Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kang
Kang 7 комментирует статью «КомикКон ’10: Отрывки из «Скотта Пилигрима»» | 21.07.2010 22.51
Ха-ха-ха отличный отрывок. Сера красавец нашел выход из сложившейся ситуации.))
terminator92
terminator92 4 комментирует статью «Режим КомикКона (Filmz.ru в Сан-Диего)» | 21.07.2010 22.49
О, здорово! Я как раз прочитал на shocktillyoudrop много интерестного :)
Bombitos
Bombitos 2 комментирует статью «Режим КомикКона (Filmz.ru в Сан-Диего)» | 21.07.2010 22.48
Вы неправильно написали: не
Дон Джонстон
а Джо Джонстон.Мелочь конечно,но все равно
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Режим КомикКона (Filmz.ru в Сан-Диего)» | 21.07.2010 22.46
То, что с КомикКона будут репортажи — это сразу же ура было:) А выбор шрифтов — поле для экспериментов. Вроде, нормально смотрится.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Режим КомикКона (Filmz.ru в Сан-Диего)» | 21.07.2010 22.45
Здорово, что прорубили окно на КомикКон. Что ж, удачи Ольге! Будем ждать от нее новостей и поддерживать комментариями.
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 8 комментирует статью «Концепты «Сумасшедшей езды»» | 21.07.2010 22.45
Кейдж после "Ученика" начал внушать крохты доверия.

Ну кому как.Я ему всегда доверял.
Kang
Kang 7 комментирует статью «КомикКон ’10: концепты «Тора» и «Капитана Америка»» | 21.07.2010 22.44
Наконец-то пошла КомикКоновская жара с тотальным обновлением всего ожидаемого. Концепты хороши, особенно понравились у "Капитана Америки".
Bombitos
Bombitos 2 комментирует статью «Режим КомикКона (Filmz.ru в Сан-Диего)» | 21.07.2010 22.44
"Капитан Америка"

Крис Эванс: Насколько сильно отличается подход к отыгрышу Капитана Америки от того как вы подготовливались к Человеку-Факелу?
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 8 комментирует статью «Концепты «Сумасшедшей езды»» | 21.07.2010 22.44
мистическому боевику

А почему мистическому? Я лично в синопсисе не узрел ничего мистического. Или я что-то пропустил.
А концепт великолепен. Надеюсь, фильм будет таким-же.
RSTM
RSTM 4 комментирует статью «Попади на премьеру «Солт» с Анжелиной Жоли» | 21.07.2010 22.42
жаль работаю,а то бы поучаствовал бы:)
Kang
Kang 7 комментирует статью «Концепты «Сумасшедшей езды»» | 21.07.2010 22.41
Довольно не плохо смотрятся концепты, а Кейдж после "Ученика" начал внушать крохты доверия.
Bombitos
Bombitos 2 комментирует статью «Концепты «Сумасшедшей езды»» | 21.07.2010 22.36
Вряд ли в мистическом боевике про машины(да к тому же 3d) понадобится отыгрыш. Наверняка что-нибудь наподобие "Смертельной гонки" со Стетхемом получится.
Zloy
Zloy 5 комментирует статью «КомикКон ’10: концепты «Тора» и «Капитана Америка»» | 21.07.2010 22.35
Концепты понравились, здорово нарисованы.
Айрон
Айрон 0 комментирует статью «Режим КомикКона (Filmz.ru в Сан-Диего)» | 21.07.2010 22.35
"Тор"

Крис Хэмсворт и Том Хиддлстон: Какие известные комиксы с участием персонажа вы успели прочитать, чтобы лучше подготовиться к своим новым ролям?

Том Хиддлстон: Каково это быть Локи? Насколько ваша версия похожа или отличается от той, которую все привыкли видеть в комиксах?

Кеннет Брана: Каково это было использовать такого известного и могучего врага Тора, как Разрушитель (The Destroyer) в фильме?


"Капитан Америка"

Хьюго Уивинг (по идее, он должен быть на панели Marvel Studios): Красный Череп. Что вы привнесли своего в этого легендарного злодея? Обращались ли вы к каким-нибудь конкретным комиксам с его участием?
1ight
1ight 0 комментирует статью «НК-опрос: Какой «Цветок» краше?» | 21.07.2010 22.34
Мрачный, ибо пламя на втором напоминает портал в диабло )
Kang
Kang 7 комментирует статью «Режим КомикКона (Filmz.ru в Сан-Диего)» | 21.07.2010 22.34
Поздравляю Filmz.ru с выходом на новые высоты. и Желаю дальнейших успехов.
Bombitos
Bombitos 2 комментирует статью «КомикКон ’10: концепты «Тора» и «Капитана Америка»» | 21.07.2010 22.33
Тору наручники бы одеть и декорацию поменять,и получится вылитый накачанный каторжный работник.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Концепты «Сумасшедшей езды»» | 21.07.2010 22.32
Николас Кейдж... Роль чародея ему удалась. Надеюсь у него будет больше экстраординарных проектов по типу "Без лица", где сама роль заставить его убрать фирменную физиономию с лица и заставит отыграть по полной. А ведь он умеет.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Режим КомикКона (Filmz.ru в Сан-Диего)» | 21.07.2010 22.31
Новости с КомикКона из первых рук! Замечательно, надеюсь на сюрпризы и увлекательные подробности.
Bombitos
Bombitos 2 комментирует статью «Концепты «Сумасшедшей езды»» | 21.07.2010 22.29
С машиной на дороге смотрится неплохо,но такое ощущение что где-то его видел.Еще понравился последний с деревом,такое ощущение будто там наложение двух картинок.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Режим КомикКона (Filmz.ru в Сан-Диего)» | 21.07.2010 22.28
Погуглил. Попались вот такие вот простенькие комикс-шрифты.

Sandy Comic Strip — здесь .
Digital Strip — здесь.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «КомикКон ’10: концепты «Тора» и «Капитана Америка»» | 21.07.2010 22.25
Мстители тут фигурируют, значит можно надеяться на какую-то НЯМКУ....
Kang
Kang 7 комментирует фильм Ученик чародея | 21.07.2010 22.25
-Я десять лет жил как в аду.
-А я десять лет в урне просидел.


"Ученик Чародея" очередное творение мега продюсера Джерри Брукхаймера, у которого что не фильм, то хит. Но в последнее время Джерри катастрофически не везет, несколько его последних проектов с треском провалились(к сожалению злая участь постигла и такой фильм как "Ученик Чародея"). Но Брукхаймер не сдается, и продолжает радовать общественность все новыми и новыми блокбастерами. И вскоре у него намечается выход четвертой части франшизы под названием "Пираты Карибского Моря", эта часть получила подзаголовок "На странных берегах". И лично я надеюсь что с выходом этого фильма черная полоса в жизни знаменитого продюсера прекратится. Но написать я сегодня хочу не о "Пиратах" и тем более не о Брукхаймере, а о его новом проекте. В режиссерском кресле картины оказался не кто иной как Джон Тёртелтауб постановщик прекрасной дилогии о похождениях современного Индианы Джонса...то есть Бенжамина Гейтса, и именуется эта дилогия "Сокровища Нации". Оба фильма не только окупились, но и еще принесли определенную прибыль студии. По этому не мудрено что они захотели поработать с Джоном еще раз но уже на другом поле боя. И доверили ему режиссуру "Ученика".Должен признать, фильм получился отменным летним блокбастером имеющим все его составляющие, а именно:
-Незамысловатый сюжет;
-Отличный актерский состав;
-Отличные визуальные эффекты;
-Отменный юмор.
Обо всем этом хочется написать по-подробней, и начну я пожалуй по-порядку то есть с сюжета.
Сюжет в этом фильме настолько избит и незамысловат, что фильмов на подобную тематику не одна сотня а то и тысяча. Так вот о сюжете, он рассказывает нам о типичном ботанике-неудачнике Дэйве которому везет только в учебе. И...догадайтесь с трех раз что происходит дальше...правильно он становится избранным, единственным кто может противостоять силам тьмы на нашей грешной Земле. Как не сложно догадаться у этого неудачника есть возлюбленная модельной внешности которой до него нет ни какого дела. Но надо отдать должное Тёртелтаубу с поставленной перед ним задачей он справился на отлично. В фильме все гармонично распределено. Слегка подрались, слегка поучились, слегка полюбили. Как только начинают надоедать любовные сопли им на смену приходит отменный экшен а в свою очередь на смену экшену приходит юмор. В фильме это все так отлажено как часовой механизм и наблюдать за этим зрелищем одно удовольствие. Лично я погрузился в эти события целиком и полностью, и мне было все равно что там финал угадывается через две минуты после начала фильма, главное для было понаблюдать за происходящим и пережить с персонажами все тяготы и невзгоды выпавшие на их судьбу.
Актерский состав. В этом фильме собрались такие замечательные актеры как: Николас Кейдж, Альфред Молина и Моника Белуччи, так же в фильме присудствуют звезды нового поколения такие как Джей Барушель и Тереза Палмер.
Николас Кейдж - этот парень медленно но верно начинает реабилитироваться в моих глазах, начав в "Плохом Лейтенанте" и закрепив успех в "Ученике Чародея". Как я уже писал раньше складывается впечатление что он испытывает особую симпатию то ли к Джерри то ли к Джону поскольку смотреть на него одно удовольствие что в "Ученике" что в "Сокровищах".Знаете в этом фильме Николас мне напомнил былого себя с былым огоньком в глазах, и былой великолепной игрой. Именно Кейджа я считаю одним из самых больших плюсов фильма.
Альфред Молина - это второй подряд фильм Брукхаймера в котором он играет. Первым был "Принц Персии: Пески Времени" в котором Альфред играл владельца страусинной фермы а по совместительству бизнесмена которого заели налоги. А здесь это злой при злой волшебник Хорват который своим волшебством очаровывает зрителя и держит заколдованным до своего последнего появления в фильме.
Моника Белуччи - такой красавице как она можно просто молча присутствовать в кадре(что она собственно и делала, за что ей отдельная благодарность) и одним своим видом излучать обаяние заколдовывая им мужскую половину зрителей. Было бы ее персонажа в фильме по-больше это тоже было бы несомненным плюсом.
Барушель - вот про него сказать вообще ничего не могу, он играет типичного ботаника ни дать ни взять пару раз покривлялся на камеру и все. То же самое про любовь всей его жизни Терезу Палмер да она миленькая и все такое, но синдром открытого рта к месту и не к месту портит все впечатление (видать у Кристен Стюарт заразилась).
Визуальные Эффекты. Здесь все как полагается приличному блокбастеру все на высшем уровне. Чего только стоит орел не раз и не два спасавший жизнь Бальтазару. Все остальные эффекты тоже смотрятся отлично, хоть их и не много.
Юмор. В этом фильме юмору уделено почетное место. Каждая сказанная шутка на вес золота, практически у каждого персонажа есть шутка после которой практически сползаешь с кресла, чего только стоят дроиды и 777 уровень.
В общем всем кто еще не смотрел фильм, приятного просмотра.

страницы

...
10057
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
141
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
494
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
469
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
411
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×