Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Thompson
Thompson 9 комментирует статью «КомикКон ’10: Гильермо дель Торо возродит «Дом с привидениями»» | 23.07.2010 02.26
Дисней так Дисней, Гильермо не тот парень, что пойдет на поводу у помешанных на семейных ценностях чиновниках.
Земейкис снял у них то, что хотел и при том за бешеные деньги. Понятно, что с последними провалами, компания ужесточит контроль, но он скорей будет связан с финансами, чем дешевле тем лучше. Не думаю что кто то будет лезть к Гильерму и навязывать, что ему делать, хотя безусловно попытаются и понятно будут от шиты, а если перегнут палочку, кто то может хлопнуть и дверью.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 02.20
Целый эпос :)


Я не мог молчать! :)

Обычно просят аргументировать мнение, с которым не согласны. Это может быть и положительны отзыв.


Это верно. Только вот защитники фильма как-то совсем не могут смириться с тем что кому-то их фильм не нравится. Меня подобная сверхактивная нетерпимость сильно смущает.
harm
harm 0 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 02.04
Целый эпос :)

Мы почему-то практически не просим аргументировать положительное мнение и насторожено относимся к отрицательному

Обычно просят аргументировать мнение, с которым не согласны. Это может быть и положительны отзыв.

я сомневаюсь, что потенциальный зритель рос на фильме тридцатилетней давности

Вас же не возмущают бледные вампиры, пьющие кровь? Хотя целевая аудитория явно выросла не на устных сказаниях тысячелетней давности. Д"артаньян со шпагой на боку, а не ТТ под мышкой?.. ИЗ сказки слов не выкинешь - так говорят.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 01.54
Честно говоря меня так порадовала здешняя беседа, что я даже заснуть не смог. Я вот о чем. Мы почему-то практически не просим аргументировать положительное мнение и насторожено относимся к отрицательному (тем более в таком соотношении как в этой теме). Восторженные комментарии не уходят дальше эмоций. А из всего того что понравилось люди перечисляют визуал и музыку. Еще кто-то ценит фильм из-за оригинала. Так вот лично на мой вкус визуал очень скучный. Меня совершенно не впечатляют яркие вспышки на костюмах и передвижных средствах в этой темноте. А музыку сейчас к ролику подобрать несложно. Ностальгии по прошлому я не испытываю. Лишь потому что фильма не видел. Так вот если я потенциальный зритель не купился на местную главную фишку с эффектами, а основная аудитория на которую рассчитан фильм в большинстве своем вряд ли видели оригинал, то на что рассчитывает Дисней? Да кому-то этой яркости будет достаточно. НО ВНЕЗАПНО кому-то нет! Нет, если кто-то не согласен ради Бога. Но я сомневаюсь, что потенциальный зритель рос на фильме тридцатилетней давности и утирая скупую слезу побежит смотреть. Пойдут фанаты, безусловно. Пойдут люди постарше. Но вспомните когда последний раз Мышиный дом работал на тех кому за 30? Так вот если козырь не работает, скучно, то вообще какие могут быть вопросы? У вас есть причины любить кино, а у кого-то нет. И если вы на эмоциях его можете боготворить, то простите, ничто не запретит сделать в свою очередь это тем, кто роликом недоволен. Мне вот даже обидно стало, что мол аргументировать не смог. Предлагаю просто за собой смотреть почаще.
Эповец
Эповец 0 комментирует фильм Повелитель стихий | 23.07.2010 01.52
Да лишь бы не Шьямалану))
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Рецензия на «Начало»» | 23.07.2010 01.48
Самое главное, что фильм удался! Лично мне он очень понравился. И ещё как! Честно говоря, до сих под впечатлением. И это является лучшей оценкой к фильму. А всё остальное:анализы, рецензии... это далеко не главное. Хотя с рецензией в целом согласен, но не согласен по поводу того, что нет эмоции, тепла... Нолан как мог и пытался их показать. Лично я их увидел.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует в блоге автора «» | 23.07.2010 01.36
Смеялся до слез почишто...
Спасибо)
harm
harm 0 комментирует статью «КомикКон ’10: Гильермо дель Торо возродит «Дом с привидениями»» | 23.07.2010 01.22
Вы снова хотите сказать что Хоббит мог не окупиться?

Знаете, "Хоббит" пока ещё вообще не снят, чтобы говорить о нём в таких выражениях :) А когда уходил дель Торо, будущее проекта было совсем запутанным. Да оно и сейчас не безоблачно.
harm
harm 0 комментирует в блоге автора «» | 23.07.2010 01.18
Здорово :) Это самое доброе пожелание в адрес говорящих по телефону в зале :) А тем, кто матерится, курит и орёт пьяным голосом, надо вообще дать роли в трейлере "Пилы-7", я считаю :)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 01.15
Ролик - нет. Мнение и впечатление - запросто.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «КомикКон ’10: Гильермо дель Торо возродит «Дом с привидениями»» | 23.07.2010 01.15
Это получается версия в стиле "предпочёл синицу в руках"?

Только косяк в том что ее нет вообще!

Ну почему же он в таком случае "дурак"? Просто решил не рисковать, нормальная позиция.

Стоп-стоп
Что значит не рисковать? Вы снова хотите сказать что Хоббит мог не окупиться?
Ну ушел он из него - чего добился? Н-И-Ч-Е-Г-О.
Лишь какой-то дряхлый проектишко, который и 1 страницы Хоббитского сценария не стоит. Я очень уважаю его стиль и чувство режиссуры, но то что он делает сейчас выходит за рамки логики и убегает в Страну Идиотизмов.
narrator
narrator 0 комментирует статью «Рецензия на «Начало»» | 23.07.2010 01.13
по-прежнему путая незамутненную рефлексию с претенциозной заумью

Ну, вот, приехали. Что для вас вообще интеллектуальность? Абсолютный объективизм? Смею заверить, что любое объективное наблюдение в той или иной доле пропущено через субъективизм и все дела. Знаю-знаю, я тоже смотрел "Фотоувеличение" Антониони.

Бытует мнение, что сердца: мало того, что автор относится к проявлению любых эмоций как бездушный формалист, вдобавок он чурается живых людей, герои никогда у него не живут, они пытаются собой что-то отчаянно символизировать.

Очень верное замечание. В том плане, что вы это заметили. Женские персонажи всегда были в его фильмах если не слабым местом, то некоторой серостью уж точно. Несколько натянутой, как вы правильно выразились, формальностью. Исключение это конечно "Помни", в этом фильме все, что ты знаешь о ней, все что ты думаешь, что знаешь о ней, на самом деле фикция, обман, и всего-лишь еще один элемент паззла. Вот вы тут говорили о претенциозной псевдоинтеллектуальности, но вот, вот это что такое:
однако в случае с «Началом» режиссеру недостает другого — банальной веры в им же придуманное.
Что это значит? Во что он должен верить, если судить по "Помни", то собственный human mind все время режиссером подвергается постоянному подозрению. Не представляю, как вообще можно во что-то верить, если эта "вера", эта "проекция" твоего сознания находится в таком параноидальном состоянии.
Вы уж извините, если чушь пишу (по-моему так и есть) или пишу не складно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 01.12
Я посмотрю. Ролик-то не изменится.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 01.11
Ну вы посмотрите оригинальный фильм-то!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 01.10
Даже если эти полосы и мотоциклы в рамках этой саги и играют огромную роль, то я ничего не имею против. Только выглядит все это смешно и нелепо. То есть тут скорее визуально все очень нудно. Я не вижу причин для того чтобы изменить свое восприятие этого даже после того, как это, с позиции тридцатилетней истории цикла, мне будет объяснено. Полосы останутся полосами, а скука никуда не пропадет. Сам ролик не цепляет. Я в первую очередь об этом говорю.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 01.04
Я не столько про Земекиса, сколько про ярую критику фильма не будучи в теме. Это не новорожденная франшиза, а цикл с тридцатилетней историей. И придирки про цветные полосы и плохой рендеринг в духе реплик "Зеленый уродец-каратист!" и "Чего он так тупо переставляет слова местами?" про Йоду.
Engi
Engi 12 комментирует в блоге автора «» | 23.07.2010 01.03
Забавно уж точно. Хотя восприятие юмора у всех разное. А если и рубить правду-матку: кино не завлекает уж точно. Нет 30мин, ну 40 мин как сериал какой посмотреть можно но больше часа на это смотреть?
ЗЫ Львиные ворота 5+
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Начало»» | 23.07.2010 01.02
О том, что мысль материальна, реальность нереальна, а сон разума порождает чудовищ, снимали многие. Была «Матрица», «Экзистенция», «Темный город», «Открой глаза» (список можно расширить еще на десяток наименований).


Я бы еще добавил фильм "Нирвана" 1997 года и "Тринадцатый Этаж" 1999 года.

Рецензия правильная, со многим соглащусь.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 01.01
Да прекратите. Про Земекиса в этой теме ровно два комментария, не делайте из этого такую проблему.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 00.58
Юмор как-то перестает быть смешным и тонким, когда юморится в н-цатый раз.
Kang
Kang 7 комментирует статью «Рецензия на «Начало»» | 23.07.2010 00.54
Рад что фильм получил плашку с рекомендациями. Фильм этого стоит.


Всем кто еще не посмотрел, БЕГОМ В КИНО.
Kang
Kang 7 комментирует фильм Начало | 23.07.2010 00.51
Сегодня наконец-то посмотрел "Начало". Ничего оригинального по фильму не скажу, поскольку до меня уже сказали все хорошее, да и я сам с мыслями собраться не могу. Сейчас выдавить из себя могу только одну фразу: "Начало" - это нечто. Фильм уверенно занял второе место в моем топе лучших фильмов за 2010 год.
harm
harm 0 комментирует статью «КомикКон ’10: Гильермо дель Торо возродит «Дом с привидениями»» | 23.07.2010 00.48
Это получается версия в стиле "предпочёл синицу в руках"? Ну почему же он в таком случае "дурак"? Просто решил не рисковать, нормальная позиция.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’10: Трейлер фильма «Трон: Наследие»» | 23.07.2010 00.47
Для начала я хочу сказать что хотел вступить с Вами в беседу, ибо это форум где не только
пишут мнение но обмениваются и дискутируют. К сожалению вы меня видимо не понимаете, либо делаете вид что не понимаете, и пишете то что пишете... с какой-то своей целью...


Ей-богу, займитесь лучше более полезными вещами.

Прийти мог любой.


Но пришли вы и вдруг возжелали аргументов. Откуда такие правдорубы берутся только? Обязательно надо влезть и попросить ответов. Отчего же не спросить тех, кто ролик нахваливает и упражняется в склонении слово "круто!"? Отчего же у них не спросить чем хорош этот ролик? Лично мне совершенно неинтересно, что пишут другие об этом ролике. Зачем же вам знать мое развернутое мнение?

В общем это ваш выбор.


Вы правы. Это мой выбор. И я что-то не вижу запретов на то чтобы высказывать мнение основываясь на эмоциях от увиденного. Мне кажется смешным все там происходящее. И если бы не вы не задержался в этой теме надолго.

Трата времени...


Так я же говорю - не тратьте. Не понимаю зачем вообще вам это надо. Если я упражняюсь в колкостях, то вы в многозначительности поз и фраз.

Вы рецензии читаете? В рецензиях пишут плюсы минусы, слабые места и потом вердикт.


Это просто ролик. И с давних пор первые впечатления о нем высказываются здешними читателями на эмоциях. Одним нравится - другим нет. Вы правда хотите чтобы на весь контент читатели создавали полноценные рецензии? Не меняйте привычный ход вещей.

Ну ради бога, буду знать что лично у вас нет смысла спрашивать развернутое мнение


Как хорошо, что вы это поняли! Только вот выкобениваться тут не надо и делать выводы основываясь на одном случае.

ибо его я не услышу да еще буду отражать ваши колкости...


Да лучше колкости, чем ваши занудные комментарии. Слишком серьезно все.

Досвидания.


Дверью погромче хлопните, пожалуйста.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «КомикКон ’10: Гильермо дель Торо возродит «Дом с привидениями»» | 23.07.2010 00.46
Но почему же тогда он ушёл из "Хоббита"?

Терпелка сломалась, или же уже тогда Джексон намекнул "Давай вали отсюдова, командовать парадом буду я!". Вот и сел Пит на все тепленькое, а Торо ушел. Если ушел по своей воле - дурак. И пафосные фразы типа "ради крупного проекта" тут не прокатят.

страницы

...
10090
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×