Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

kenya
kenya 0 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 01.07.2010 17.11
Фильм значительно лучше предшественника. Слюни-сопли практически отсутствуют, зато гораздо больше того, что заставит пойти в кино мужскую аудиторию, не специально, конечно, но по крайней мере, тем, кому доведется это смотреть, хотя бы интересно будет местами. Вроде бы около года назад читал книжку, и мне показалось, что фильм точная его копия. Уж не знаю даже, что там могли вырезать. В общем по сравнению с беглым местами Новолунием, где упор делался не на мифологию персонажей, а на намеренное затягивание диалогов главной парочки, в Затмении всё очень разжеванно и понятно даже тем, кто не читал книги. Не в пример последнему Гарри Поттеру. В общем, если назвать "Сумерки" классикой артхауса (я утрирую, конечно), "Новолуние" - затянутой мелодрамой, то "Затмение" имеет виды на статус "блокбастера" в смысле смотрибельности различными аудиториями. Там есть над чем посмеяться и достаточно много, там есть битвы, на которые нескучно смотреть, там есть интрига в плане сюжета, но вот плакать там точно не над чем. Кстати, фильм идет 2 часа 1 минуту, включая финальные титры.
specialAgentCooper
specialAgentCooper 8 комментирует статью «Международный трейлер «Впусти меня»» | 01.07.2010 17.11
К сожалению даже оригинальный не смотрел,надо как-нибудь исправить положение.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 01.07.2010 17.04
там такие люди, что за хищников переживаешь куда больше)

не, ну Тактаров по-моему главный положительный персонаж) Еще очень понравился якудза. И как-то очень мало времени уделили раскрытию героя Грейса.
Но там вообще много линий неразвиты совершенно
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 01.07.2010 17.02
пытался рассматривать это действие как кино о людях


там такие люди, что за хищников переживаешь куда больше)
Тень_22
Тень_22 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 01.07.2010 17.01
А разве чувство возникает как гром среди ясного неба? Тем более что страть и чувство вы рассматриваете как разные вещи.... Что касается вампиров и то, о чем пишет автор вымысел, как по мне главное в том, что тот кто любит тот переоценивает партнера, в некотором роде слеп и готов на любые жертвы...Эдвард раздераем делемой зарождающимися чувствами к человеку и невозможностью, по его мнению будущего, вариант превращения Беллы для него трусливое эгоистическое преступление против любви - "убийство" любимой ради своего счастья...
Игрoк
Игрoк 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 01.07.2010 17.00
В некоторых моментах мне и впрямь казалось, что это просто монтажная склейка рэндомных совершенно эпизодов. Но все-таки я как-то пытался рассматривать это действие как кино о людях, но все равно довольно среднее.
есть безграничная любовь к оригинальной ленте

фанфик по мотивам, ага
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 01.07.2010 16.55
слушайте, там же нет вообще никакого кино. ни хорошего, ни среднего, ни плохого.
есть безграничная любовь к оригинальной ленте, которая в каждом кадре, в каждом монтажном стыке, в каждой фразе. но если ты эту любовь не разделяешь, тебя банально оставляют ни с чем. мне вот, к примеру, было очень скучно.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Паранормальный маркетинг» | 01.07.2010 16.55
Правильно правильно, так и надо этим девочкам. а про ребёнка у меня вчера друг потешался, самому в глаза это не бросилось. Глянул ролик один раз и внимание в конце было ну никак не на зеркало направлено =)

з.ы. А я сегодня в кино заценил 2 трейлера "Начала" подряд. Разные, оба на русском. У нас всё возможно, от технических накладок до глупости.
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 01.07.2010 16.49
Денис, но он же реально умом тронулся. Этого никто не замечает (или пытаются не замечать), когда Шьямалан снимает фильмы, инспирированные Хичкоком (хотя и в этом он не самый талантливый копиист в отличие от раннего Брайана де Пальмы или того же Аменабара). Но ведь какая-нибудь "Девушка из воды" - это ведь абсолютный диагноз, причем очень халтурно и высокомерно изложенный.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 01.07.2010 16.43
Основное, что я понял из ее негативных высказваний, это то, что в фильме напрочь отсутствуют сопливые (драматически-романтические) сцены.

От девушек я и про "Новолуние" слышал, что все повырезали значимое. На самом деле, это неправда была. Все нужное как раз оставляют, даже ключевые сопли-слезы. Не знаю, как там сработали с "Затмением", но книга воистину убогой оказалась, поэтому чего оттуда не выкинь - все хорошо. Ибо затянуто, ибо не нужного масса(вся книга просто ни о чем), ибо читалось несравненно дольше, чем будет смотреться фильм.
CamerON
CamerON 6 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 01.07.2010 16.41
Не, не, не, в этом весь кайф. Видеть всё безумие, прочувствовать маразм происходящего, осознать, что такие люди существуют и что таких людей МНОГО. Это как с правилом, что лучше всего смотреть либо хорошие фильмы, либо ооочень плохие, чтобы понимать, как быть не должно. Премьера Затмения - это, не знаю, как смотреть "Дом мёртвых" в окружении поклонников Болла.
CamerON
CamerON 6 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 01.07.2010 16.36
Станция метро "Марьина роща", полминуты от метро Кинотеатр "Гавана".
И миру по нитке......... )))

Воттт упрямый.)
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 01.07.2010 16.32
Ей не понравилось как Слэйд все исковеркал?
Скорее виноваты студийные боссы, надавившие на сценаристку. Основное, что я понял из ее негативных высказваний, это то, что в фильме напрочь отсутствуют сопливые (драматически-романтические) сцены. По мне так всяко лучше "Новолуния", если бы еще сделали рейтинг R, то даже было бы смотрибельно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Марли Шелтон, Кевин Джеймс, Мерил Стрип, Шон Пенн, Марк Раффало и др.» | 01.07.2010 16.25
Ради Сейфрид я вытерплю эту "Золушку".
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Международный трейлер «Впусти меня»» | 01.07.2010 16.23
Судя по ролику из ремейка полностью убрали линию с взаимоотношениями мальчика с одноклассниками в школе. Это настораживает, ведь оригинальный фильм был даже больше социальной драмой, чем хоррором. Именно таким удачным сочетанием ужаса и драмы многих по сути и привлек. И Моретц пока совершенно не впечатляет, так же как и многие отписавшиеся не верю, что она вытянет фильм.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Марли Шелтон, Кевин Джеймс, Мерил Стрип, Шон Пенн, Марк Раффало и др.» | 01.07.2010 16.23
Не думаю что этот актер тянет на заветную статуэтку.


Может и не тянет, но Лео в "Острове проклятых" он отлично подыграл, по-моему.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Молниеносный ремейк, таинственный сиквел» | 01.07.2010 16.21
Юниверсал общается с ТимБеком? Помирились?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Молниеносный ремейк, таинственный сиквел» | 01.07.2010 16.20
Кстати, какой американский автомобиль станет аналогом "Волги". Никто не знает?


Если бы знали, то сказали. Не думаю, что проект на той стадии, где уже обсуждаются марки автомобиля.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Лузеры | 01.07.2010 16.18
Не шибко оригинальный сценарий с преимущественно скучноватым экшеном и неубедительным злодеем. В противовес отдельные вспышки крутого мочилова вроде уничтожения ванной комнаты, атаки человекомотоциклом самолета и залп из ракетницы от бедра. Крутые герои в наличии небритого Джеффри Дина Моргана, шрамированного Стрингера Белла, уморительного Криса Эванса и двух пареньков менее известных, но таких же бойких. И если бы это кино было тортом, то, простите, сладкой вишенкой была бы Соэ Салданья с ее чумовой фигуркой и вспыльчивым нравом. В целом вроде не дожали то тут, то там, но не все так плохо. Даже упомянутый злодей очень старается (а иногда у него и получается), но на его место надо бы мужчину посолидней и поизвестней. Самую смешную шутку из трейлера про черного супермена в фильме перевели совсем по-другому, считай, потеряли весь юмор. Пафоса нет, а горящие деньги самое то, что нужно этому фильму. Не осведомлен о качестве проклятого скриннера, но это кино надо смотреть на большом экране. Местная картинка очень крутая. Думаю, сходить в кино стоит, тем более смотреть в кинотеатрах сейчас нечего. У меня все.
Slick_man
Slick_man 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.07.2010 16.18
Спасибо,а то я не так понял.
Slick_man
Slick_man 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.07.2010 16.14
Это что же такое получается фильм не оправдал ожиданий и хуже некуда,судя по рецензиям серьезных изданий.А вот интересно как отреагируют на фильм обычные зрители?Я конечно не силен в высказываниях,но хотел бы узнать ответ на этот вопрос.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Повелитель стихий | 01.07.2010 16.13
И там рейтинг ожидание Повелителя стихий 6\%

Там не рейтинг ожидания. На RottenTomatoes собираются данные о рецензиях профессиональных критиков, а процент означает количество положительных отзывов из общей массы.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Международный трейлер «Впусти меня»» | 01.07.2010 16.12
Замечательный ролик. Очень атмосферный, напряженный, мрачный и все это под хороший саунд, который очень идет данному трейлеру. Кроме того, очень много драйва. Чувствуется, атмосферность фильма будет отлично выдержана, к тому же, к Мэтту Ривзу гигантский кредит доверия после Монстро, надеюсь, он не подведет. Только одно обстоятельство удручает - Хлоэ Мориц. Не думаю, что она вытянет на себе эту роль.

И, кстати, окончание ролика оригинальное.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный трейлер «Впусти меня»» | 01.07.2010 16.11
"Звонок" например переплюнули

Вы смотрели оригинальный "Впусти меня"?
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Международный трейлер «Впусти меня»» | 01.07.2010 16.10
"Звонок" например переплюнули) Здесь думаю тоже справятся.

страницы

...
10359
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
496
Дэдпул 2
Дублированный тизер
308
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
293
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
512
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
364
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×