Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует фильм Химера | 30.06.2010 19.33
Причем не просто ломается. Лично для меня концовка просто убивает саму картину. Увы.


Да вы что, там же такой монстр замечательный!
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Повелитель стихий | 30.06.2010 19.33
На сайте действуют определенные правила, согласно которым сообщения новых пользователей проходят премодерацию. Для вас это станет открытием, но проверяют эти сообщения люди(не роботы!!!) и находиться у компьютера круглые сутки не могут, соответственно определенные задержки в появлении сообщения могут быть.

я так понял комментарии публикуют только у блатных


Ну вот теперь можете смело относить себя к блатным, ваш комментарий появился.

вы не оборзели! вы вынуждаете меня ругаться


За подобное хамство в дальнейшем будет бан, а пока вы так и и останетесь в премодерации.
KPABA
KPABA 6 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 19.32
Поддерживаю
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует фильм Химера | 30.06.2010 19.31
Только что с просмотра фильма. Эмоции еще не улеглись, но мнение составить в принципе готов. Картина в целом очень неплохая: хорошая режиссура, отличная игра актеров, некоторая оригинальность до поры до времени, любопытный сюжет. Но все это, к сожалению, ломается в последние 15 минут фильма. Причем не просто ломается. Лично для меня концовка просто убивает саму картину. Увы. Надо было оканчивать фильм раньше. И тогда бы все было на ура. А так, еще раз увы.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 30.06.2010 19.25
Радует. Теперь главное попасть на фильм.
firstthinker
firstthinker 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 30.06.2010 19.22
Во-первых хочу исправить не 153 , а 353 ,
просто отредактировал бы если бы была бы возможность
но сути это не меняет .

Во-вторых эти коменты опубликовали после 7ми часовой задержки ,
когда на их месте уже были чужие
а 3й вообще не опубликовали
зачем так делать ?
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Трейлер «Рэнго»» | 30.06.2010 19.20
но не в таких количествах.

А из крупного только ведь были "Битва титанов", "Принц Персии", "Рыцарь дня". А с другой стороны "Драконы", "История игрушек", "Команда А", "ОСтров проклятых". По-моему, все не так плохо.
Я очень надесь на фильм-реаниматор "Начало".

На самом деле это та еще темная лошадка, но я тоже надеюсь. И еще Шьямалан.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Повелитель стихий | 30.06.2010 19.14
Откровенный наглеж учитывая , что мой ,уже 3й комент,непечатают уже 2е суток
вы не оборзели!

Вы не оборзели сослепу гнать?
Вот ваши комментарии: http://www.filmz.ru/comments/message.php?id=270756, http://www.filmz.ru/comments/message.php?id=270345
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 30.06.2010 19.14
страшного в этом ничего нет...

Что и доказали Каурон и Ньюэлл. Призраки, прыгающие через витражи; Гермиона, снимающая натиравшие ноги туфли - детали (эти и не только) прекрасно подчёркивающие художественные стили каждого из них.
"Книголюбам Поттерианам" все равно не угодишь.

Этфаакт. Некоторые вообще твердолобы донельзя, с такими лучше не связываться.
Ну а если хочется, чтобы всё было как в книге,

Не хочется...
У них свои творческие амбиции...

Вот тут-то главный подвох и кроется. До Йетса режиссёры умудрялись подавать собственный стиль, гармонично уживаясь с первоисточником. При этом закономерно появлялись так не любимые поттероманами расхождения в деталях. Но нюансы эти на самом деле не противоречили ни здравому смыслу, ни внутренней логике мира Роулинг.
Йетс же, гонясь за кинематографичностью изменяет моменты другого порядка. И ладно бы с тем фактом (действительно всё равно), что с пятого фильма все как один персонажи обучаются способности творить магию, не произнося заклинаний (и выкрикивают их вслух только, когда зрителю нужно дать понять зрителю, что вообще происходит). Но также, например, в "Ордене Феникса" и "Полукровке" Йетса выяснятется, что пожиратели смерти умеют летать без каких-либо приспособлений. В седьмой части такой способностью обладал только Волдеморт (это на спойлер не тянет даже), и что же мы видим в трейлере "Даров"? Пожиратели, видимо дабы не смущать своего господина, залезают на неповоротливые мётлы. Я только рад, что все фильмы из цикла были сделаны в разных стилях. Но рассказывать-то они должны про один мир. Это как если бы хоббит Пипин (второстепенный персонаж ВК) отправлялся в поход шатеном, а заканчивал путь блондином: в принципе какая разница?!, а глаз режет.
Я уже не говорю о том, что эмоции из зрителя выжимать Йетс умеет куда хуже, чем его предшественники и тем более сама Роулинг. Его нововведённые акценты в повествовании лично у меня не вызывают ничего, кроме ощущения невнятности. Например искусственно затянутые планы, призванные, видимо, показать зрителю некую глубину происходящего (пример: многочисленные неловкие паузы после диалогов героев). Взяли его в своё время в "Орден" из-за острополитичеких телефильмов, что он снимал до, и в этом аспекте он в принципе не оплашал. Но, пусть это звучит субъективно, в остальных умениях Йетс - полный середнячок.
как впрочем, почти у всех людей. Каждый после прочтения той или иной книги разок другой думал - я бы сделал чуть-чуть по-другому или сделал бы все покороче или убрал бы вообще какой-то персонаж

Книги, продающиеся миллионными тиражами и так понравившиеся людям написали не все, а профессианальный писатель Джоан Роулинг. Она расставила интереснейшие акценты, создала крайне продуманную вселенную. А если каждый Йетс захочет посамовыражаться на уже вспаханном, засеянном и взошедшем материале и при этом не будет думать хотя бы на два шага вперёд - от интересной истории в фильмах останутся рожки да ножки.
Возможно даже уже самой Роулинг пофиг на экранизации и ошибки, совершаемые в них. Это ж кино по сути не её детище. Но мне нравится нравится иногда заглядывать во вселенную Хогвартса. И хотелось бы, чтобы и книги и фильмы были представителями одной истории, а не разных её интерпритаций.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Джеймс Кэмерон и Спайк Ли готовят совместный проект» | 30.06.2010 19.14
потому что лично мне достаточно вспомнить фильмы, которые они сделали, чтобы стрелять кипятком и ждать трейлера


Нет, конкретно к этим продюсерам я таких чувств не испытываю, и ждать каждый их новый проект не хочу, тем более, что мне не интересно.
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Трейлер «Рэнго»» | 30.06.2010 19.14
Да ладно, плохие фильмы всегда были есть и будут
но не в таких количествах. Я очень надесь на фильм-реаниматор "Начало".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 19.12
Устал писать о какой-то ерунде. Каждое мнение, исходящее от какого-либо комментатора тут субъективно. Иного не дано. И казаться здесь ничего не должно. И никаких переспрашиваний вроде "это ваше ИМХО или нет?" быть не должно. Вот это объективно.
firstthinker
firstthinker 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 30.06.2010 19.12
Забавно ,
на 8 странице последний коментарий был № 153(и то не факт)
а на 9 странице вдруг стало 390
я так понял комментарии публикуют только у блатных
остальные решили не печать
интересно ,по какому праву ?
офигенная возможность писать комментарии , которые тупо не печатуют
Откровенный наглеж учитывая , что мой ,уже 3й комент,непечатают уже 2е суток
вы не оборзели! вы вынуждаете меня ругаться
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 19.11
От каждой новой части Пилы ждешь какого-то необычного разворота событий

А как же все эти вопросы в стиле "что было в ящике, который Пила отдал жене" и т.д. и т.п.?
таких убийств. что даже мозг прерварить не сможет

По-моему, всевозможные уберагрегаты удовлетворяют данную потребность, машины с кислотой, подвешивание мужика над тающей глыбой льда, вода с которой стекает, и запускает удар током, штука для вырывания ребер и т.п. Я вот всегда удивляюсь фантазии сценаристов(как и в ПН, кстати) и недоумеваю, почему их еще в психушку не отправили.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 19.07
Нет стилистика написания комментариев Johnny такова, по моему мнению, что на самом деле создается ощущение,. что его мнение объективно для всех, как знаете объективно то, что человек должен подчиняться требованиям закона=)А мы, преступники, не подчиняемся, и любим эти фильмы=)
Barricade
Barricade 7 комментирует фильм Повелитель стихий | 30.06.2010 19.04
Да на самом деле все просто. "Аватар" Кэма мало того что нагло и вызывающе украл название,

Ну вообще-то не все так думают. Я лично знаю что для меня "Аватар:Легенда Об Аанге" будет всегда лучшим. И я публично не обзывал "Аватар" Кэмерона.
так еще и собрал совершенно фантастическую кассу, равной которой непонятно когда еще будет, и собрал огромный хайп по своему поводу. Зависть это, простая зависть, наверное даже фанатская.

Ну это вообще тоже тут неуместно. Я как нормальный фанат "Аватара" на эти миллиарды не смотрю. Мне только хотелось бы что бы фильм получил хороший гонорар, и Манодж снял бы продолжение.
Такого-то явно со Шьямаланом не будет, я уверен, хоть мне самому трейлеры эйрбендера очень по душе.

Этого пока никто не знает.
Аватар Шьямалана и мультик, лежащий в его основе - фигня!

Пожалуй, лучшая шутка недели
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 19.03
Согласен, есть такое дело, но все же эти разнообразные машины надоели своей однообразностью (понимаю. что парадоксальная фраза, но все же=) ) От каждой новой части Пилы ждешь какого-то необычного разворота событий, таких убийств. что даже мозг прерварить не сможет. а этого не получаешь, вот что обидно!
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Джеймс Кэмерон и Спайк Ли готовят совместный проект» | 30.06.2010 19.02
Да я, вообщем-то, интересовался именно отношением к продюссерам, потому что лично мне достаточно вспомнить фильмы, которые они сделали, чтобы стрелять кипятком и ждать трейлера, по синопсису-то не всегда можно понять, что получится в итоге.
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует фильм Повелитель стихий | 30.06.2010 19.00
потому что судя по трейлерам будет все очень круто и "как я люблю"

Дело говоришь!
неужто фэны Аирбендера считают, что выйди The Last Airbender с названием "Аватар" он собрал бы тучу денег, сравнимую с Кэмероном?

Видимо, да. Других причин такого цеплянья к Кэму я не вижу.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Последний отблеск «Затмения»» | 30.06.2010 18.59
Нет, ну это само собой=)
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Upd. 2: Новые ролики к «Хищникам»» | 30.06.2010 18.59
Отрывки просто ММММММ!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «Хищниках»» | 30.06.2010 18.58
Трейлер в ряде сцен вообще нагло врал, к моему удовольствию. Смак в нем не слили, на мой взгляд.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 18.58
Про этот фильм тоже ходили слухи. что он основан на реальных событиях и реальных фактах, в этом была также и его фишка, и когда смотришь эти якобы реальные кадры создается такое ощущение! Но на самом деле это все инсцинировка, но правдивовыглядящая! Можно сделать вывод, что эти 2 фильма несколько похожи атмосферностью и некой долей стилистики, а также акцентами на правдоподобность!
Perm_Sith
Perm_Sith 8 комментирует статью «Трейлер «Рэнго»» | 30.06.2010 18.57
Да ладно, плохие фильмы всегда были, есть и будут. Тем более и хорошие фильмы в этом году тоже присутствовали.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Тизер «Паранормального явления 2»» | 30.06.2010 18.56
Здравствуйте.
Нет, не знал, а для кого это оно так объективно? Для вас?

Вы так написали
Это ваше субъективное мнение, надеюсь
, будто бы у человека может быть отличное от субъективного мнение по поводу "ПЯ" и, не дай Бог, именно Johnny оказался носителем объективного мнения и теперь всем тем, кому это нравится должны попросить прощения у тех, кому не.

страницы

...
10243
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
894
Мумия
Трейлер
790
Хижина*
Трейлер
582
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×