Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 13.32
вся эта тягомотина с испугами в зале по ходу подстроена стопроцентно


Вы гений)

Я дёрнулся (не вскочил) а слегка дёрнулся


В целом интересно, но не пугает!!


А вам когда интересно, вы всегда дергаетесь?)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 13.31
какого же они снимают вторую часть, если первая ещё якобы на основе реальных событиях снималась, это была одна из изюминок этого проекта. Насколько я понимаю, второй фильм это изюминку теряет.


Ну и что? Даже если первая и "на основе реальных событий", то почему продолжить то нельзя? Вон ТРБ тоже на основе реальных событий, ну так есть же приквел. Сейчас ребут снимается в нашем времени уже, что тут такого то?
Truman
Truman 7 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 13.29
Судя по тизеру, вторая серия «Паранормального явления» обещает быть точной копией первой:
Судя по тизеру, вторую серию «Паранормального явления» обещаю точно так же не смотреть, как и первую.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 13.25
Кстати вся эта тягомотина с испугами в зале по ходу подстроена стопроцентно, или просто народ пугливый специально брали. Я дёрнулся (не вскочил) а слегка дёрнулся лишь на финальном моменте где девушка со страшно проницательным лицом заполнила собой весь экран. В целом интересно, но не пугает!!
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 13.23
Одни вопросы. Например какого же они снимают вторую часть, если первая ещё якобы на основе реальных событиях снималась, это была одна из изюминок этого проекта. Насколько я понимаю, второй фильм это изюминку теряет. Да и вообще про что там снимать? Не знаю, ну если уж сняли - остаётся только надеяться, что они учтут ошибки первой части и "Паранормальное явление2" станет ещё страшнее!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 13.21
Ролик однозначно выдался на славу. Если фильм выйдет такой же мрачный и эпичный - я специально куплю на ДВД все части ГП, с учетом что "раннего" ГП на дух не перевариваю.
Откровенно говоря, спойлернули тут они нехило. С таким трейлером до выхода фильма пускай потчуют зрителя разве что только кадрами - и так показали слишком много.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 13.20
Круть)
Truman
Truman 7 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 30.06.2010 13.19
Я даже и не ожидал, что фильм окажется настолько хорош. Но это так. Пожалуй, из всей трилогии эта часть как никакая другая смотрится сердцем, а не мозгом. И именно это самое-самое искреннее и близкое сопереживание самым-самым верным и преданным друзьям на свете станет для меня одной из незримых ниточек, которые меня связывают с тем временем, когда мир был большим и чудесным, а любое событие, даже не очень приятное, казалось увлекательным приключением.

Есть фильмы, которые хочется с гордостью поставить на полку на самом видном месте как музейный экспонат, периодически любуясь лоском коробки и бережно смахивая пыль. А есть такие, для которых хочется освободить уголок в сердце. Потому что они греют. Вот "История игрушек" именно такое кино.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 13.09
Да уже оценил:))
Что поделать, мы всего лишь обычные читатели, нам до вас расти и расти:))
Существо
Существо 11 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 30.06.2010 13.05
Два часа. Два. Мне с "Мести падших" так плохо не было.


Как вспомню - так вздрогну)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 30.06.2010 13.04
что на экране все эти полтора часа

Два часа. Два. Мне с "Мести падших" так плохо не было. В Новолунии была хотя бы конгениальная сцена под Тома Йорка и мощный выход Аро. Здесь вообще без просвета.
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 13.02
Ты на какого-то мафиози тут похож. Дон прямо))
Существо
Существо 11 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 30.06.2010 12.59
Уууууу, Серж, вот так да. Я вот даже и представить не мог, что на экране все эти полтора часа экранного времени будут только эти трое нытиков) Это ужасно, да. А самое главное, что, похолже, из фильма в фильм герои все сокращаются и сокращаются, в смысле, их экранное время. В первом фильме еще как бы было подробное знакомство с семейством Калленов, а потом пошло-поехало. Даже Волтури во главе с Шином не спасли второй фильм, так как их было ничтожно мало. В общем, кошмар на крыльях ночи. Спасибо за развернутое, и незамутненное фанатским разумом мнение)
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 12.59
Павел, вы вызвали приступ жуткой зависти!:)


Чтобы окончательно добить тебя: http://s57.radikal.ru/i157/1006/26/4189ca8268e1.jpg Вот так отдыхают модераторы НК в компании звезд после трудового дня)))))
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 12.55
двор перед домом - это ещё не улица!) в первом ПЯ тоже было пара кадров на улице (хоть и без полтергейста).

много камер - значит много монтажа, а ПЯ без него бы лучше смотрелся)
smal
smal 9 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 12.55
Кто-то и впрямь купится на второй просмотр этой нудятины???
smal
smal 9 комментирует статью «Роли исполняют: Энди Серкис, Том Фелтон, Энн Хэтуэй, Колин Фаррелл и др.» | 30.06.2010 12.53
Артисты в восторге от сценария, но не согласны на предложенные им компанией Voltage Pictures гонорары.

Не знаю, может, я и неправ, но не Фаррелу или Бане ломаться. То, что они далеко не на вершине голливудского топа - это факт, а если история и впрямь хороша, то это может вернуть их в большое кино.

Том Фелтон составит дуэт с Майклом Бином в армейско-мутагенном хорроре «Эвок*»

Судя по бюджету и довольно дебильному сюжету, будет еще один проходной как бы ужастик.

А вот реклмный ролик "Эйвон" с Джекманом будет посмотреть интересно. Интересно, фильм включат в корпоративную программу "воспитания кадров"? ))
Stardert
Stardert 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 30.06.2010 12.52
Ну да, это тоже верно. Сюжет всех фильмов вроде он сам писал. И когда, мы говорим "Звёздные войны" в голове у нас всплывает Лукас, а не какой-либо из режиссёров старой трилогии.
с актерами у него получается туговато работать

Тут не был бы так категоричен, с чего такие выводы? Новая трилогия вполне нв уровне, ну это, конечно, чистое имхо. Просто у Лукаса действительно немного странная позиция. Вроде иначе как режиссёром его и не назовёшь, а формально его фамилия в этой графе встречается довольно редко. Я склоняюсь больше к версии не вполне объективных ярлыков. Ведь в титрах одно, а на съёмочной площадке совсем другое, и Лукас это не просто успешный продюссер как Брукхаймер, а всё же идейный вдохновитель и руководитель своих проектов.
Эповец
Эповец 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 30.06.2010 12.51
Думаю что фильм соберет около $1.000.000.000. Как вы думаете?

Думаю соберет как минимум $2.000.000.000.
Аватар Демартина - класс! Аватар Кэмерона - фигня!
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 30.06.2010 12.51
Весь экшн в трейлерах. То есть, кроме шуток, правда весь. Еще чудеснее, ты отрывок видел, где Райли и Бри беседуют? 20 секунд в нем, что ли. Так вот, это четверть суммарного экранного времени обоих. Really. С остальными новичками (Ховард там, например) обошлись примерно так же беспардонно. Со старичками тоже (Кендрик, правда, и за полминуты успела блеснуть, спасибо ей, развеяла сонное царство. Дакота опять умильно водила бровками, тоже неплохо). Ну любой же вменяемый продюсер знает, что старых героев в сиквелах нужно обильно разбавлять, потому что к триквелу от одного лишь основного костяка, будь это сколь угодно многогранные и интересные персонажи, зрители тухнуть будут. Но куда там - Затмение у нас опять про Трио, с редкими и нифига не интересными флэшбэками других Калленов (притом про Элис, чей дар предвидения и мыслечтения по сюжету многократно вытаскивает всех из глубокой задницы - ни слова. Откуда она вообще такая уникальная?). Короче, я сдаюсь. Терпеть незакрывающуюся черную дыру Стюарт, дауническое (не как у RDJ, нет) выражение морды Джейкоба и истерически смешные хлопотания лицом Эдварда ради редких приступов веселья
Спойлер! ("Я поцеловал Беллу... А, и руку ей сломал")
нет больше никаких сил.
smal
smal 9 комментирует статью «Тайная жизнь Гора Вербински» | 30.06.2010 12.45
Я бы такое кино с Кэрри с удовольствием посмотрел бы. И с Деппом посмотрю. А Сашу, пожалуйста, не надо - пусть фриков и дальше играет.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 12.45
Подтверждаю, что иду))) Спасибо Денис. Я уж думал, что ничего не состоится. Надо при встреча с вами и Невским сфотографироваться на память. Две легенды))
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 12.45
Спасибо за приглашение, буду.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 12.44
Павел, вы вызвали приступ жуткой зависти!:)
Прекрасное фото!
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 30.06.2010 12.42
Если фото всерху по верхний край очков обрезать, то Невский очень на Арни похож становится.
Классное фото!

страницы

...
10299
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
434
Логан
Трейлер без цензуры
431
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
348
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
326
Невеста
Трейлер
325
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
13
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
701
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
653
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
166
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
153
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×