Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Hulking
Hulking 0 комментирует статью «Двойная ярость» | 05.07.2010 08.45
Том Харди отличная кандидатура на роль Макса! Логично, что готовится именно дилогия, оригинальные первые две части - эталон постапокалиптичеких фильмов, скорее всего именно на них будут ориентироваться создатели.
Dzubei
Dzubei 0 комментирует статью «Двойная ярость» | 05.07.2010 08.30
Странно, что они так уверены в успехе.
alis
alis 3 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 05.07.2010 08.24
А Питт вообще где-нибудь фигурирует помимо проектов, в которых мог бы сняться, но вряд ли? Мужик просто исчез.
alis
alis 3 комментирует статью «Двойная ярость» | 05.07.2010 08.21
Исправьте на "Дорогу".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Двойная ярость» | 05.07.2010 08.17
Вот уж я удивлен, что они вдруг не трилогию решили снять... Вот уж я удивлен!
baTmeN
baTmeN 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 05.07.2010 07.39
им просто некуда девать деньги и поэтому они снимают пока глаза не взорвутся.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Вступительная катастрофа «Пункта назначения»» | 05.07.2010 06.42
При должном мастерстве и размахе крушение моста можно обставить красиво. Ассоциации с "Человеком-мотыльком", правда, некоторые совсем настойчиво напрашиваются, но подождем-посмотрим. Шедевра не будет явно, но одноразовый середнячок может и получится.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Первые рекорды «Затмения»» | 05.07.2010 06.34
Не-не, ты забыл Шпильман за роялем, а Шиндлер... ну, ты в курсе, да?
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 05.07.2010 04.36
Тимофей Трибунцев - замечательный актер. По опыту и вобще по мозгам гораздо выше Чурсина. Ну или как минимум запросто выступит в паре с медийным лицом. Оснований волноваться за актеров нет. Есть другие причины. А именно на кой нам сдался русский Prison Break? При этом у меня не слишком большое доверие к сценаристу. Нет чужую работу он в свое время переделывал и переделывал неплохо. Но "Страна Глухих" Литвиновой требовала шлифовки, а вот шлифовать оригинальный "Побег"? При этом я не понимаю продюссеров. Делать римейк какой-нибудь няни или Букиных - это одно. Но делать римейк сериала у которого в стране масса поклонников, которые, ясен пень, забросают творение тухлыми яйцами. Не понимаю. Дурь.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Спуск 2 | 05.07.2010 02.14
Наконец то добрался до этого фильма. Начало кинокартины несколько обескуражило своей нелогичностью и очевидностью. Ну на такой всеми знакомый ход, как чудесное спасение одной из героинь еще можно закрыть глаза, но сценарист на этом не остановился. Такое ощущение, что перед ним стояла вполне конкретная задача - затащить в пещеру как можно больше людей. Дело конечно нужное и явно прибавляет зрелищности фильму, ведь сразу понимаешь, что 98% спустившихся будут жестоко и смачно убиты. Но все таки не покидает мысль, зачем таки в пещеру поперся шериф и его помощник.
Причем шериф еще и оказался мужчиной серьезным и габаритным, а таким как известно весьма тяжело передвигаться по пещерам. Неудивительно, что нам практически не показывают, как вышеописанный гражданин преодолевает узкие проходы. Иначе картина превратилась бы в комедию на подобии ситуации "Винни Пух в гостях у кролика".
В самой пещере происходят не менее странные вещи. Главная героиня чисто Рэмбо вырубает троих человек и в дальнейшем начинает метаться по пещере словно у себя дома. Знание местности поражает, будто прожила она там лет десять не меньше. При этом ищущие ее товарищи стараются ходить строго по одиночке. Ну правильно, места то все знакомые, зачем страховать друг друга. В результате естественно двое оказываются отрезанными от общей группы. Но обо всех этих нестыковках сразу же забываешь, когда на экране появляются местные жители пещеры. Здесь уже от экрана глаз не оторвать. Все очень динамично, зрелищно, убийства сделаны в духе последних тенденций хоррормейкейрства, т.е максимально кроваво и жестоко. Сюжетный твист в середине ленты приятно удивил, что никак нельзя сказать про концовку, которая очень надуманная, глупая и откровенно не к месту. Об актерских работах судить сложно, но надо заметить все в лучших традиция фильмов ужасов. Актеры громко плачут, ругаются и не менее громко кричат. Подводя итог можно сказать, что как самостоятельное произведение фильм весьма не плох(за исключением финала), но как сиквел никуда не годится. 5,5/10.
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 8 комментирует статью «Настоящий Паук» | 05.07.2010 00.34
Уже скучаю за Тоби.
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 8 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 05.07.2010 00.32
С ужасом представляю себе "Сверхъестественное" отечественного производство. Братья Деня и Сема уничтожают злобных барабашек, охотятся на мавок и кикимор, а впоследствии им предстоит сразится с главным врагом - желтоглазым Кащеем Бессмертным))) Я представила...Простите за оффтоп.

Я тоже!Ржу не могу.
Лента посвящена молодому талантливому брокеру, чей труп выловлен из моря, а подружка обнаружена мертвой в отеле неподалеку. Прибывший детектив должен выяснить, что произошло.Фильм с таким сюжетом - очень кстати для ЛаБафа. После второго Уолл Стрит - вариация на тему продолжения.

Мистический Уолл Стрит? Как минимум интригует.
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 8 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 05.07.2010 00.29
Брэд Питт и Шайа ЛаБаф могут возглавить мистический триллер Riptide, сценарий которого приводит в чувство Питер Морган. Лента посвящена молодому талантливому брокеру, чей труп выловлен из моря, а подружка обнаружена мертвой в отеле неподалеку. Прибывший детектив должен выяснить, что произошло.

Звучит вкусно, главное чтобы Питт снова не играл смазливых и слащавых типов.
Проект находится на ранней подготовительной стадии, и нет гарантий, что доберется до экранов в таком актерском составе.

Скрещу пальцы за фильм, но если Питт выйдет, особо жалеть не буду.
Брэдли Купер выбыл из безымянной картины М. Найта Шьямалана, в которой должен был играть с Брюсом Уиллисом и Гвинет Пэлтроу. Творческому союзу помешал график, наложившийся на съемки сиквела «Мальчишника в Вегасе». Изображать Купер должен был отца, отчаянно ищущего пропавшего ребенка, призывая на помощь сверхъестественные силы.

Очень жаль, фильм жду, ибо мистический боевик в наше время зверь редкий. Согласны?
Юрий Чурсин, Екатерина Климова, Тимофей Трибунцев и Дана Агишева составили ключевой костяк российского римейка «Побега»

НУ, ЗАЧЕМ? Будет очередная русская криминальная чернуха. НЕ надоело?
режиссер, которого Андрей Малюков не смотрел оригинала и не планирует тратить время на несколько сезонов, руководствуясь исключительно сценарием переделки и собственным чутьем.

Вот это беспокоит больше всего.
На «Мосфильме» возведены внушительные декорации, в которых поклонники шоу не узнают интерьеров Фокс-Ривер: отечественный «Побег» будет грязным и клаустрофобным, как СИЗО.

ЧЕРНУХА. У кого есть желание снова смотреть на СИЗО, ментовские обезянники, слышать жаргон уголовников?
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 05.07.2010 00.19
С ужасом представляю себе "Сверхъестественное" отечественного производство.
Братья Деня и Сема уничтожают злобных барабашек, охотятся на мавок и кикимор, а впоследствии им предстоит сразится с главным врагом - желтоглазым Кащеем Бессмертным))) Я представила...
Простите за оффтоп.
Stas Vorkutinsky
Stas Vorkutinsky 0 комментирует статью «Международный трейлер «Впусти меня»» | 05.07.2010 00.10
Кто-нибудь знает название музыки?
Существо
Существо 11 комментирует фильм Хищники | 04.07.2010 23.49
о, сайт преобразился.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Filmz.ru начинает марафон поздравлений» | 04.07.2010 23.15
Режиссерская версия "Из Реальности"
http://rutube.ru/tracks/3343194.html?v=1f4e70ed04743ba9cb77a44bf012b439

"Из Реальности":Анимационный комикс
http://rutube.ru/tracks/3343137.html?v=52efac0fe22fd603ee424d7528c15992
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 23.00
Это слово, насколько я знаю, в любом его написании, запрещено на сайте.
И ваше мнение - не является общим или объективным, так что говорить так, как будто это чистейшая истина - не нужно. Никому это не интересно.
Avatar
Avatar 0 комментирует статью «Настоящий Паук» | 04.07.2010 22.41
Вздор... не важно кто там кого будет играть.. зачем пришлось рестарт делать вот в чём вопрос...
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 21.58
Мда, ваша рецензия, как и сам фильм, полное гумно.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Милла Йовович на съемках «Выкрутасов»» | 04.07.2010 21.55
Он и с ней удивит немногих.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Новые постер и трейлер «Гарри Поттера»» | 04.07.2010 21.54
Обычный постер.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 04.07.2010 21.49
"История и грушек 3" так и светится лучезарной добротой! - а по другому и быть не могло! - это же уже зарекомендовавший себя "PIXAR" со своим фирменным стилем.

Повестованеи получилось очень добрым, трогательным, жизненным. Многие затронутые по ходу повествования темы хоть и переданные на уровне простых, доступных для каждого вещей, - казалось бы простые игрушки, которых у каждого из нас было немеренно на разных этапах нашей жизни, - но посвоей сути являются очень глубоко-символичсекими по содержаниюю. На лицо огромное множество параллелей из жизни, надо просто захотеть их увидеть, понять и почувствовать. История Игрушек - это не только детский проект, его полезно посмтреть всем от мало до велика.

Порой попадаются картины, которые буквально давят на восприятие своей открытой моралью, но здеь всё так гармонично, всё кажется таким продуманным, слаженным - я до сих пор не перестаю восхищаться увиденным!

Очень понравились как переданы характеры новых герев, они получились очень разными, выразительными, и хотя история многих из них была освещена кратко, - но и за этот промежуток времени успеваешь понять их мотивы, прочувствовать. Но не забыты и старые-добрые персонажы, они ведь одна команда и их связывает вместе столько преключений!

Розовый, пахнущий клубникой Мишка - это конечно же нечто! И не смотря на эту внешнюю безопидность,
Спойлер! он оказывается главным злодеем
. Который так и не смог переломить в себе жестокость и ненависть к окружающим его собратьям (признаться, я поверил, что он нажмёт эту кнуаку)...
Огромный Пупс - когда я его впервые увидел, то действительно вздрогнул от отвращения, он мне напомнил некоего уродца из какого-нибудь фильма ужасов, да ещё с таким выражением лица, бррр. Но в душе он оказался всё же не таким уж и "злюкой" ..
Кен с Барби конечно же отжигали - юмор на злобу дня))
Не отставала от них и Картофелена!

Многие момент очень цепляли, даже сказать задевали за живое -
Спойлер! момент со сцепленными руками в момент неминуемой гибели
, сам финал, - трогательный и лиричный. С одной стороны это конечно грустно - вот так отдавать часть себя, ведь это были его игрушки, почти на каждом из них есть имя мальчика, но с другой стороны не валяться же им без дела на чердаке? Но ведь он мог оставить их для своих будущих детей, но видимо так действительно было бы лучше. Ведь они игрушки и главная их функция - быть чьими-то , быть кому-то нужными, - без этого они потеряют себя, свою суть существования...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 04.07.2010 21.49
Пардон,а куда делся мой комментарий?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 21.37
Эйс ты мне обьяснил что к чему, теперь все встало на свои места.

Я рад :)

страницы

...
10314
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
430
Лига справедливости
Дублированный трейлер
417
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
288
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
597
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
423
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×