Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.06.2010 14.22
и получил, то что хотел, может даже когда нибудь еще пересмотрю.

А то что он кошмарно вторичен, предсказуем и играет на тех же чувствах, что и вторая часть, ничего? Или полностью слитые линии "перерождения" Кена, или любовной истории База с этой ковбойшей, тебя к примеру не смущали?
Truman
Truman 7 комментирует статью «Чем заняться Гильермо дель Торо?» | 29.06.2010 14.17
Например, здесь)
Прикольная сцена, правда без нее фильм ничего не теряет.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Халк | 29.06.2010 14.10
Слушай, отлично написано. Плюсую всеми фибрами)))
kara
kara 1 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 29.06.2010 14.08
Кстати, в преддверии выхода "Сумерек" я бы обзор творчества Джодель Ферланд почитала с удовольствием. О Даллас Брайс Ховард в другой связи писали, Дакота Фаннинг мне не так интересна, а вот Джодель, по-моему, достойна отдельного упоминания.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Облачное Лего» | 29.06.2010 14.05
Фрикадельки мне понравились, так что кредит доверия к этим ребятам есть, посмотрим, что они придумают, в лужу сесть с таким материал очень легко.
kara
kara 1 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 29.06.2010 14.03
ошиблась: "почему вдруг он к неЙ проникся чувствами "
kara
kara 1 комментирует фильм Сумерки. Сага. Затмение | 29.06.2010 14.02
Смотрите, в первом же фильме возникает вопрос о том, как вообще Эдвард относится к Белле: почему вдруг он к не проникся чувствами - не потому ли, что она для него самый лакомый деликатес? Возможно, это просто наваждение наркомана - он же говорит, что у каждого вампира есть тот вид крови, который как личный наркотик для него.
Не видно ни родства духовного, ни тем более интеллектуального - ведь ни одного настоящее чувство не построено на страсти (а страсть - всего лишь физическое влечение).
На мой взгляд, восхищаться сумерками могут только теоретики - те, у кого нет реальных счастливых отношений. Соответственно, теоретиков такие неувязки не настораживают.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.06.2010 13.55
Да, оставил довольно теплые впечатления, ты меня так им напугал, что я шел с мыслью, что после больше никогда не смогу смотреть мультфильмы, видать это занижение и сыграло положительную роль)) и еще остались вмятины от 3D очков на носу.

Нормальный мульт, я не ждал от него шедевра и получил, то что хотел, может даже когда нибудь еще пересмотрю.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Чем заняться Гильермо дель Торо?» | 29.06.2010 13.54
Никто не убивается. С уходом Дель Торо моя мечта о том что режиссировать "Хоббита" будет Джексон стала более реальней. Но помимо Питера этот пост так же подходил именно Гильермо. А этот товарищ просто закопал возможность подняться в Голливуде на ступень выше, а то и на две. Поэтому он и дурак. И об этом как раз мой коммент.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Халк | 29.06.2010 13.51
Дурдом, конечно. Товарищ Энг Ли, схвативший крупную сумму денег и зарезервировавший место в кресле кинокомикса, явно решил утереть Большому Голливудскому конвейру нос (или что там у него?) и снять вроде как блокбастер с авторским уклоном. Сказать, что у него получилось плохое кино - это пожалеть его создателей. Оно вообще никакое. Вы меня простите, но почти три часа стотридцатимиллионой драмы о проблемах зеленого гиганта и его девушки - это перебор. Никакой динамики, никакой задумки. Просто разбор опилок в голове мутанта. Это настолько фальшиво, что просто за гранью. Я понимаю, что есть кино авторское, где ты можешь выделываться как угодно, без последствий для спонсоров, студии и зрителя. Там ты волен делать то, что нравится. Но когда у твоего проекта есть потенциальные фанаты, когда его ждут и на него надеются, тогда я бы посоветовал все амбиции и авторское видение припрятать поглубже. «Халк» не говорит о том, что Энг Ли хороший и независимый режиссер, который смог сделать блокбастер таким, каким он хотел его видеть. «Халк» лишь показал, что режиссер не смог совладать со своим эго и не смог подстроиться под систему. А иногда все-таки это надо делать. Тогда и не будет провалов и людей под окнами с вилами. В этом фильме смотреть попросту не на что. Мучение, а не кино.
kara
kara 1 комментирует статью «Чем заняться Гильермо дель Торо?» | 29.06.2010 13.49
опечатка: вытянул бы "Хоббита"
kara
kara 1 комментирует статью «Чем заняться Гильермо дель Торо?» | 29.06.2010 13.48
Зачем так так убиваться! Как бы ни был хорош Дель Торо, никто не знает, каким бы у него получился "Хоббит". И у лучших режиссеров бывают проекты удачные и не очень: вполне возможно, что Дель Торо не вытянулся бы "Хоббита". Пока единственным человеком, об успехе которого в режиссероском кресле "Хоббита" можно говорить с 99\%-ной уверенностью - это Питер Джексон. И я считаю, проект только выиграет от ухода Дель Торо, если это приведет к назначению Джексона.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 29.06.2010 13.46
В книге это чересчур пафосно выглядит. Здесь,один на один,на коленях,в окружении трупов детей и обломков замка доставляет больше
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Шрэк навсегда | 29.06.2010 13.38
Честно говоря, мне грустно, что Шрек нас покидает. Покидает на мажорной ноте, с обязательным хэппи-эндом. Но хотя бы тот факт, что после ужасного триквела (которые при повторном просмотре все-таки лучше, чем кажется на первый взгляд) они исправились и сделали что-то интересное. Ясное дело первые два фильма не превзойти, но у квадриквела получилось рассказать необычную историю и натолкать в нее немало качественных шуток. Жаль, что большинство из них показали в трейлерах и ТВ-спотах. Тогда бы кино получилось еще лучше. Единственное что мне не понравилось, так это злодей. Этот мелкий с манией величия и странным стилем общения в подметки не годится Фаркуаду и остальным негодяям франшизы, хоть и был в кадре больше всех их вместе взятых. Не знаю, виноват ли дубляж, но он был совершенно несмешной. Будем надеяться, что спустя лет 10 Дримы передумают и сделают продолжение.
specialAgentCooper
specialAgentCooper 7 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 29.06.2010 13.38
Да это на самом деле супер,причем все эти кадры за 2 минуты заставили всю книгу вспомнить)Эх смотреть иногда лучше чем читать)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.06.2010 13.31
А насчет громкого провала Пиксар, не хочу)

А надо! Может вернутся к истокам. Я их старые мульты наизусть помню, сколь каши дочке под них было скормлено)))
оплеухи Дисней и продюсер-Ласетер итак получают на всяких Вольтах, Семейки Робинсонов

Так то Дисней, им они бесполезны, это все равно, что носорога сложенной газетой отгонять...
надеюсь Рампунциль упадет в грязь лицом (в плане кассовых сборов, то что в художественном плане нас ожидает нудятина это все понимают)

Вот, кстати, не согласен. Визуал лично меня пока покорил - такая старая сказка на новый лад. По крайней мере - очень интересно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Бабник | 29.06.2010 13.30
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Кино никакое. И при всей напущенной драме и социальщине оно совершенно не смотрится. Терзания гламурного парня-проститутки (или альфонса, как кому нравится) видимо, рассчитаны на впечатлительных барышней или представляется как пособие для таких как главный герой. Прописные истины, высказываемые в фильме, уже давно никого не удивляют. А сценарий неоригинален и уныл, к финалу особенно падающий в никуда. Главный герой как был загламуренным чурбаном, так им и остался. Он вроде как встал на путь исправления, но я не думаю, что он вообще что-то осознал. Он как мужской вариант не самых умных барышней, что его окружали. Фильм настолько пуст, как голова персонажа Катчера, что кроме как толпами полуголых девушек и не запомнился. Ах да, еще приятно удивила Энн Хеч, но от нее тут мало что требовалось.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.06.2010 13.28
Да не. Не всем.

:)) У меня дочери не понравилось, кстати. А сын вообще не захотел - пошел на "Команду А".
Пора уже Пиксару за ум браться, а не за манипулятивность.

Они так крепко за эту манипулятивность взялись и так точно выбрали место для хвата, что, думаю, теперь их фиг отцепишь. А там еще и мудрый Дисней сверху...
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Эксперимент», «Неудержимые», «Легкомысленная А», «Ужин с придурками»» | 29.06.2010 13.26
Да ладно?

Вот честно)))
Хотя там такой оригинал, что хрен переплюнешь

Я оригинал смотрел относительно недавно и, кстати, мне сразу захотелось именно ремейка с известными актерами. Плюс добавить надрыва, драйва... Немцы все равно сдержанны, это ментальность, как ни крути.
но Броуди - стопроцентное попадание в каст

Ты знаешь, он вот везде стопроцентное попадание в каст))
Сегодня надеюсь "Химеру" заценить наконец-то, а в четверг - "Хищников".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 29.06.2010 13.24
Кому как. По мне так ужасен абсолютно в каждой сцене.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Бывший стрелок» | 29.06.2010 13.22
в последнее время лучше смотрится в драмах, чем в боевиках


Эй, ямщик ))) так он всегда в них лучше смотрелся...
Usual Dreamer
Usual Dreamer 2 комментирует статью «Интернет-мафия теперь в кино» | 29.06.2010 13.20
Неее, по мотивам игры сапер лучше))

http://www.youtube.com/watch?v=LHY8NKj3RKs
Очень даже драматично :D
Рамин
Рамин 2 комментирует статью «Новые постеры: «Эксперимент», «Неудержимые», «Легкомысленная А», «Ужин с придурками»» | 29.06.2010 13.18
просто не выношу ремейки на фильмы других стран..это у меня еще осталось с оскара за Отступники(Двойная Рокировка)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Робин Гуд | 29.06.2010 13.17
На мой взгляд, кино не получилось. При всех составляющих успеха, таких как Ридли Скотт, Рассел Кроу, много бабла и амбиций и знаменитое имя на афишу, сложить все это вместе создатели не смогли. Точнее сложить-то сложили, но в итоге получилось совсем скучно. Актеры играют спокойно, не выворачивая себя наизнанку (а надо бы), режиссура ровная, отрабатывающая контракт и беззубый сценарий. Боевые сцены в редкие моменты могут удивить, но в остальном же представляют из себя мешанину мяса и железа. Пара эффектных кадров со стрелой в замедленной съемке явно сделаны понтов ради, уж простите меня за такие слова. Говорить, что это, конечно же, не «Гладиатор» я даже не буду. «Робин гуд» не цепляет, не захватывает. Он синтетический, самый обычный. А от этих ребят такого не ждешь. Кино не производит впечатления чего-то особенного. А зачем тогда оно нужно? Да и в итоге фильм с названием «Робин гуд» вышел предыстроией и закончился там, где лучше бы, на мой взгляд, его стоило начать. Единственным для меня светлым моментом фильма была игра Оскара Айзека. Я ждал каждое его появление в кадре. На фоне унылого Марка Стронга, заполонившего экраны, он смотрелся еще выигрышней.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Первая касса «Рыцаря дня»» | 29.06.2010 13.16
жаль конечно если 4-ую миссию завалят:(
хотя помойму связи между упадковым состоянием Круза и успехов миссии быть не должно! наоборот миссия это что должно его возродить из пепла! Не думаю что раньше миссии смотрели исключительно из-за актёра, просто фильмы были весьма бодренькими экшенами, которые всегда радуют!
А Рыцарь дня - раз посмотреть конечно можно, но вообще фильм сам по себе более чем средненький, начало интригующее, а концовка настолько банальна, что пливать хочется. И Диаз там ни о чём с "любовной мелодрамой" для баб!
Жанр фильма скорее комедийная мелодрама чем боевик! Аля Килеры, и не больше! Поэтому сравнивать её с серией Миссий имхо соверешенно безтактно!

страницы

...
10262
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
440
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
216
Хижина*
Трейлер
170
Заборы*
Трейлер №2
145
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
479
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×