Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует фильм Повелитель стихий | 27.06.2010 16.25
Сомневаюсь, что там совсем без юмора будет, по крайней мере, хочется на это надеяться. Удачные шутки очень дополняют сериал. Надо еще чтобы Аппа был такой весь забавный, чтобы иногда какие-нибудь штуки выкидывал. А то просто для перевозки его использовать - это немного не то))
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 27.06.2010 16.21
Смех смехом, но я не планировал смотреть фильм. Редакция дорожит своей репутацией и не рекомендует абы что. Хочется сравнить впечатления от увиденного с тем что написано в рецензии, вот насколько мнения совпадут или разойдутся мне любопытно.
Barricade
Barricade 7 комментирует фильм Повелитель стихий | 27.06.2010 16.21
Если последующие два сезона окажутся настолько же увлекательными

Оххх... не сомневайтесь.Одно только появление Тоф чего стоит, и еще многих и многих глав. героев.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 27.06.2010 16.17
Не выгоняйте юзера с ником Leshiy133, пускай и дальше радует своими комментариями обитателей сайта.) Чем больше разных взглядов - тем лучше!)
so_what
so_what 5 комментирует фильм Повелитель стихий | 27.06.2010 16.10
А мне понравился тв-спот, где показали Момо и чуть-чуть ироничного Сокки, что не может не радовать, а то если они фильм совсем без юмора сделают, это будет как-то печально...
Существо
Существо 11 комментирует фильм Повелитель стихий | 27.06.2010 16.04
Ох, если только первый сезон вызвал такую реакцию, не знаю уж насколько высоко ты поставишь "Аватар" в рейтинге проектов по всей жизни, отсмотрев сериал до конца.


Если последующие два сезона окажутся настолько же увлекательными, то да, поставлю, конечно, высоко, ибо вселенная замечательная, очень продуманная, и, кроме того, огромная. Тут, наверное, даже тремя картинами не ограничишься)

С удовольствием заценю впечатления от просмотра "Книги Земли", а затем и от "Книги Огня". А потом обсудим всё вместе.)


Спасибо, Книгу Земли начинаю уже сегодня вечером, как только посмотрю сезон полностью, сразу же отпишусь о своих впечатлениях.

Но вообще, Книга Воды закончилась невероятно эпично, многим современным блокбастерам надо бы поучиться еще) Столько экшена, эмоций, чувств. "Осада севера" просто невероятна)
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Самый странный фильм» | 27.06.2010 15.57
Для меня ничего не предвещало быть странным в этой заголовке пока я не дошёл до "написанная Вэнтворфом Миллером" и тут-то я и ...
Вообщем вы понимаете. Актёр актёром, а тут такая тема. В любом случае, молодец он!
CamerON
CamerON 6 комментирует фильм Повелитель стихий | 27.06.2010 15.56
Ох, если только первый сезон вызвал такую реакцию, не знаю уж насколько высоко ты поставишь "Аватар" в рейтинге проектов по всей жизни, отсмотрев сериал до конца. Я лично поставил о-го-го как высоко. Соседнее место в моем сердце занимает мир Гарри Поттера, богатый, продуманный, остроумный. Но вот серия о мальчике вскоре должна закончиться и в своё время я расстроился, что на горизонте не было проекта, способного занять его место. То, что ошибался, я понял в мае, когда закончил смотреть "Книгу Земли". И вплоть до конца сериала я смотрел его уже с полным пониманием того, что у меня есть новая любимая вселенная.

С удовольствием заценю впечатления от просмотра "Книги Земли", а затем и от "Книги Огня". А потом обсудим всё вместе.)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Необычайные приключения Адель | 27.06.2010 15.55
Самое ожидаемое для меня кино-событие этого лета ожидания не только оправдало, но и превзошло. "Адель" получилась потрясающим французским блокбастером, настоящим увлекательным аттракционом и просто отличной приключенческой комедией. Рецензия:

Оживший древний мир

Люк Бессон - имя уже гарантирующее качество, человек одарённый множеством интересных идей, и вкладывающий душу в свои проекты. Наконец-таки, поигравшись с "Минипутами", Люк возвращается в игровое кино, сняв замечательный зрелищный французский блокбастер, а заодно и кино-комикс, на основе сюжетов Жака Тарди.

Милая и отважная Адель Блан-Сек - этакий аналог Индианы Джонса и Лары Крофт, она обожает тайны древности и всегда попадает в интересные ситуации, окруженная духом приключений и невероятных событий. Мистика и тайны, секреты древности и оживший древний мир - всплывают на экране потрясающим легким аттракционом, с огромной долей комедии. Увлекательные приключения героини то и дело сопровождаются юмористическими сценами, забавными событиями и интересными комическими поворотами событий. Это весело, это здорово, это именно то, что и хочется от подобного фильма.

Визуально наполненный деталями Франции прошлого века, с невероятной колоритности персонажами, удивляющими и забавными, жутковатыми и обаятельными. Очаровательная главная героиня, конечно, притягивает основное внимание. Луиза отыгрывает свой персонаж на все сто процентов, ярко и эмоционально, подходя со всей ответственностью к делу, она эффектно смотрится в кадре, лихо меняет внешность, и умудряется даже оседлать доисторическую рептилию.

Здесь есть абсолютно всё для получения удовольствия. Интересная история, в которой переплетаются ожившие мумии и вылупившийся птеродактиль, симпатичная и при этом целеустремлённая отважная главная героиня, готовая нарушить грани жизни и смерти ради спасения своей сестры, обилие юмора и комичных сцен, красивая эротическая сцена в ванной, история любви и удивительные необыкновенные приключения, связывающие всё выше сказанное в увлекательную цепочку событий, которой хочется продолжения.

Нехватает здесь разве что 3D, к которому Люк Бессон относится не слишком то тепло, хотя практически любой его проект от этой технологии только выиграл бы, став ещё более зрелищным и впечатляющим. В остальном же конкретных претензий к фильму просто нет. Шедевр от мастера режиссуры и постановки, гениальное произведение своего развлекательного жанра, в котором всё удалось на славу! Замечательное музыкальное сопровождение, хорошая графика, которая пусть и чувствуется местами, но всё равно выглядит замечательно и впечатляюще, не в пример куда более дорогим некоторым голливудским поделкам. Море экшена и спецэффектов, красота и тайны древности - такое кино, которое хочется смотреть снова и снова, ожидая всё новых и новых невероятных приключений Адель Блан-Сек.

10/10
Barricade
Barricade 7 комментирует фильм Повелитель стихий | 27.06.2010 15.52
Да. Я посмотрел. Но всё равно, жажда посмотреть фильм не чуть не уменьшилась.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Повелитель стихий | 27.06.2010 15.34
Экшна и существ вам хватило, мне радостно это слышать (:


Это да, этого там много, а последние серии очень умело в себе экшн и драматизм сочетают, вторая, особенно.Начиная от сражения на воде, и заканчивая Юи. Если все это в фильме будет - будет превосходно, уже чую один из главных фильмов года тогда) Вот сейчас пересмотрел третий трейлер, так прямо глаз радуется - столько всего знакомого.
so_what
so_what 5 комментирует фильм Повелитель стихий | 27.06.2010 15.20
О! Круто, вам понравилось, а значит вы не будете злиться на мои рекомендации!
Экшна и существ вам хватило, мне радостно это слышать (:
Сейчас по телеку на 2x2 идёт третий сезон, я под него обед себе готовлю, потому что "Аватар" можно какое-то невероятное количество раз пересматривать (:
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 27.06.2010 15.12
Подобная рецензия воодушевляет на просмотр равно как и награда фильму в виде "НК рекомендует". Обязательно нужно будет выбрать время для этого кино, похоже, что у Натали действительно все вышло в лучшем виде.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 27.06.2010 15.04
Хорошая рецензия. Как и фильм, вызвала бурю восторга и эмоций. Отличное кино, хотя признаюсь, сначала не особо ему доверял. Но, в очередной раз послушал жену и не прогадал. Впечатляет!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Нова-лайв» возвращается» | 27.06.2010 15.00
А по какой причине вам неудобны эфиры по воскресеньям?
Максим Марков
Максим Марков 13 комментирует в блоге автора Максим Марков «ММКФ: день третий» | 27.06.2010 14.56
я не знаю, это вопрос к отборщикам. Могу лишь предположить, что два фильма от России на одну и ту же тему - "Воробей" ведь тоже про деревню - показалось оргкомитету перебором. И выбран был фильм на русском чисто из тех соображений, что иначе не поймут.
harm
harm 0 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 27.06.2010 14.56
Я к примеру захожу на КГ не реже чем сюда.
А вообще любимый мой портал, это КиноМания,

А на филмз.ру вас приводят злые люди под дулом пистолета? Это нехорошо, надо что-то делать. Попробуйте всё же подать свободному миру весточку о таком насилии над вашей личностью. Уверен, вы будете избавлены и от этих злых людей, и от необходимости посещать столь нелюбимый сайт.
егориус
егориус 0 комментирует статью «Самый странный фильм» | 27.06.2010 14.53
Ничего странного в этом фильме нет.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Повелитель стихий | 27.06.2010 14.40
Наконец-то я посмотрел первый сезон мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге», и, прежде, чем я начну смотреть остальные, хотелось бы высказаться по поводу этого.

Avatar: The Last Airbender.

Book One\\Книга Первая

Что ни говори, а «Аватар», все-таки, явление по-своему феноменальное — мультсериал, который смог приковать к экрану стольких людей самых разных возрастов в этом году. Собственно, понятно почему. Каждый там сможет найти что-то свое, дети — головокружительные приключения главный героев в мире четырех стихий. Взрослые — оригинальный подход к проблемам насущной жизни. Но одно точно ясно: сериал можно смотреть бесконечно. Разумеется, какие-то серии в нем более удачные, какие-то — менее, но впечатление все-равно остается сугубо положительное. В первом сезоне много экшена, но не на него делается основной упор, а на историю. Экшен-эпизоды удачно перекликаются с эпизодами и прошлом главных героев, с какими-то интригами, тайнами и необычными сюжетными поворотами.

Герои очень харизматичны, среди них много неоднозначных, как, например, принц Зуко, а некоторые сугубо положительные или отрицательные. В каждой серии открывается какой-то новый мир, новая территория, новые герои. И каждая серия — это новый сюжет, история, новое приключение.

Существа в сериале достойны отдельной похвалы — их много, и они все очень разнообразные. Самые забавные, это, конечно, Аппа и Момо — постоянные спутники главных героев, но есть и множество других животных мира четырех стихий. Отдельного внимания заслуживают и существа-антагонисты, как например дух-хранитель, или то существо с чувствительным носом, которое находилось в распоряжении магов огня, а потом сбежало от них. И это не считая «обыкновенных» животных, которые то и дело попадаются главным героям на пути.

Первая книга настолько насыщена событиями, что становится очень непонятно, как Шьямалан уложит все эти события в один фильм, что уберет, а что оставит в сценарии. По крайней мере по трейлерам стало многое понятно, и если раньше были вопросы типа «кто все эти люди», то теперь такие вопросы отпали сами собой. И, скорее всего, первый фильм трилогии закончится так же, как закончился первый сезон, так как для этого есть все предпосылки.

Некоторые герои, которых показали в трейлере, конечно, вызывают вопросы касательно своей внешности, так как в мультсериалетот же Зуко очень отличался от Пателя. Но, думаю, на этим вопросах зацикливаться не стоит, главное, чтобы получилась достойная экранизация, а в этом я практически не сомневаюсь.

Второй сезон, думаю, будет не хуже первого, а пока хотелось бы указать на серии, которые наиболее удачны в первой книге. Это самая первая серия сериала, а также "Южный храм воздуха", "Войны Киоши", дилогия "Зимнее солнцестояние" (концентрация экшена в первом сезоне), "Синяя Маска" (одна из любимых серии Первой книги), и заключительная дилогия "Осада Севера".
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 27.06.2010 14.30
Уходите на КГ.
Bane
Bane 0 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 27.06.2010 14.30
Интересное кино... но мне кажется конец они не добили!
joker291091
joker291091 13 комментирует статью «Тизер фильма «Социальная сеть»» | 27.06.2010 14.29
То, что режиссер фильма - Финчер, сразу же вносит фильм в список мастси. Но тизер никаких эмоций не вызвал.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 27.06.2010 14.07
Ужастик классный, но гораздо слабее "Куба", тот и страшней и напряженнее, а тут зато есть сиськи! Уииииииии)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 27.06.2010 14.07
Да-да, оценки рулят!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 27.06.2010 14.04
Фильмз.ру узкоспециализированный сайт про фильмы:
Новости о новинках, трейлеры которые можно увидеть
на 100 других сайтах (и-то не все) и мнение администраторов


Вы бы хоть такими глупыми комментариями себя не подставляли, право смешно.

страницы

...
10308
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
835
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
514
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×