Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.21
Нет. Я вообще никого не ненавижу. Просто что ожидать от данного контингента я знаю. И сам по себе, цвет кожи ни при чем. Я вот черный цвет, к примеру обожаю.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.20
Опа, у нас белые террористы перевелись?

Нет. Но ты меня не слышишь. Я говорю про расовые конфликты. Белые террористы терроризируют там, где живут. За деньги или по дурости. А черные террористы - за свои права бьются, за аллах акбар и джехад против неверных. Согласись, разные вещи?
harm
harm 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.20
белые становятся людьми второго сорта

Ты уж не нагнетай так

Была с полгода назад в Штатах история. Компания набирала сотрудников и проводила тестирование. Среди претендентов были, понятно, и темнокожие. По результатам тестирования они все его не прошли. Компания закономерно побоялась обвинения в расовой дискриминации и в обход полученных результатов часть чёрных приняла. В результате иск с обвинением в расовой дискриминации подали... белые. И выиграли дело.

И я до сих пор думаю: для публичной компании, рынком сбыта которой является массовый потребитель, более накладно было проиграть процесс белым (потому что проигрыш тут был явно гарантирован), или выиграть процесс у чёрных, но с неизбежным раздутым скандалом?

У них там в Штатах законодательство и общественная практика работы СМИ и негосударственных учреждений создают "вилку", в которой любое решение становится неправильным.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.18
Блин. Ты приводишь примеры того, как он жену обижал - это плохо, и никто не спорит. Но ведь все проблемы не из-за этого, а из-за того, что он сказал "ниггер". Вот я и говорю, что в своем доме, он может говорить что хочет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.18
Опа, у нас белые террористы перевелись?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.17
Мы опять возвращаемся к теме "в семье не без урода".

Нет. Ты где-нибудь слышал, чтоб белый парень угнал самолет и жахнул Бурж Ал Араб? Или захватил чеченскую школу и перебил детей?
rodoss
rodoss 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 14.16
"Паранормальное явление" - 82\% помидоров, а "Сумерки" - 50\%, "Новолуние" - 27\%, "Затмение" - 50\%, и вряд ли подкинется выше, все основные деятели высказались.

Мои личные оценки - Паранормалка - 8/10, Сумерки - 4/10, Новолуние - 6/10.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.16
Ты меня хоть успокой и скажи, что не ненавидишь абсолютно всех людей другого цвета кожи.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.15
Мы опять возвращаемся к теме "в семье не без урода". Если на том конце Земли один черный убьет белого, ты же не выйдешь на улицу и не придушишь за это первого попавшегося африканца?
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.15
а жить у себя дома так, как будто ты находишься на ток-шоу Опры и каждую фразу обдумывать так же, как если бы её транслировали десяткам миллионов американцев - это маразм.
Это не маразм, а суровая реальность звездной жизни. И гибсон прекрасно в курсе этой реальности. Иначе не продержался бы так долго в звездном статусе.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.15
выбрал бы разрешение этой проблемы за столом переговоров

Илья, ты думаешь, что хочешь уладить все мирно, а они думают, что проявляешь слабость. И становится только хуже. Это касается не только негров. Ты знаешь где я жил, и все что я оттуда вынес, это то, что "бей первый, а то будет хуже". К сожалению вынес я это из личного опыта, когда думал что можно все решить цивилизованным путем. Поэтому не говори что с ними можно договориться. Это не так.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.13
Но я как человек неконфликтный выбрал бы разрешение этой проблемы за столом переговоров

Ты знаешь, даже политкорректные американцы после 11 сентября отказались с арабами (тоже черными) в дёсны биться. Да и товарищ Путин предложил чеченских террористов в сортире мочить... Неспроста, наверное. Он тоже паблисити, так-то...
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.13
Потому что это его дом, и он в нем волен делать, что хочет.
Нет, это не так. Если ты совместно с кем-то проживаешь, ты не можешь делать, то что хочешь, ты должен считься со своим партнером и уважать его. Не хочешь - живи один.

Потому что живет, как хочет, а не так как диктует ему общество.
Когда человек живет не по законам общества, его от этого общества изолируют. Пусть приезжает к нам, раз ему те законы не нравятся.

Да вот из-за этого и не любят.
Ага, из-за того, что их "запекшимися ниггерскими свиньями" называют, а они с диктофоном ходят, прям зло во плоти.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.11
А причем тут политкорректность?))

А притом, что если парниша негром окажется. Также вломлю и никаких судов.
harm
harm 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.08
Я не собираюсь ни осуждать, ни оправдывать Гибсона - я понятия не имею об обстоятельствах той истории с его подругой.

Я лишь хотел сказать, что "думать о паблисити" и контролировать высказывания, держась на публике - это одно, а жить у себя дома так, как будто ты находишься на ток-шоу Опры и каждую фразу обдумывать так же, как если бы её транслировали десяткам миллионов американцев - это маразм.

Я думаю, не найдётся такой кинозвезды, которая в домашней жизни не ляпнула бы что-нибудь такое, что, стань оно достоянием широкой гласности, угробило бы не только снимающийся только фильм, но и личную карьеру навсегда. Не надо понятие "паблисити" доводить до маразма. Сама этимология слова подразумевает "публичность". А "приватность", то есть частная жизнь - это уже почти антоним.
dante
dante 10 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 02.07.2010 14.07
Тизер весьма неплохой, но тут же в памяти всплывает первая часть, реклама которой тоже была отличная, а вот качество исполнения хромало - кино нестрашное было совсем.
rodoss
rodoss 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 14.07
блин, ну сколько же это можно рассусоливать, а?
давно уже известны ответы на все вопросы о популярности франчайза, написаны сотни статей, сняты ролики на ютубе и прочее. ладно, сейчас я возьму патентованный Оъяснятор(тм) и всё объясню.

Итак, первое (и зачастую - единственное), что не принимают в расчёт люди, которые задаются вопросом "Как хмурая двухчасовая мурня про любовь может собирать собственный бюджет в один день, ронять серверы в день выхода роликов и собирать полные залы на раз?" это тот факт, что на нашей планете помимо трёх миллиардов мужчин живёт три миллиарда женщин. Это довольно легко упустить из виду, не каждый же день в конце концов мы их на улицах видим. Так вот, подвох в том, что мышление и система ценностей у женщин (как настоящих, так и будущих) весьма отличается от нашей. И история про то как за сердце невзрачной, недалёкой, кроткой девчужки бьются бледный от авитаминоза стопятидесятилетний вампир, считающий себя страшнючим чудовищем из-за того, что на солнце он становится похож на новогоднюю ёлку и фигуристый поджарый оборотень, умеющий по щучему веленью превращаться гигантскую пушистую кавказскую овчарку, перекусывающую арматурину на раз, действует на большинство из них как выстрел в голову из противотанкового ружья. Вся расстановка персонажей, все диалоги и хитросплетения сюжета в этих фильмах бьют в самые нежные и уязвимые точки сердец 14-16-летних девочек и чем анализировать это или, заламывая руки к небу, вопрошать о сути, не мешает просто порадоваться, что у девушек есть собственная сага. У нас же есть "Индиана Джонс" и "Звёздные Войны"...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.07
Ну а теперь, извини, права свои качают исключительно негры.


Не подумай, что я это приветствую. Но я как человек неконфликтный выбрал бы разрешение этой проблемы за столом переговоров, чем копить в себе злость, а потом выходить на улицу с берданкой и отстреливать всех черных на улице. Черные лютуют и мы, вроде бы считаем себя более цивилизованными людьми, скорее развяжем войну, чем уладим конфликт.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.06
Но, пойми ты, если какой-нибудь парниша в кабаке говорит моей жене какую-нибудь гадость, то я не подам на него в суд. А ударю в лицо. Сильно и больно.
Согласен, это адекватно, это как раз тот крайний случай. Главное, чтоб ты сам не вел себя, как этот парниша (не провоцировал бы драку).

И пофигу мне на цивилизацию и политкорректность.
А причем тут политкорректность?))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 14.05
но фильмы своей ниши, он все равно будет снимать.

Снимать-то будет. Но теперь ему вообще никаких денег не дадут.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.04
А еще удивляются, почему люди негров не любят. Да вот из-за этого и не любят.

Вот-вот :))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 14.03
В принципе качество фильма давно роли для кассы не играет, если его правильно продвигать.

Так конечно! Я и нахожусь в ауте, что крупный блокбастер с огромным бюджетом, ориентированный на молодую аудиторию, стравили с "Сумерками". Я даже ничего не говорю про очевидность и вероятность, и про серьезные расстройства мозга... Но рисковики-то ведь должны быть в штате, а?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.02
Ку Клус Клан

Это был не перегиб, а жизненная необходимость белых людей в период, когда негры почувствовали свободу и творили на улицах абсолютное беззаконие. Любой из нас, абсолютно так же выходил бы на улицы и вешал тех, кто насиловал наших женщин и убивал наших детей.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.02
Немного бред! Фильм одно, высказывания актёра - другое

Касса первого напрямую зависит от второго.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 14.01
Если бы они нормально себя вели - это одно, но когда они грязные, с вызывающим видом и манерами позволяют себе заступать за рамки приличия - я себя в таком обществе чувствую просто неуютно. Я думаю, что как и все. Я вот про что.
Знаешь, вот я живу в неблагополучном районе Екатеринбурга, и вот тут у нас бараки двухэтажные под снос стоят. Естественно, их никто не сносит, а местные жители из них съезжают самостоятельно в нормальное жилье. И вот эти кварталы потихоньку заселяют выходцы из ближнего зарубежья. Так вот, раньше я боялся ходить мимо этих домов до гаража, поскольку элементарно опасно, через раз местные гопари докапывались. Теперь я спокойно там гуляю, поскольку там живут "опасные" гастарбайтеры, которые на самом деле приличнее местных алкашей.

страницы

...
10398
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
292
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×