Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Сильвестр Сталлоне возглавит мафию» | 25.06.2010 14.56
Помню, как-то довелось найти сценарий Эстерхаза на одном из англоязычных сайтов, прочитать не удалось, но количество скачиваний было ого-го. А вообще, занятный выйдет фильм. Слаю, как раз такая роль подошла бы.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Международный трейлер «Хищников»» | 25.06.2010 14.49
Замечательный ролик. Фильма очень жду, как фанат расы Хищников)) Хотя и не особо жалую творчество Родригеса, но, надеюсь, тут он знает что делает, ибо пока что все материалы к фильму внушают надежду на хорошее кино. А конкретно по ролику - напряжение чувствуется (как и в тизере), герои хороши, кровь, мясцо - есть, так что пока все очень даже хорошо, и фильм ожидаем.

Стоп-кадр, вынесенный в новость особенно хорош.
Truman
Truman 7 комментирует статью ««Аватар» братьев Скотт» | 25.06.2010 14.49
А как же Танец в метро, Танец в фойе небоскреба, Танец с пулями?)) Еще какое танцующее)
KPABA
KPABA 6 комментирует статью «35 новых кадров «Начала»» | 25.06.2010 14.46
Я понял, что этот фильм нужно ждать в первую очередь
Существо
Существо 11 комментирует фильм Химера | 25.06.2010 14.45
Фильма ждал, и он, по большей части, ожидания вполне себе оправдал. Получился такой крепкий середняк на 8\\10. Из плюсов фильма можно выделить первоклассную режиссуру - как это было снято это вообще какой то крышеснос. Далее, игра актеров - ею можно только любоваться. Броуди и Сара Полли выложились на сто процентов. Фильм, кстати, со смыслом - и это еще один плюс. Персонажи четко прописаны - мы знаем об их прошлом, настоящем, мы знаем мотивы, которые двигают их на сумасшедшие, порой, поступки. Мы знаем, для чего они создали амфибию Дрен. Кроме того, смотреть фильм очень интересно. Он неторопливо разворачивает действие на нужный лад, но все это настолько притягательно выглядит, есть в этом какая-то своя эстетика. Еще один плюс: монстр потрясающ. Если в начале это милое создание, то ближе к концу это натуральный Джиперс Криперс. Создатели визуальных эффектов потрудились на славу, монстр вышел замечательный. И, кстати, тварь тоже прописана - она не просто машина для убийства, у нее есть определенные мотивы, которые движут ею. Минусы фильма сейчас припомнить очень сложно, а это, наверно, показатель. Но все-равно картина не так идеальна, как хотелось бы.

P.S. Сцена секса героя Эдриана Броуди с Химерой снята гениально.
Johann Kraus
Johann Kraus 0 комментирует статью ««Аватар» братьев Скотт» | 25.06.2010 14.42
Но у "Матрицы" не было танцующего полена. Только летающее.
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Максим Марков «ММКФ: день девятый» | 25.06.2010 14.42
А вы сами - не ужели так таки ничего и не посетили? ;)
Существо
Существо 11 комментирует фильм Рыцарь дня | 25.06.2010 14.38
Щас буду ругаться. Трейлеры у фильма были замечательные. Юмор, экшен - все было в порядке. Только вот есть одно но - кроме того, что показали в трейлерах в фильме смотреть не-на-что. Не-на-что. Вообще не на что. Достаточно перечислить моменты из трейлера, и все. Самолет, гонка, погоня от быков, трюки - все это уже было. Далее, юмор не смешной. А все более-менее забавное, опять-же, вынесли в трейлер. Далее, фильм просто скучный. Первую половину фильма я сдерживал себя, чтобы не уснуть, на второй благополучно погрузился в легкий сон, в котором и прибывал до финальных титров. Было ощущение, что смотришь один большооооой трейлер. Короче, от Менголда не ожидал. Крузу и Диас в фильме играть было откровенно говоря нечего. Единственный плюс - моменты типа "усыпи меня", когда герой отключается в одном месте, а просыпается в другом - тут это оригинально подано. Ну, и, сам фильм весь такой яркий и насыщенный цветом. Но пересматривать его или покупать на DVD - нет уж, увольте.

4\\10
Существо
Существо 11 комментирует статью «Еще немного дерущихся роботов» | 25.06.2010 14.30
Блин, как же я соскучился по режиссуре Петерсена - отличный постановщик, если на секунду забыть про "Посейдон". И от него сейчас хотелось бы увидеть именно фантастическую ленту. Еще бы Верховен снова за фантастику взялся - было бы шикарно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «История игрушек с датским акцентом» | 25.06.2010 14.28
Блин, какие милые создание. У меня еще с детства такой имеется. Подожду пока новостей о проекте, чтобы решить, ждать или не ждать. Напрягает то обстоятельство, что это будет анимационная лента, хотелось бы фильм увидеть. Много троллей - это замечательно!))
Существо
Существо 11 комментирует статью «Трейлер фильма «Маленькие Факеры»» | 25.06.2010 14.27
Замечательно! Это, пожалуй, единственная комедия, которую я очень-очень жду, хотя комедии не люблю вообще. Но "Знакомство с родителями" и "Факерами" потрясающие фильмы, и лично я очень соскучился по этим персонажам, так что очень жду кино.

Хотя, отсутствие Роуча немного напрягает все-равно, а так, факеризация неизбежна!
so_what
so_what 5 комментирует в блоге автора Максим Марков «ММКФ: день девятый» | 25.06.2010 14.26
Не совсем так: фестиваль ещё отнюдь не закончился.

Просто наконец закончились первые показы фильмов основного конкурса и "Перспектив", что снимает, наконец, с обозревателей груз обязаловки.

НУ да, в общем. Я именно про необходимость ходить и писать то на что сходили, для обозревателей (: А фестиваль... Пусть продолжается там себе. Я не против (:
Corey
Corey 1 комментирует статью «Сильвестр Сталлоне возглавит мафию» | 25.06.2010 14.26
Жаль, что проект 93 года прикрыли, такой актёрский состав, потрясающий.
Ну и хотелось бы всётаки, чтобы Слай согласился на это предложение.
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Аватар» братьев Скотт» | 25.06.2010 14.25
Татум, конечно, полено, но антипатии к нему нет. А вот фильм не интересен. Пока.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Слухи: В поисках Мориарти» | 25.06.2010 14.23
Поддерживаю Johnny в вопросе про Питта. Мне тоже кажется, что Мориарти из него никакущий. А вот Дэй-Льюис в этом фильме - это ж потрясающе, тогда буду ждать.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Двенадцать незнакомцев Шьямалана» | 25.06.2010 14.22
Мне очень хотелось бы, чтобы Шьямалан хотя бы лет на десять отстранился от своих триллеров и перекочевал бы в крупнобюджетный мейнстрим наподобие "Повелителя стихий". Надеюсь, так и будет, тем более, что он свою Сагу Найта только продюссирует и пишет, но не снимает. Трилогия "Аватар" ждет!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Зависимость Итана Ханта» | 25.06.2010 14.19
Рыцарь дня не соберет большую кассу, уверен на сто процентов. К тому же фильм, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Вчера убедился на собственном опыте.
Brian Green
Brian Green 9 комментирует фильм Химера | 25.06.2010 14.18
А единственный вопрос, вызываемый фильмом, это считать сцену секса между существом и персонажем Броуди - зоофилией или все-таки инцестом


Ужас! Значит Броуди все таки занялся сексом с одним из своих монстров!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Трехмерный «Король-лев» и новый «Кролик Роджер» уже в пути» | 25.06.2010 14.18
Король-лев в 3D - это нечто. Ни за что не пропущу. Посмотреть на эту Легенду, мульт, любимый еще с детства в кино это дорогого стоит.
Рамин
Рамин 2 комментирует статью «35 новых кадров «Начала»» | 25.06.2010 14.15
Я так понял эта юла играет ключевую роль.
Johann Kraus
Johann Kraus 0 комментирует статью ««Марсианские хроники» на Фабрике грез» | 25.06.2010 14.15
Ура! А следом возьмитесь за "Надвигается беда". И, конечно, ждем "Человека в картинках".
Brian Green
Brian Green 9 комментирует статью «Трейлерные даты: «Гарри Поттер и Дары Смерти», «Паранормальное явление 2»» | 25.06.2010 14.14
Но хотя премьера фильма назначена на 22 октября, о начале съемок студия пока не объявляла.


Такой подход стал уже правилом для малобюджетных картин: сначала тизер, потом-съемки.
Brian Green
Brian Green 9 комментирует статью «Еще немного дерущихся роботов» | 25.06.2010 14.11
Удивительно, что они еще на "Аватар" не поягнулись.
Brian Green
Brian Green 9 комментирует статью «Сильвестр Сталлоне возглавит мафию» | 25.06.2010 14.04
А еще, помнится, был "Ангел мести", если не ошибаюсь. Там он играл телохранителя/помошника Энтони Куина.
vrrrredina
vrrrredina 0 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 25.06.2010 14.04
От фильма ничего не ожидала, и ничего не получила. Так что о разочаровании речь не пойдет. Что не понравилось? Ну, во-первых недостаточность юмора. Смеялась всего пару-тройку раз, а вспоминая над чем смеялась, на ум приходят только "испанский режим Базза". И то, детям, мне кажется, это смешным не покажется. Кстати говоря о детях. Зал был ими заполнен, но смеха их я не слышала ни разу. Думается мне, что это какой-никакой, но показатель! Во-вторых и душещипательных моментов я не наблюдала. История розового медведя могла бы быть грустной, но таковой мне не показалась. Единственный душещипательный момент, который могу отметить, это момент в плавильне. За тех же детишек, ничего не могу сказать. Возможно для них в фильме было больше чего-то трогающего ранимую, детскую душу. Расставание с игрушками и всё такое. Мультфильм показался уж больно скучным, зевала постоянно. И думала о том, когда же это кончится. В-третьих, хочу сказать: "Для чего его сделали в 3D? Видимо это какая-то дань моде. То ли после Аватара я так предвзято на всё смотрю. Хотя нет, думаю это именно ДАНЬ МОДЕ. Тупо посидеть в очка, но для чего - не понятно!

P.S. Всё-таки нынешние мультфильмы, со старыми не сравнишь. Для меня старенький диснеевский мультик, лучше новеньких двух :DD

страницы

...
10321
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
941
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
541
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×