Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kang
Kang 7 комментирует статью ««Ученик чародея» станет трилогией» | 12.07.2010 12.27
Игрок подсказал что продолжение будет с Кейджем, так что не переживайте.
Серафим Антонович
Серафим Антонович 0 комментирует статью «Мел Гибсон на улице» | 12.07.2010 12.18
Если за свою бытность Вы не изволили судить других или подумать дурного о ком-то, или посчитать себя достойным более, нежели иной, то, право слово - имею честь говорить со святым(!!!), срочно бегите в Лавру и требуйте прижизненной канонизации!
Я же - грешный человек и не стану судить другого!
Толерантность - страсти Гибсона, а страсть, как известно - это страдание!
Негоже мне осуждать страдающего больного, дабы сам весь в язвах!
Вы же - другое дело! Куда нам до Вас!
Kos13
Kos13 5 комментирует статью «Трейлер «Эксперимента»» | 12.07.2010 12.13
Классно! Мне понравилось ))
stan92
stan92 9 комментирует фильм Хищники | 12.07.2010 12.12
Согласен! Карл Везерс и в Рокки блестал раскошной фигурой да так что Слай завидовал ему(100% правда),и правильно.У хищников действительно не бодибилдерский пресс, но как атлетический вполне пристойный.Кстати как вам финальный поединок оригинального и чёрного охотника?
Zim
Zim 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 12.07.2010 12.07
Трейлер “Vampire Sucks” в HD
http://www.youtube.com/watch?v=zlrL3LzjlDo
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью ««Ученик чародея» станет трилогией» | 12.07.2010 12.07
Давайте называть героев своими именами

давайте я буду называть его так, как мне хочется. Образ Биг Дэдди во многом основан на Бэтмене + в самой картине Кейдж абсолютно тончо переигрывает модель поведения Бэтмена 60-х Адама Уэста - и голос, и манеры. Так что имею полное право назвать его героя Бэтменом, пусть и в шутку
акробат
акробат 9 комментирует статью «Элиа Казан, великий предатель» | 12.07.2010 12.06
так получилось, что классический Голливуд для меня это фильмы о полицейских, частных сыщиках и преступниках - все криминальное. это по большей части. комедии, драмы, мелодрамы и даже вестерны того времени меня мало привлекают. "но есть один смертельный патрон", как поет группа "Бригадный подряд", и "патрон" этот зовется "Великолепие в траве". в свое время фильм почти разбил мне сердце, есть в нем что-то такое, чего сейчас днем с огнем не сыскать. может быть вот эта самая
мечта о разделенной любви
Truman
Truman 7 комментирует статью «Мел Гибсон на улице» | 12.07.2010 12.03
А теперь вопрос: кто из нас хоть раз не произносил подобное в отношении к лицам из ближнего зарубежья; кто из нас не разу не критиковал другие народы за их вызывающее поведении
Я этого не делал ни разу. Удивительно, да? И я при этом живу не в "стране толерантного лицемерия", а в стране, в которой национализм является нормой жизни.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Видеоинтервью с Олегом Тактаровым» | 12.07.2010 11.56
смотреть надо было именно Treasure Raiders
Сомневаюсь, что надо себя заставлять смотреть это. Я лет с пятнадцати перестал обращать внимание на подобные фильмы.

зачем к Невскому подходить с актерским мерилом Клайва Оуэна, какого-нибудь?
Я подхожу только с одним мерилом: нравится/не нравится. Если человек в кадре не вызывает ничего, кроме недоумения, то реноме его в моих глазах вырасти не может.

и среди бэшек он ничем не хуже Сигала, к примеру.
Возможно. Сигала я тоже не смотрю с конца 90х.
Серафим Антонович
Серафим Антонович 0 комментирует статью «Мел Гибсон на улице» | 12.07.2010 11.44
Совершенно глупая ситуация, произошла с Гибсоном: мужик выпил, поссорился с бабеной, точнее -русской надувной куклой, та, в свойственной многим силиконовым воплощением духовного уродства, записала на пленку момент, когда ее, как это бывает в пьяном запале, назвали потаскухой (видимо за то, что она переходила из рук в руки в голивудской тусовке) и дополнили, если она не изменит свое поведение, то закончит в кустах в объятии черноты!
А теперь вопрос: кто из нас хоть раз не произносил подобное в отношении к лицам из ближнего зарубежья; кто из нас не разу не критиковал другие народы за их вызывающее поведении; и кто из нас не разу не ссорился с девушкой, в гневе говоря фразы, за которые позже будет стыдно????
За что осуждать Гибсона? За честность? Вспыльчивость? Или за опустошенность сердца, когда поверив русскому силикону он обнаружил вместо теплоты - холодную статую с отверстием для его золотой карты VISA. Америка - страна толерантного лицемерия, в душе или 4-х стенах своего, взятого в кредит, дома можно с отвращением презирать любого, но, выходя за дверь, необходимо, скрепя зубы, лживо улыбаться тем, кого ненавидишь всем своим существом!
Гибсон думал, что его силиконовая долина - надежное убежище и дом от толерантного фашизма, он ошибался!!!
specialAgentCooper
specialAgentCooper 8 комментирует статью «Почему Жоли отказалась от Бекмамсиквела» | 12.07.2010 11.40
Все правильно,умерла значит пускай сам выкручивается и другую актрису ищет.Надо посерьезней быть,все-таки не сериал десятисезонный.
harm
harm 0 комментирует статью «Элиа Казан, великий предатель» | 12.07.2010 11.40
Казан - этот как раз то кино, которое терпеливо дожидается и очень скоро дождётся своей очереди в моём списке. Правда я традиционно предпочитаю чистые мелодрамы типа "Трамвая" или "К востоку от рая" фильмам "проблемным" типа "В порту" или "Сапата". За прошедшие после Казана десятилетия эти проблемы уже не просто оскомину набили, а чуть ли не эталоном зевотности стали.

Заголовок, конечно, потряс, как и слова о "порядочности". А кто призывал не мешать творчество с личностью? :)
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Нотр-Дам де Тентпол» | 12.07.2010 11.34
А я посмотрю с удовольствием. Мрачная атмосфера Собора сохраниться, мне кажется, все-таки должна.
А если и каст будет харизматичным, то вообще хорошо)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Нотр-Дам де Тентпол» | 12.07.2010 11.32
Ну вот. Сначала мюзикл-попсня, теперь вот это. Квазимодо станет халкообразным громилой, которого таким сделал злобный колдун-священник. Он похитит Эсмеральду, горбун же в результате масштабной битвы (с метанием фаерболов, молний и чанов с расплавленным свинцом) победит злодея. Освобожденная цыганка поцелует смертельно раненного Халка-Квазимодо, и его раны заживут, а сам он превратится в прекрасного офицера Феба. И будут они жить долго и счастливо.
Dzubei
Dzubei 0 комментирует статью «Элиа Казан, великий предатель» | 12.07.2010 11.26
Интересная статья. Спасибо
Игрoк
Игрoк 9 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 12.07.2010 11.13
А кое-кто называет фильм лучшим Кино лета. И это даже не девочка-тинейджер, что странно, а довольно взрослый шотландец
Рецензия
...It's fucking awesome.

Having a penis, I kind of hated Twilight before. It was wooden, dull, derivative and all the stuff you might expect. Everybody looked as pale and whiny as a Vertigo fan. I just wasn't in the demographic. But Slade just blew me away with this. I loved 30 Days and Hard Candy and he brought that same, confident style to this and... fuck, he just nailed it. Go see this. When it's funny it's funny. When it's exciting it's genuinely exciting. It's so beautifully structured I refuse to believe he hasn't seriously rewritten it, though I've obviously never read the books.

A girl I work with said she was squirming in pain as she needed the loo twenty mins in and refused to go because she couldn't miss a frame. That's when you know you've the hit the jackpot. And Taylor Lautner touched the hem of Han Solo's waist-coat with his "Face it. I'm hotter than you" line.

Iron Man fell flat, Shrek sucked hard and every flick since Kick-Ass felt like I'd been pick-pocketed these past three months. It's ranged from boring and pointless like Clash to pure, pure shit like Date Night, but this one finally rocked. I can't believe I'm saying this, but Eclipse is the movie of the Summer.

WTF?

MM


Сижу в шоке...
Рамин
Рамин 2 комментирует статью «Трейлер «Эксперимента»» | 12.07.2010 11.11
даже сцены в точь в точь скопированы с ремейка..там где стул и бреют его,чтобы унизить и запирают в какую-то херню
tsvoff
tsvoff 0 комментирует статью «Нотр-Дам де Тентпол» | 12.07.2010 11.04
Есть же диснеевский мультик про горбуна, вполне себе экшн-балаган с древними талисманами и прочей голливудью
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Нотр-Дам де Тентпол» | 12.07.2010 10.28
Теперь остаётся нашим отечественным режиссёрам снять современную экшен-версию "Тимура и его команды" или сказки про трёх медведей!
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Хищники | 12.07.2010 10.22
а так все-таки под пивко)

Да его не очень много было-то :))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Мачете», «Аватар», «Копы в глубоком запасе», «Налетчики»» | 12.07.2010 10.22
"Мачете" будет феноменальным проектом. Лично мне нравится абсолютно все промоматериалы.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Видеоинтервью с Олегом Тактаровым» | 12.07.2010 10.17
Отвратное интервью. Не, неужели парень реально в голову чисто ест? Или он правда считает себя мегазвездой? Нет, в "Хищниках" он выглядел неплохо, но, думаю, даже эта роль, хоть и является у него сейчас самой "большой" по значимости, вот ни разу не делает его прям такой вот всему миру известной личностью, оправдывающей столь пафосное общение.
alis
alis 3 комментирует фильм Повелитель стихий | 12.07.2010 10.13
Не разделяю мнения о том, что фильм просто чудовищен, отвратителен и бездарен. Он просто никакой. Его какбы и нету. Почти 2 часа странной медитации, после которой, выйдя из кинозала, с удовольствием замечаешь свежий прохладный воздух, звездное небо над головой или что там у кого.
Огрехи фильма уже обсуждены десятки раз, поэтому говорить о них нет желания.
Кто-то говорил о мис касте. Согласен, за исключением терпимого Пателя. Я же скажу о промахе,назначив режисером Шьямалана. Это совершенно не его стезя. Усадите за режиссерское кресло какого-нибудь визуала в роде дель Торо и вы получите совершенно другой результат. Где эти магические файтинги хотя бы будут смотреться потрясно, а не как статические движения на месте в стиле кунг-фу.
baTmeN
baTmeN 0 комментирует статью «Почему Жоли отказалась от Бекмамсиквела» | 12.07.2010 10.13
но в первой части она пулей убила всех и себя. Как можно вернуться , она же ведь не будет зомби ?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на «Гадкого я»» | 12.07.2010 10.12
Да, мульт хорош, при том, что ролики лично меня отталкивали больше, чем привлекали, на сеансе все оказалось позитивно. И да, отличное 3D.
Ну а вообще, Pixar надо задуматься. Конкуренты в этом году их явно превосходят по качеству.

страницы

...
10323
...
по просмотрам
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
3
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×