Речь не про любовь, а про нормальное сосуществование. Я же не могу сказать, что люблю какого-то незнакомого белого чувака из соседнего района. Но я не ненавижу при этом.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.53
Основную ставку Paramount делает на 3D (увеличенная стоимость билетов, это в Штатах) и международную кассу.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.53
Джонни, так ты сейчас приводишь примеры которые разумеется подтверждают твою точку зрения.

Не, я говорю именно про ситуации, когда шли конфликты раса на расу. Да, раньше были перегибы со стороны белых - апартеид, Ку Клус Клан и т.п. И, знаешь, я их абсолютно не поддерживаю. Ну а теперь, извини, права свои качают исключительно негры. Вот ты слышал, чтоб белые в какой-нибудь африканской или арабской стране устроили массовые беспорядки? Или, чтобы они качали свои права, добиваясь выборов белого президента, например? Или чтоб таскали негров в суд за то, что те их белыми назвали? Понимаешь, барагозят только негры, и доводят это до маразма. harm правильно пишет: что обидного в слове "негр"? Почему они его ругательством сделали? Вот неправы они, по мне как.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.52
Кто же мог знать про диктофон?
А вот должен был знать, раз живет в одном доме с "запекшейся ниггерской свиньей", которую "хотят изнасиловать ниггеры".
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.49
но согласись, гробить карьеру человека, из-за невинного слова ... это полнейший маразм, и отрицать это неправильно.
Ну вот я отрицаю. Потому что никто ему карьеру не гробит. А делает он это сам, поскольку он знает, в каком обществе он живет, по каким законам живет это общество, по каким законам живет шоубиз (он уже столько лет в нем крутится!), и тем не менее он плюет на эти законы. Будь добр отвечать за последствия своих действий и слов.

которое собственно говоря и оскорблением не является, ибо как выше правильно отметили их раса называется - негроидная
Даже если это и не оскорбление (хотя это не так, у них "ниггер" равно "чурка" или черножопый" у нас), то "запекшаяся свинья" - это явно не комплимент.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.48
а они со своей свои.


Оговорочка по Фрейду.

"а они со своей наши".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.46
Я понял, что ты хотел сказать. Но все банально сводится к фразе все не без греха. Пойми, что приезжая в чужую страну белые не становятся моментально покорными. То есть это вообще склад человеческого ума. И со стороны негров предъявлять претензии к белым на той же почве не составит труда. Мы со своей стороны примечаем их косяки, а они со своей свои. И пока кто-то не начнет, уже простите, это баланс прерывать высказываясь груба, идя в штыковую, то все будет более или мне спокойно. А то что ты говоришь это какой-то однобокий взгляд. Будто никогда не слышал о "культурных" русских в Египте.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.46
Абсолютно верно, Миш.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 02.07.2010 13.45
Будут, но опять же Сумерки сейчас всем подпортят... Благо сегодня начались, так что к следующему уикенду немного приутихнут
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.45
Если бы любили, то таких вот стычек постоянно бы не возникало.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.45
Немного бред!
Фильм одно, высказывания актёра - другое! Мне главное фильм, то что там происходит и даже увлечение саентологией мне не помеха!

А у Гибсона чёрная полоса пошла, разошёлся, новая пассия подставила его. От добра добра не ищут, хотя не нам судить.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.44
вот ничуть не хуже "Паранормального явления", кстати.


ПЯ получше будет.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.43
Почему такая, такая ужасная, хмурая, неинтересная ерунда может зарабатывать бабло, обходить крутые фильмы по сборам! Почему?

Потому что, кроме Вас, на свете есть множество девочек, девушек, женщин и влюбленных в них мальчиков, юношей и мужчин... И эта ужасная, хмурая, неинтересная ерунда ну вот ничуть не хуже "Паранормального явления", кстати.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.42
Я вот не просто так именно это предложение в цитату поставил. Приехал в чужую страну - будь добр, веди себя в ней по ее принципам, по ее законам, по ее правилам. А уроды есть в каждой нации, скажем так, независимо от цвета кожи. Тут еще можно говорить о нелегальных эммигрантах, незаконных гастарбайтерах, об их подпольном бизнесе и прочей ерунде. Москва, например, как раз может служить определенным показателем. Когда заходишь в метро - все, считай, попал в Черное Царство. И в провинции их меньше, по крайней мере, их стремительно возрастающее население не так заметно тут. Я даже не про негров сейчас говорю, нет. Я про других черных. И вот, не знаю. Если бы они нормально себя вели - это одно, но когда они грязные, с вызывающим видом и манерами позволяют себе заступать за рамки приличия - я себя в таком обществе чувствую просто неуютно. Я думаю, что как и все. Я вот про что.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.41
Мне нечего сказать. Сорри.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Святые из Бундока II: День всех святых | 02.07.2010 13.41
Ох, как оказалось не все так плохо у сиквела прекрасного фильма. То есть даже очень хорошо. Трой Даффи выступает в стиле раннего Ричи, когда все хорошее, что было в первом фильме он переносит в продолжение. Что-то, разумеется, меняет, но это практически незаметно. Да, получается уже не так свежо и оригинально, и теперь кино нацелено чисто на фанатов первого фильма. Да, потеря Уильяма Дефо невосполнима, и присланная на его место стервозная milf Джулии Бенц очень старается. Получается не так здорово, но хоть что-то. Вычищенный из продолжения Рокко получил замену в лице Ромео. И уж как бы мне не нравился персонаж Рокко, этот латинос мало в чем ему уступает. В остальном же, перестрелки остались такими же крутыми, а саундтрек мощным. История, хоть и основанная на вроде бы банальных вещах, завязанная частично на первом фильме и новоявленных флешбеках, выходит все-таки интересной. Стиль фильма ничуть не изменился. И вся несерьезность постановки при вроде бы серьезных намерениях героев есть главная фишка дилогии. И уже только за это эти фильмы я люблю. И да, я хочу триквела! Тем более сборы второго фильма соблаговоляют.

страницы

...
10438
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
387
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
370
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
141
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
91
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
6
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×