Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.38
Ребят, мы вроде как шутили изначально, а теперь перешли к теме, к которой лично я бы здесь переходить не хотел. Конечно все за мир против насилия. И смерти с войнами никому не нужны. И решать все проблемы лучше языком, но согласись, гробить карьеру человека, из-за невинного слова, которое собственно говоря и оскорблением не является, ибо как выше правильно отметили их раса называется - негроидная. Это полнейший маразм, и отрицать это неправильно.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.37
но достойное кино.
Я там не увидел особых достоинств, спасибо равнодушию создателей.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.36
Интересно что половина комментариев про Шьямалана, хотя ему посветили 2 строчки))
Странно что провалился, но я всё равно пойду смотреть так как я очень люблю М. Найт Ш. а сериал Аватар не смотрел ни разу!
Возможно если откреститься от мультсериала то фильм лучше воспримется... ну ничего, авторский взгляд не потеряет на мейнстриме зато!)
RNevill
RNevill 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Паранормальный маркетинг» | 02.07.2010 13.36
Слушайте, может слоупок, но только мне показалось что это тот же дом что и в первом фильме?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.36
Я приплюсую, ок?


Можно подумать белые не тусуются с ножичками в подворотнях, не убивают, не галдят и прочее.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.35
Ну так и нахрена нагнетать-то?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.34
Нет, серьезно, то есть они реально рассчитывали отбить 280 миллионов бюджета стартуя одновременно с "Затмением" и на количестве копий явно ему уступающий?

Вот-вот. Абсолютно те же мысли. Сразу писал, что "Повелителя стихий" ждет эпичнейшее фиаско. Причем, оно было бы таким, даже если бы на "томатах" ему все красные помидорки выдали.
harm
harm 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.33
Принято :) Но мне и правда интересно. Слово-то не ругательное, не оскорбительное. Есть женщины и мужчины, блондины и брюнеты, а есть азиаты, европейцы и негры. Что тут криминального, понять трудно. Любопытно, как выкручиваются в полиции, давая описания нападавшего, скажем: а вдруг он афро-не-американец? :)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.33
Джонни, так ты сейчас приводишь примеры которые разумеется подтверждают твою точку зрения. Я не говорю, что все афроамериканцы - хорошие люди. Уродов, козлов и негодяев полно в каждой расе. А в семье так вообще не без урода, как известно. И если когда-то один негр убил белого, так теперь давайте убьем всю их расу за это? Примеров когда белые занимались, скажем так, "плохими вещами" миллионы. Если так копаться в истории, то мы вообще должны давно друг друга поубивать. Но поминать грехи одних и переводить их на других я не считаю правильным. Я только об этом говорю.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.33
А потом в глубине души начинает ненавидеть эту расу, чего собственно расисты и добиваются.

А в глубине души их и так почти все ненавидят. Также как и они белых. Они просто другие.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.33
И с того, что я кому-то в морду дам (за дело ведь, я ж не говорю, что с ровного места надо в драку лезть)
Это должно быть в исключительных случаях, когда вопрос нельзя решить по-другому.

но решать все вопросы через суд - это перебор.
Оставлять подобные вопросы нерешенными (я говорю про семейные оскорбления и насилие) - это недобор. Такие вопросы необходимо решать через суд, поскольку женщина силой на силу ответить не может.

уровень мировой цивилизации, думаю, сильно не пострадает.
Знаешь, у меня на Эльмаше очень высокий уровень цивилизации. Каждую ночь под окном пьяные драки. В результате по дороге на работу матери на остановках трупы своих сыновей находят. Вот такого не должно быть.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.32
В метро с семьей заходить реально страшно - они там толпами, шумят, галдят. На каждом углу поддельные сумки и всякую фигню с тротуара продают. Так ведь "цивилизованная" Франция еще и на уступки им идет. Скоро, думаю, и у них чернокожий президент будет.


Я приплюсую, ок?

И это. Трейси Морган, ну, вы поняли, короче.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.29
Блин, за Повелителя стихий, все-таки, очень обидно. И, кажется, сейчас действительно не лучшее время для выпуска фильма. Думаю, что было бы легче, если бы они на несколько недель сместили бы премьеру - и тут даже ничего, что ждать это кино уже нет сил, ради успеха в прокате на этот шаг стоило бы пойти. Потому что "Сумерки" то все эти ерунда ерундой, но деньги на своих фанатках отбивают немалые, и недооценивать их очень глупо.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.29
афроамерикоидная

Держи пять! :)))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.28
Вообщем провалился Шьямалан. Причем во всех возможных ипостасях. Жалко, что такую франшизу ждет забвение. Шьямалану то бояться нечего, вернется в свой жанр, и все. А всем любителям "Аватара" стоит забыть о продолжении похождений Аанга и ко. Осталось только самим посмотреть фильм, хотя, если честно, уже как-то даже и не хочется.
harm
harm 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.28
Обидно, конечно, но такова уж есть американская жизнь. Из задвигов своих родных собратьев-янки голливудские киноактёры и массу выгод извлекают. Но иногда - и такие вот плюхи.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.28
разжигаются теми же расистами, чтоб в очередной раз подчеркнуть, как черные их якобы имеют

Ну так если правда имеют! Вот смотри, вспомни Францию, когда негры и арабы из полу и нелегальных переселенцев разгромили пол Парижа. И добивались они, чтоб им быстрее давали французское гражданство (сейчас, чтоб получить гражданство - надо в Париже жить минимум 7 лет, а если живешь в провинции - то можно через 3-5 лет получить). Ты вдумайся - люди приехали в чужую цивилизованную страну и ТРЕБУЮТ гражданство, пособия и льготы! А если не дают - жгут машины, бьют витрины, мародерствуют. И что - я их уважать должен? При том, что в Париже этих негров и арабов почти столько же уже, сколько и французов. В метро с семьей заходить реально страшно - они там толпами, шумят, галдят. На каждом углу поддельные сумки и всякую фигню с тротуара продают. Так ведь "цивилизованная" Франция еще и на уступки им идет. Скоро, думаю, и у них чернокожий президент будет.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 02.07.2010 13.25
Это все из-за споров...один субъект сказал мне что я нифига не смыслю и не понимаю всей глубины и харизмы этого "замечательного шедевра современной кинематографии", т.к. я смотрел только 1 фильм на тот момент...поэтому я решил реабилитироваться и ознакомился с содержанием этого...эээ....ну ясно вобщем!
форма сумеречной лихорадки

Смешно=)
Надо вам срочно привиться (восклицательный знак).

А это как понимать? Вам не косяк писать этот знак словами?=)
harm
harm 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.25
Надо думать, наверное, когда ты паблисити, прежде чем выкидывать такие фокусы

А он и думал про паблисити. Это Круз посередь популярнейшего американского теле-шоу понёс ахинею, а Гибсон-то дома у себя был. Кто же мог знать про диктофон? При таком раскладе киноактёру скоро в собственном сортире пукнуть нельзя, не опасаясь подруг-шпионок с диктофонами и не думая о паблисити.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.24
Просто я считаю, что всех людей в принципе надо уважать


Трэйси Морган маст дай.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.22
...вы сочувствуете ему но если бы он говорил не сочетание "Ниггерская свинья" а "Русская свинья" и что не удивится, если ее «захотят изнасиловать русские», или вместо тех пьяных выкидонов про евреев, был бы пьяный выкидон про русских... мнение ваше о нем думаю, изменилось бы...

Мне было бы все равно. Мнение о нем бы не поменялось.
Dzubei
Dzubei 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.21
Мэлу надо срочно звонить Лесу Гроссману и просить о помощи. Он спродюсирует его фильмы, и вытащит его из этой истории.
harm
harm 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.21
Мне давно интересно узнать: а как у них в школах преподают тот раздел антропологии, где говорится о трёх основных расах людей? Европеоидная, монголоидная и афроамерикоидная, так что ли? И почему "негр" обиднее, чем "европеец" или "азиат"?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.20
Нормальный - да, а цивилизованный, если только на ринге это делать, а не на улице, и уж тем более не на кухне.

Слушай, ну вот цивилизация - цивилизацией, но решать все вопросы через суд - это перебор. Иногда надо и по-мужски разговаривать. И с того, что я кому-то в морду дам (за дело ведь, я ж не говорю, что с ровного места надо в драку лезть), уровень мировой цивилизации, думаю, сильно не пострадает.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Прощай, бобер» | 02.07.2010 13.19
Просто сейчас уже возникает ситуация, при которой белые становятся людьми второго сорта.


Ты уж не нагнетай так. Просто я считаю, что всех людей в принципе надо уважать. И темнокожие ничем не хуже. Если для них слово "ниггер" оскорбление, то почему бы не принять это и перестать так их называть? Скажу банальность, но не думаю, что было бы здорово если бы и белых называли при любом удобном случае "снежками" или еще как. А те скандалы, и те якобы обязательства, что ты перечислил, по моему мнению разжигаются теми же расистами, чтоб в очередной раз подчеркнуть, как черные их якобы имеют. А там и народное недовольство, комментарии вроде твоего, пошло-поехало. И вот уже общество чувствует себя виноватым и пытается самыми глупыми способами загладить свою вину. Отсюда и вроде как Оскары и напарники звездам. А потом в глубине души начинает ненавидеть эту расу, чего собственно расисты и добиваются.

страницы

...
10392
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
519
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
479
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Куда ведет «Кловерфилд»?
Следующий фильм из вселенной Джей Джей Абрамса «Кловерфилд» — «Частица Бога*» — выйдет на экраны в октябре. А что потом?
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×