Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Жизнь в сумерках
Жизнь в сумерках 0 комментирует статью «Сумеречные деньги» | 04.07.2010 19.36
Привет.Причем тут вампиры, будь он хоть космонавт или аватар, лишь бы чувства те же были. Дело не в вампиризме, а в классике чувств. Самые популярные фильмы это фильмы с чувствами, которых нам не хватает в реальной жизни.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Вступительная катастрофа «Пункта назначения»» | 04.07.2010 19.16
А лучше было бы сделать начальную сцену на концерте Lady GaGa. Вот это было бы классно!
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Вступительная катастрофа «Пункта назначения»» | 04.07.2010 19.12
Я так понимаю, они следуют по принципу "повторение - мать учения"? Это не интересно, если честно...Вот случай на рок-концерте - это намного лучше, здесь можно задать тон всему фильму и создать действительно страшный фильм.
Sawyer888
Sawyer888 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Встреча с Невским» | 04.07.2010 19.11
Отлично посидели с Невским. Отличный он все-таки рассказчик)))) Второй раз убеждаюсь что Невского много не бывает. Целый день слушал бы... Ждем обещанные съемки в России) Редакции спасибо что позвали.
PS. Фотки скоро будут.
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Милла Йовович на съемках «Выкрутасов»» | 04.07.2010 19.08
Посмотрим :) Самому интересно чем все это кончится.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Милла Йовович на съемках «Выкрутасов»» | 04.07.2010 18.55
Но без Милы этот проект никого бы не удивил. А Урганта я уважаю.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 04.07.2010 18.54
Нет. Написал вам, а оно не отобразилось..
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Молниеносный ремейк, таинственный сиквел» | 04.07.2010 18.52
Хех, будет интересно поглядеть на прыгающих по березам бородатых мужиков с косами
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Милла Йовович на съемках «Выкрутасов»» | 04.07.2010 18.49
Ммм не совсем так имхо.

Во-первых Мила по русски не так хорошо разговаривает, а судя по "прожектору пэрис хилтон" иноязычные комики теряются несколько. Ну, там конечно разговорный жанр тут другое.

Но дело даже не в этом.

Съемочный процесс состоит не только из профессионализма и опыта съемочной групы, он еще очень зависит от атмосферы и взаимоотношений между людьми, чем лучше все это сложилось тем лучше люди раскрыватся и выкладываются, тем "вкуснее" и "сочнее" будет картинка. Вот Ургант может такую коммуникацию поставить, оживит все это. Потому просто его присутствие это очень хорошо, даже если бы он и не симался даже.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Господин Никто | 04.07.2010 18.39
Наверное, подобное кино принято хвалить. Авторское кино с замашками блокбастера, вобравшее в себя много положительных черт таких фильмов как «Вечное сияние чистого разума», «Эффект бабочки», «Фонтан», «Загадочная история Бенджамина Баттона» наконец. Представляющее из себя мешанину из жанров фантастики, драмы и черти чего еще. Высказывающее неглупые мысли и к чему-то нас призывая. При этом, будучи проектом европейским и способным на эксперименты и обладающее большей свободой, чем кино в Голливуде. Здесь автор фильма сам себе творец. И вроде бы все должно быть хорошо, но мне кино не понравилось. Точнее так, для меня оно само себя похоронило под грудой всего того, что с силой пыталось в себя же и запихать. Автор, рассказывая историю одного парня, который однажды совершил выбор, предоставляет ему слишком большое пространство для маневра. Теперь его жизнь, разделена на несколько частей. Эти части перемешаны и показаны нам. Мол, сами разбирайтесь. Мы, привыкшие смотреть и пересматривать Тарантино и Иньяритту, не то чтобы очень растерялись. Но друзья мои, режиссер-то увлекся. Он не устоял перед соблазном смешать все, что могло бы быть несколькими отдельными фильмами. И от социальной драмы легко прыгал в космические просторы и разыгрывал сценки на кухнях Земли и в космопортах Марса. Мешал, перемешивал, добавлял. Все это он делал на протяжении всего фильма, до самого финала. И в тот момент когда все это стоило красиво закончить он дал самый банальный ответ об всем этом, затем добавил еще одну загадку, перемотал и пустил титры. Прости, как вас зовут? А, Жако Ван Дорметь! Жако, это не правильно. Выстраивать такую красивую картину, совмещая такие красивые детали, автор просто забыл о том, что это надо бы объяснить и удивить зрителя. Ну, или просто сказать, что это кино о старческом маразме. Может быть, фильм стоит пересмотреть. Но если судить кино по первому просмотру, то оно слишком несобранное, чтобы быть хорошим. При этом говорит о вещах банальных, но сам по себе слишком заморачивается. А это для меня никогда не было плюсом. Будьте проще.
baTmeN
baTmeN 0 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 04.07.2010 18.37
я слышал что Брэд Пит сыграет роль Марриати в "Шеролки Холмсе 2".
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 18.35
Хотя нет, не совсем в порядке: публикуешь комментарий, страница обнуляет все комментарии и появляется надпись что на странице ошибка, и только когда обновляешь начинает нормально функционировать. Такие дела.
baTmeN
baTmeN 0 комментирует статью «Новые постер и трейлер «Гарри Поттера»» | 04.07.2010 18.31
на этот раз мне стало интересно что будет в 7 части ГП.И постер был очнь интересным.
GarIK-IIV
GarIK-IIV 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 18.31
Я вижу что уже ответили, от себя могу добавить, что в премодерации не был и не прошли комментарии от 03.07.10 в новостях "Новые постер и трейлер «Гарри Поттера»", "Прощай бобер" ну и еще может что, с поздними по датам комментариями полный порядок.
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 18.27
http://filmz.ru/pub/7/20054_1.htm
Ты лучше скриншоты сделай, а то ведь у меня, к примеру, по этой ссылке все в порядке.
baTmeN
baTmeN 0 комментирует статью «Молниеносный ремейк, таинственный сиквел» | 04.07.2010 18.26
но если б юниверсал пикчерс сделали бы американский ремейк это было бы смешно. например мальчику дали старинный форд "Т" и он тоже может лететь, а потом он становиться супергероем и спасает Америку? Ну это же смешно уж лучше Бекмамбетов сделает что-нибуть свое а не красть чужие комиксы , например:человек паук,железный человек и трансформеры 1.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Вступительная катастрофа «Пункта назначения»» | 04.07.2010 18.25
Мне больше понравилась 1 и 2!
А причем тут успешность?
harm
harm 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 18.16
Вот страница рецензии на "Затмение":

http://filmz.ru/pub/7/20054_1.htm

Листаем странички с комментариями: на второй - 2 комментария, на третьей - 3, на четвёртой - 1 (и этой при наличии пятой!), на пятой - 2.

И - внимание, фокус! - мы видели, как на первой странице было целое ветвистое дерево обсуждений. Если же снова щёлкнуть на страницу "1" комментариев, то их будет... 4 штуки.

Кстати, ссылка "Уровень выше" выводит теперь только сообщение уровнем выше, а всю ветку комментариев ниже уровнями - нет. Исчезает даже тот, на котором ты был, когда нажимал "Уровень выше".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 04.07.2010 18.11
У вас с отображением комментариев все наладилось?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Twitter» | 04.07.2010 18.08
сейчас уже на этих страницах все в порядке

У меня нет(похоже, что и у других читателей тоже). "Затмение" я в качестве примера привел - там нагляднее, но такое происходит абсолютно в любой теме. Веток обсуждения нигде нет, только одиночные комментарии. Отвечать приходится чуть ли не на ощупь через страницу со всеми комментариями.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 04.07.2010 17.58
Ориентиро ориентиром, но мы не конкуренты, ибо по качеству, исполнению - никогда ничего путного не получается.
darthcap
darthcap 0 комментирует статью «Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.» | 04.07.2010 17.54
Когда старая школа полностью разрушена, то голливудское кино и американская же тв-продукция - это весьма неплохой ориентир, кстати. Другое дело, что почти никто не пытается в плане качества ориентироваться.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 17.52
Да я обычно такие отзывы пишу только на возгласы "А где же ваша рецензия?")) А так не очень хотелось.
Игрoк
Игрoк 9 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки. Сага. Затмение»» | 04.07.2010 17.47
Вот все это можно было написать на страничке фильма)

Ладно, все понятно)

страницы

...
10253
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×